Настён,мы тоже здесь и тоже мерзнем,взяли по одной кофте и ходим в ней все время,расстроились из-за погоды.А Платошке в любую погоду хорошу,видно,что доволен)))
И мы приехали.
Платон - это какой-то комок энергии, он в одном месте, через минуту уже в другом. Пока писала сообщение из комнаты пробрался на кухню и уже открывает духовку. И съел что-то с пола...
Поэтому хвалится фотками не знаю когда буду)))
вот так щекаастенький молодой человек стал)))))с приездом ещё раз)
На всех фотографиях у Платона очень заговорщеский вид))
ох и шкода будет))
ох и шкода будет))
Итак) мы были в Крыму - Судаке, Новом Свете, Солнчной долине, Феодосии и Коктебеле. Ну и в Симферополе - оттуда прибывали - отбывали. Поскольку форум мамский, постараюсь акцентировать на Платоне. К слову - он у меня большой молодец. Отважный и неприхотливый путешественник. Очень стойко переносил наши перемещения.
Туда летели самолетом - обратно поездом. По сравнению с другими детьми, Платон плакал совсем немного - на взлете и посадке, давала грудь - молчал - слава ГВ! Во время полета играл и заигрывал с другими пассажирами.
Фото в ожидании самолета.
Море Платону очень понравилось. Визжал от восторга, когда видел волны.
Мы пару раз купали, но в основном только мочили ножки.
какой деловой,в плавках))))курортный роман ни с кем не заводил?)
Платон мега солиден в своих плавках С отлично проведенным отдыхом вас!
Про еду. С прикормом на Украине какая-то беда. В первые дни облазили супермаркеты в поисках детских пюрешек - овощей, говядины( мы ввели перед поездкой по наставлению врача), кашек. Даже в очень крупных магазинах из детского питания преимущественно фруктовые пюрешки и соки. В итоге - как такого прикорма в поездке не было. Можно сказать, что мы сейчас начинаем все с нуля.
Да,с прикормом там напряг.каша местного производителя похожа на клейстер,а пюрешки на гуашь)
Платон в плавках мегакрут
Платон в плавках мегакрут
Поэтому вышел у нас какой-то педагогический прикорм. Кукуруза, персики, инжир, зелень, лаваш.
Насть, себя показывать не забывай тоже))))))
Мне, почему-то, когда видела выаши фотографии, представлялся фильм "Ромовый дневник")))))))
Мне, почему-то, когда видела выаши фотографии, представлялся фильм "Ромовый дневник")))))))
Никак не дорасскажу про отпуск(
Мы тут с Платоном очень заняты) едим фастфуд в икее))
Ну и в макдак ходим коробками пошуршать. Честное слово - ни я, ни он - ни ни))
Ну что ж, продолжу про отдых.
Я уже высказывалась в соответствующей теме - нам очень помогло ГВ. Где хочешь - там тебе и еда - подогретая и качественная. Видимо, малыш уже немножко привык к прикорму, поэтому первое время прикладывался очень часто, ну или стресс заедал.
Здесь же напишу про кафе - нам очень понравились в восточном стиле - с топчанчиками. Платону парк развлечений, нам - еда и свободные руки)
Прошу прощения - связанного рассказа что-то никак не получается. Все фрагментами)
Вот тут мы ездим на теплоходике и купаемся в открытом море.
Тут мы гуляем по горам около мыса Меганом. Засуха и вообще все это больше похоже на пустыню.
Здесь, кстати, снималось много фильмов в советское время - про пиратов там всяких, человека-амфибию, три плюс два. Из последнего - отметился вездесущий Безруков - там снимали "Мастер и Маргарита" с Басилашвили. Голгофа)
Ну а я собираю миндаль с дерева.
Тут не могу не вставить реплику про природу. Абсолютно дикая, суровая красота - лысые горы, скалы, врезающиеся с штормящее море, ветра.
Дух захватывает. И хочется быть лучше и еще честнее с собой.
Несколько снимков ас Голицынспой тропы.
По ней граф Голицын спускался к морю из Нового Света. Нынче считается заповедной зоной с уникальным ландшафтом и растениями, которые почти нигде больше в мире не растут.
Эта тропинка в горе - вообще для выносливых только. Маму мою там настиг тепловой удар, к примеру.
Ну а графу было хорошо - на полпути к морю его ждала заначка) целый грот вкуснейшего вина.
Еще были в Коктебеле. Совершенно удивительное место со своей энергетикой и веселыми людьми, которые вечно ищут дзен.
На прошлой неделе там был очень крутой джазовый фестиваль. А еще нам пытались продать наркотики и оружие)
Поеду туда в следующий раз вдвоем с мужем.
Фотка рядом с памятником Волошину, что на набережной. В музей не попали / реконструкция.
В последние дни отпуска море штормило, я не рисковала купаться. Зато пыталась заниматься собой) сходила в фирменный магазинчик в Судаке, закупалась крымскими маслами, ходила на массаж и к мануальному терапевту. А тут развлекаюсь - мне делают педикюр рыбки гарра руфа))
Хочу еще высказать свое фи насчет железных дорог в Украине. Качало - мама дорогая!!! Я держала ребенка одной рукой - другой рукой цеплялась за полку и пыталась не свалиться. Тело ездило по полке туда - сюда сантиметров на 10-15. Больше никогда!
Ж/Д сводит с ума!
Ой, Насть, какие вы классные!!!!!!!))) Платон такой уже взрослый парень!!! Давноооо не видела вас)))
Надо исправлять ситуацию! Завтра у нас третий пентаксим, пара дней карантина и выходные, но на следующей неделе мы открыты к общению! Тоже удивляюсь, какой Дима большой!!
Настюш, великолепные виды! Отдых потрясающий! Приключения что надо! И фотки супер - тебе фотик новый не обязательно))))
Настён,добавлю солнышка в вашу темку,вот только вспомнила что не выложила ваши фоты)
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),