Да, фотка интересная вышла. Вроде мимики никакой почти, а такая гамма эмоций!
с 7 месяцами Платошика)))))как у вас дела?в море наверное купаетесь)
Насть, Платон очаровашка! Мимика блеск!!!! Очень выразительный мальчуган ))
Спасибо за поздравления! Тут хорошо. Платончик визжит от восторга, от моря, от гор)) ну особенно от моря. были пока в Судаке, Солнечной долине, Новом Свете
От прикорма пришлось отказаться. Ой, о сем я) подробности потом! Вот праздничный Платон с инжиром)
Отличная водичка)))
Мы были на разных пляжах. В основном везде разноцветные небольшие камушки и лазурная прозрачная водичка. А сейчас в музей пойдем)
Клаааасс!!!Платоша уже в водичке плещется Молодцы ребята,что выбрались на море
Платона с 7ой!! Здоровья вам! Блин,как же здорово вы отдыхаете! Молодцы, тоже хочется к вам :)
ой, Настя!! как классно там у вас!!! прям завидуююю!!!!! белой-пребелой завистью!!)))))
платончик очаровашка!!! прям заяяя!!!!)))
с семерочкой!!!! отдыхайте! набирайтесь сил и энергии и витаминов на предстоящие промозглые месяцы (((
платончик очаровашка!!! прям заяяя!!!!)))
с семерочкой!!!! отдыхайте! набирайтесь сил и энергии и витаминов на предстоящие промозглые месяцы (((
Завидую Платону,море,горы,инжир...ммм. отдохните там как следует,и за нас тоже
Платошу с семерочкой! Вы МОЛОДЦЫ!!! так держать! супер отпуск!!! Платону повезло!
Всем привет! У нас тут полный релакс) по приезду надо будет ставить записи с шумом моря. Ребенок часто и много спит днем.
о, как я завидую Платону) у нас тут осень-осень) и релакса не особо...)
Мне нельзя такое показывать!!! У меня депрессия начинается(((
Классно у вас там! Молодцы!
Классно у вас там! Молодцы!
Ага, с утра в Нижний звонили - говорят, что чуть ли не в куртках люди ходят
Эх, наш отдых несколько омрачился. Сначала испортилась погода, потом Платон затемпературил. Понос... Я уж думала зубы. На нет - сегодня ходили в местную поликлинику - здесь принимают неукраинцев, если дать немного гривен. Оказалось - ротавирус. Но обошлось без госпитализации, лечимся.
Ну вооот(((давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!а погода испортилпсь?((у нас тут вообще оооосень,прям октябрь
Платону здоровья! И скорее!! Не надо в отусках болеть то!!!
На фото вы так болеете?!)
У нас тут да, правилтно леночкагреночка написпла- осень!! Мы вот второй день из дома нос не показываем(( жуть- дождь непрекращающийся и ветрища!!!!! Ппц... Вы когда обратно прибудете?
На фото вы так болеете?!)
У нас тут да, правилтно леночкагреночка написпла- осень!! Мы вот второй день из дома нос не показываем(( жуть- дождь непрекращающийся и ветрища!!!!! Ппц... Вы когда обратно прибудете?
Настен,не болейте! Платоше поскорее выздоравливать и наслаждаться морем дальше!
Спасибо девочки! Сегодня аж 13 градусов тепла и дождик) я ношу сандали на носки)))
Платошку лечим, пока все так же. Но темпы нет. Хотим домой))
Вчера на банане. Вчера было теплее - градусов 20, при этом вода 25.
Настя, выздоравливайте! Платон великолепен) У нас сегодня аж +17, если верить Яндексу))) Не иначе, наша бабушка едет с моря и везет погоду))))))))
Спасибо, девочки! Будем здороветь))
Сейчас у нас плюс 15, такие вот мальчики)
Как грууусно(((желаю чтобы погодка быстрее наладилась!!!чтобы в море ещё покупатьсЯ
Чудесным мальчикам и тебе Настюш - здоровья!!!!!!!!!! Отдых все равно, я уверенна, у вас удался!!!!!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),