Светочка, с мальчуганом! Как здорово) Очень рада за вас! А за третьим соберётесь, наоборот войдёте во вкус!;)
Девочки,всех со встречами)
какая в этом году тенденция на разнополых деток замечательная ,но главное,что все здоровы!
какая в этом году тенденция на разнополых деток замечательная ,но главное,что все здоровы!
Света, здорово! Братик у Танюшки!!!!!!
как хорошо, что все хорошо!!!
как хорошо, что все хорошо!!!
Света, с сыночком! Вы же не завтра за третьим соберетесь, успеешь заработать свой первый миллион))
Спасибо вам, девочки!
А еще глупый вопрос - доплер что такое? Я в первую беременность не помню, чтобы мне что-то такое делали. А сейчас направление на глаза попалось, написано УЗИ+доплер. Красно-синее врач что-то разглядывал (кровоток вроде) - это оно?
А еще глупый вопрос - доплер что такое? Я в первую беременность не помню, чтобы мне что-то такое делали. А сейчас направление на глаза попалось, написано УЗИ+доплер. Красно-синее врач что-то разглядывал (кровоток вроде) - это оно?
Девочки - с парнями вас!!!!!!!!!!!!! Так радостно и за Полину, что мечты сбываются! И за Свету, что будет комплект!!!!!!!!!!
И я поделюсь новостью.Хотя Мы были на УЗИ в январе.
У нас будет принцесска ;))Как сказал наш папа после узи, "У меня будет королева красоты" )))Его заветная мечта сбылась-доченька. А я просто была счастлива от того что с малышкой все хорошо и что для папы такой подарок.
Я почему-то считала что у нас мальчик будет, когда на первое узи пришли,нам сказали что будет мальчик, так муж прям расстроился, целый день не общался. У него по всей семейной линии одни братья и племянники. А у меня наоборот)) девочки-сестренки.
А теперь он будет воспитывать доченьку
У нас будет принцесска ;))Как сказал наш папа после узи, "У меня будет королева красоты" )))Его заветная мечта сбылась-доченька. А я просто была счастлива от того что с малышкой все хорошо и что для папы такой подарок.
Я почему-то считала что у нас мальчик будет, когда на первое узи пришли,нам сказали что будет мальчик, так муж прям расстроился, целый день не общался. У него по всей семейной линии одни братья и племянники. А у меня наоборот)) девочки-сестренки.
А теперь он будет воспитывать доченьку
Ксюша, еще раз поздравляю!!!!
Теперь ты с благами цивилизации, настроила выход в сеть
Теперь ты с благами цивилизации, настроила выход в сеть
Девочки , поздравляю Вас Всех со встречей Ваших деток, это так здорово!!!
Ура, ура, ура, мы наконец то были на узи!!! Наша мечта сбылась - ждем Тимошку))))
Мы были в Садко на Родионова. Спасибо всем, мы счастливы!!!!!!
Так же поздравляю других мамочек со встречами!!!!
Так же поздравляю других мамочек со встречами!!!!
Светик, как здорово, что вам мальчика подтвердили, поздравляю с сыночком!!!
А по поводу сладких макушек...иногда так хочется третью "макушку" завести...но наверное (как и большинству отписавшихся выше) чуть позже, когда первые две "кукушки" подрастут. И да, я не против третьей дочери...
А по поводу сладких макушек...иногда так хочется третью "макушку" завести...но наверное (как и большинству отписавшихся выше) чуть позже, когда первые две "кукушки" подрастут. И да, я не против третьей дочери...
Девочки, со встречами вас! С дочками- сыночками! Так это приятно и волнительно!
Всех со встречами!!!Здоровья и легкой беременности!!
Эх,ностальгия....
Эх,ностальгия....
Свет,с комплектом!
Да,про то,что детки разнополые и вроде бы "все есть теперь" я писала...
Еще,вот лично мне сейчас гораздо тяжелее... Или зима это,или возраст,как ни грустно это звучит... И мне вообще сейчас кажется подвигом беременность к 40ка...
Да,про то,что детки разнополые и вроде бы "все есть теперь" я писала...
Еще,вот лично мне сейчас гораздо тяжелее... Или зима это,или возраст,как ни грустно это звучит... И мне вообще сейчас кажется подвигом беременность к 40ка...
Девочки!!!!!!!!С встречами вас всех)))))))эх, читаю и сама жажду своей встречи со своим малышом!!!!!!Так волнительно это и радостно))))
А скажите пожалуйста кто делал узи в ультра меде на Ильича там у всех был маленький мониторчик, не в который врач смотрит, а так для людей))) ??? или там может в разных кабинетрах разное оборудование???
А скажите пожалуйста кто делал узи в ультра меде на Ильича там у всех был маленький мониторчик, не в который врач смотрит, а так для людей))) ??? или там может в разных кабинетрах разное оборудование???
Может от уровня врача оборудование в кабинете зависит? Соколова там самая главная,у нее огромный экран для "остальных"
МММММ...я была у Вайцехович...мне знакомый врач посоветовал, даже и не знаю от чего это зависит0))
Девочки, прочитала всю темку, не нашла ничего про Садко что на пр. Ленина)) может кто что расскажет и посоветует врача))))) и еще чем 3д отличается от 4
Девочки, кто на УЗи ходил в Персону к Мишуриной, за сколько времени надо записываться к ней, чтобы попасть?))
я на все узи к ней ходила, обычно запись недели за 2! она оч клевая!!
Девочки, нам завтра на последнюю встречу с малышом!!! Поскорее бы увидеть своего сыночка!!!
Как это здорово!!!!!!!!! разглядывать маленькие пальчики, глазки))))))))))а скоро уже и потрогать можно будет!!!!!!!!!!!! и зацеловать
Да это так здорово, просто не передать словами) так хочется посмотреть на него и убедиться что с нашим малышом все в порядке, а как я жду чтобы поскорее прошли 7 недель и взять свою косметику на ручки.и поцеловать)))
Мы сходили на узи))) все у нашего сыночка хорошо, развивается хорошо!!!
Такой уже большой, весим мы 2230г))) уже широко открыты глазки, подмигивал нам))) и сосал кулачок, на головке у нашего малыша отчетливо видно уже волосики)))))такой забавный!!! пальчики на ручках и ножках уже прям большие)))) пдр по узи 3 апреля, а Г ставит 8-9 апреля.с нетерпением ждем скорейшей встречи с нашим малышом!!!
Такой уже большой, весим мы 2230г))) уже широко открыты глазки, подмигивал нам))) и сосал кулачок, на головке у нашего малыша отчетливо видно уже волосики)))))такой забавный!!! пальчики на ручках и ножках уже прям большие)))) пдр по узи 3 апреля, а Г ставит 8-9 апреля.с нетерпением ждем скорейшей встречи с нашим малышом!!!
Наташ,поздравляю вас со встречей! Еще чуть-чуть и будешь любоваться своим малышом вживую!
Ух ты, какой крупный у вас мальчуган! Ты смотри аккуратнее дальше - мы на последнем УЗИ весили 1,900 кг, а родились на 3,950 кг. А с крупной деткой в родах тяжелее и маме, и детке... Меня, помню, в последний месяц на диету посадили)
И поздравляю, что все хорошо у вас, это самое главное)
И поздравляю, что все хорошо у вас, это самое главное)
хочу присоединиться к Надюше))мы тоже на последнем узи весили 2080 где то,а родились тоже не маленькие)))хотя прогнозировали что небольшие будем)
а так с последней заочной встречей вас)))сейчас начнётся самое трепетное ожидание)))ведь вот вот уже скоро)
а так с последней заочной встречей вас)))сейчас начнётся самое трепетное ожидание)))ведь вот вот уже скоро)
спасибо девочки))) у нас просто папа больщой а так у нас плановое кс, поэтому надеюсь все пройдет хорошо, вот только уже тяжеловато ходить спина болит бывает, не повернуться
Anyut, Бело4ка, krolik, Дюймово4ка, GreenApple, Ольхен, Мишка Гамми, Kassiopeyka, Pchelka, Ryabinochka, Smarty, Elisa, Гретта, married, Настик, marusya87, милена, Ирина_no longer__Пекарева, ЛенчикК, Kinder Surprise, Любинька, Алеся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),