Девочки, а в этой теме можно просто вопрос задать? Если что, пошлите в другое место
Вот всё в думах, где второе УЗИ сделать? Записалась на 30 марта к Копытовой в Интру. Мне сделать нужно с 30 марта по 12 апреля. А сестра двоюродная говорит, что только у Пигаевой буквально несколько месяцев назад появился какой-то новомодный аппарат, которого ни у кого больше нет. Особо четкий, каждый участочек организма малыша можно рассмотреть, и очень четкое, объемное изображение. Это 4D что ли? Кто в последние месяца 4 был именно у Пигаевой? Действительно ли ее аппарат сильно от других отличается? Просто к ней сложно попасть. На март уже нет ничего, а на апрель записывают только 15 марта. Нам нужно на начало апреля, так что не факт что попадем.
И еще. Кто у Копытовой делал в последнее время? Как там вообще видно? Всё можно понять? Просто у меня Денька просится, хочется чтоб уж картинка понятная была, а не какая-нибудь пугающая. Помню второе УЗИ 7 лет назад у Пигаевой. Я вообще почти ничего не видела - не было тогда дополнительного экрана, а муж видел, но говорит, что не особо понятно было. Без постоянных комментариев не всегда ясно, что на экране.
И еще. Может, кто у Соколовой в Ультрамеде делает? Там как понравилось?
Я выбираю только из трёх врачей: Пигаева, Копытова, Соколова. Посоветуйте плиззз)))
И еще. Вот эти новомодные аппараты. А не беспокоят ли они малыша больше, чем обычные? Нет каких-то данных и размышлений на эту тему? Вот что-то мозг мой чудит, и чего только в голову не лезет..