Ой, Кать, я читала про вас, но не уловила, что у Пигаевой дело было. И вот как понять, от чего зависит всё?
Алл, а Копытова с Пигаевой по-моему в одном кабинете работают, просто в разные смены. Просто когда я ходила не по Б на узи, Копытова меня принимала в том же каб, что и Пигаева.
Соколова мне понравилась (делали у нее 2 узи плода 4 года назад), хоть для нас эти узи оказались и не радостными, но диагностика была точной. А по сути это самое главное. Все четко по делу, без россыпи комплиментов.
Соколова мне понравилась (делали у нее 2 узи плода 4 года назад), хоть для нас эти узи оказались и не радостными, но диагностика была точной. А по сути это самое главное. Все четко по делу, без россыпи комплиментов.
Я ходила к Пигаевой давненько, а к Копытовой в декабре. Они были в разных кабинетах на тот момент. Значит, можно попробовать к Соколовой пробиться еще. Спасибо за отзыв)
Пигаева в январе принимала в другом кабинете по сравнению с 11-м годом. Тогда кабинет был в левом крыле,сейчас - в правом. Я бы все равно к Пигаевой,наверное пошла,если б не отпуск ее. Как специалист она мне очень нравится. Про третье УЗИ будем думать.
Кать, а как ты думаешь, почему в этот раз так плохо было видно? Она как-то это пояснила?
Вот в декабре Копытова тоже в правом крыле была. Может, они-таки на одном аппарате работают?
Вот в декабре Копытова тоже в правом крыле была. Может, они-таки на одном аппарате работают?
Ты в Интру позвони и спроси в лоб,чего гадать)) Сказала,что лежит низко,а так - фиг знает. У меня в этот раз ребенок скромный,в 5 недель вообще на УЗИ не нашли))
Мне тоже кажется, что можно позвонить и у администратора спросить про аппаратуру. Они про это любят рассказывать и кто на каком работает)
Алл, мы были тоже у Копытовой, на ней настояла моя врач из ЖК, сказала никто так не рассмотрит все, как она. Она и правда мне очень понравилась и на экране мы все все разглядели, а вообще по-моему в Интре все специалисты хорошие.
Анют, спасибо за отзыв) Я уже просто с нетерпением жду узи как можно скорее) Скорее всего у Копытовой - в марте больше ни у кого из вышеперечисленных мест нет.
Алл,я очень лю Соколову. Насчет оборудования,вроде как ультрамедовский Оскар в городе самый продвинутый... Ну, был точно. Может недавно новое что привезли в другую клинику какую...
На третьем УЗИ мне она все подробно просмотрела, показала и рассказала. Рассказала еще,что 30% аномалий беременности по области и городу выявляют именно у них в клинике(из жк к ним отправляют для подтверждения точного)
На третьем УЗИ мне она все подробно просмотрела, показала и рассказала. Рассказала еще,что 30% аномалий беременности по области и городу выявляют именно у них в клинике(из жк к ним отправляют для подтверждения точного)
Ух ты! Мариш, спасибо) По иронии судьбы мы живем в 5 минутах неспешной ходьбы от ультрамеда, а несёт меня обычно куда подальше
Не совсем в тему узи, но связано. Была сегодня у генетика, по поводу кисты, меня ж все-таки отправили. Он сказал, что не и каких хромосомных аномалиях и речи быть не может, т.к. скрининг у меня очень хороший и по узи в 12 недель все ок. А если есть патологии, то они не только в кистах проявляются. Направила еще раз сдать анализы на всякие микоплазмы/уреаплазмы... Но опять же у меня ни в первую, ни в 10 недель сейчас когда сдавала ничего не было, все чисто... Если отрицательно будет, то оказывается, даже любое ОРВИ может дать такие вещи, так что будущие мамочки! БЕРЕЖЕМ СЕБЯ!!! А вообще, сказала, что такое бывает и на пустом месте и никаких последствий для малыша не несет... в большинстве своем... поэтому надеемся на самое-самое лучшее)
Ну, а женихи-то где?
Ну, а женихи-то где?
Сходили мы на 3 УЗИ
Врач сказала, что 200 процентов девочка так, что ничего нового у нас не выросло
В целом, все хорошо весит, наша красавица уже 1730 грамм
Врач сказала, что 200 процентов девочка так, что ничего нового у нас не выросло
В целом, все хорошо весит, наша красавица уже 1730 грамм
Спасибо, Машуль
Вот, подумываю уже, что скоро надо пакеты начинать собирать
Вот, подумываю уже, что скоро надо пакеты начинать собирать
Ну вот уже почти 2 кило весите))) Эх, нас давно направили, а у меня все руки не доходят позвонить и записаться, стыдно даже((
Уже 3 УЗИ! Ого! А у меня в плане написано с 32 недели!
Иришка, поздравляю! Какие вы уже большие!
Пакеты надо, да, тоже задумываюсь.
Иришка, поздравляю! Какие вы уже большие!
Пакеты надо, да, тоже задумываюсь.
Поздравляю с 3 узи.
Вот и я подумала, надо бы книжки беременные дочитывать и пакеты собирать.
Вот и я подумала, надо бы книжки беременные дочитывать и пакеты собирать.
Поздравляю с девочкой, с принцессочкой!!!!!
А на 2-е УЗИ на 20-21 неделе отправляют?
А на 2-е УЗИ на 20-21 неделе отправляют?
Ириш, с 20 по 24 даже, у меня у подруги уже 23 недели, а ее пока не направляют, а я на 21 делала.
Поздравляю с контрольным свиданием) Легких последних неделек и родов)
А у нас сегодня была коротенькая встреча с ребенышем - я ходила на допплер, ну и малявку чуток глянули))) За 6 недель дитё поправилась с 350 гр до полного 1 килограмма , а главное - с кровотоком у нас все хорошо !!!!! Мы укладываемся в норму!!!
Я так рад, так рад! Честно говоря, я не ожидала, что мы уложимся в норму - главное, чтобы хуже не стало, а тут врач меня прям обрадовала )))
Я так рад, так рад! Честно говоря, я не ожидала, что мы уложимся в норму - главное, чтобы хуже не стало, а тут врач меня прям обрадовала )))
Маш, поздравляю! Значит и дальше все будет хорошо!Вы у Копытовой были?
Спасибо) Я надеюсь, что и дальше будет все хорошо)
Да, у Копытовой.
Да, у Копытовой.
Маша поздравляю! хорошо что все хорошо) меня через неделю тоже ожидает встреча с Копытовой, уже не терпится увидеть нашу крошку
Маша, здорово! Поздравляю с хорошими новостями! Это даёт такой хороший заряд будущей мамочке в такую промозглую весну)
Спасибо, девочки! Вчера побаловала себя тортиком, который хотели купить еще после второго узи, но решили дождаться хороших новостей))
Девочки, а подскажите клинику и врача хорошего в верхней части. На второе узи ходили в Садко, мне там не очень понравилось, все измерили, а нам как родителям ничего не рассказали, даже папа переспрашивал все и пол сам спросил . На третье узи думаю может в другое место пойти.
а у кого в Садко были? Я с Надюшкой тогда часто ходила на УЗИ и попадала к разным и всев Садко,и от врача зависит очень ,все по разному проводят УЗИ
+1 к Ане, я была в Садко на Узи у разных врачей, есть там Пронина- она все всегда расскажет, есть Ларина- вот это знатная молчунья, пока сама не спросишь, она и не скажет ничего!
Да,Пронина рассказывает и спрашивает все,Лариной была но не по беременности.Чупрову я вообще боюсь,она говорят специалист хороший,но общается она ужасно, грубая,резкая,брр,как вспомню так вздрогну.
Маша, поздравляю со встречей и с хорошими новостями!
А мы завтра идем))
А мы завтра идем))
Вот и состоялась наша последняя заочная встреча... У нас все хорошо, лежим правильно ( урааа), а то мы поперек лежали, врач сказала, что переворота больше не будет, места ему мало у меня, по УЗИ нам 33 недели, весим 2170, не очень маленькие. Мы также остались мальчиком, с очень серьезным лицом и надутыми губами))) Спал на своей ручке Как же приятно подсмотреть за своей малявочкой
Мисс, Гретта, РомаМашка, _анна_, Бело4ка, ЛенчикК, Habibi, CoachLena, Elisa, natalie88, ОльгаС, Kassiopeyka, НАТАША 24, krolik, Катуся, милена, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),