Блин-блин-блин!!! Как Платон очаровашка!!! Все, приезжаю в НН и идем гулять!! Между кормлениями у нас теперь перерыв 3-4 часа, график как никак есть, так что от дома можем дааалеко отходить)))
Моськи у Платоши просто что-то с чем-то!!! Красавчик!!!!!
Моськи у Платоши просто что-то с чем-то!!! Красавчик!!!!!
Да, Свет, увидимся! Только нам пока перерывы в два часа - радость, а три-четыре / это что-то из фантастических фильмов. Так что вы к нам!
Настенька,с прошедшей датой вас!
А вы зеленой икеевской ложкой едите или она для фото к месту пришлась?)
А вы зеленой икеевской ложкой едите или она для фото к месту пришлась?)
Спасибо, Наташ! Мы ей едим, пробовала другие, для его маленького ротика она самая удобная оказалась. Там микродозы такие. Те, что как чайные для него слишком большие!
А металические вообще не даем, он ими травмируется, бьет себя по башке)
А металические вообще не даем, он ими травмируется, бьет себя по башке)
эх, и от нас запоздалые поздравления! Платон на фото как всегда уморителен))))))
Настенька! Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими и радуйтесь новым умениям!
С учета сняли-это так замечательно! С души наконец отлегло наверно!
С учета сняли-это так замечательно! С души наконец отлегло наверно!
Да, полегче стало. Теперь не надо каждый месяц по этим очередям мотаться на проверку. В принципе, почти никакого лечения не потребовалось, все природовое само собой прошло.
Спасибо за поздравление!)
Спасибо за поздравление!)
Настя какие вы замечательные!!!! Здоровья Платону! Так нравятся ваши фотографии!
Отмечу для памяти
Сегодня с утра сделали второй пентаксим. Пока ничего не происходит, никакой реакции. Будем наблюдать.
Хвалюсь - мой мужчина не пискнул, когда вкололи в ножку прививку. Внимательно изучал врача)
Платоха пополз!!!
Нет, он и передвигаться и раньше, но теперь прям классически - ручку туда, ножку сюда
Стимулом послужили эппловские наушники))
А потом - мамин лифчик))))
Картиночка с сегодняшней прогулки, поползушки тоже обязательно снимем!
Мужчина, не иначе! Раз за лифчиком пополз! Поздравляю вас с поползушками)
с поползушками вас))))вот видишь,а ты переживала что пока не понимает что нужно ему делать,сообразил!
Да, теперь буду внимательнее, спасибо за поздравления!)
Это, наверно, после того, как я вчера перед ним ползала - показывала)))
Это, наверно, после того, как я вчера перед ним ползала - показывала)))
С успехами вас!!!
Стоило Насте написать на форуме, что Платон не хочет ползти, как тот раз - и пополз. Нечего, мол, мама на меня наговаривать) Все я умею! Просто надобности пока не было)))
Стоило Насте написать на форуме, что Платон не хочет ползти, как тот раз - и пополз. Нечего, мол, мама на меня наговаривать) Все я умею! Просто надобности пока не было)))
Что-то Платон теорему Ферма никак не докажет... пойду на форуме пожалуюсь...
Вот, немножко ползаний и кошечка. На фото, конечно, движение трудно показать)
Ой какой Платоша хорошенький! Такой молодец,старается! С успехами вас и пусть еще больше радует маму!
Видела вас в поликлинике,когда мы в месяц были,сначало и не узнала тебя Насть! Потом еще пару раз видела тебя во дворе с Платоном и точно признала:)
Видела вас в поликлинике,когда мы в месяц были,сначало и не узнала тебя Насть! Потом еще пару раз видела тебя во дворе с Платоном и точно признала:)
Шустрики вы!!!поползушки уже во всю развиваете,молодчинки!!Платоша видимо маленький энерджайзер
Настенька, а тебе легче стало, когда Платошка пополз?
С поползушками Платошика!
С поползушками Платошика!
Когда он научится ходить и разговаривать, чтобы сказать - чего ему надо-то вообще, тогда мне будет легче)
А сейчас - ничего не изменилось - только внимательнее стала и пол тщательно мою)
А сейчас - ничего не изменилось - только внимательнее стала и пол тщательно мою)
Пофотографировала своего на Полянке дачной))
"Фотосессия" длилась минут пять, не больше - за это время передали и сожрали все поле. Вот скажите, у детей у всех такой интерес к траве? Моему ничего не надо, дай только листики сорвать и зажевать.
Здоровские фотографии)
Мы тоже траву любим, даже сфоткать не всегда его получается, иначе все вокруг себя будет поеденно)
Мы тоже траву любим, даже сфоткать не всегда его получается, иначе все вокруг себя будет поеденно)
эх, ну и мамка досталась Платоше, все запрещает!а трава такааааая вкусная
Ну и до кучи - сегодня на лавочке у подъезда) в ожидании бабок и семок))
Беник, Olay, krolik, Emerald, милена, elali, Kinder Surprise, Вредная конфетка, Катуся, Зефирчик, T@nya
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),