Как же это здорово - и сыночек, и дочка.

Правда,есть и расстраивалка..Нас назначили ещё раз на субботу..Врач не увидела желчного..Смотрела,смотрела,потом на полчаса погулять отправила и вновь смотрела..Сказала пока не расстраиваться,т.к. такое бывает часто,ну,что врачи в определённом состоянии его не видят..Будем надеяться на лучшее и верить,что в субботу всё найдётся..

Уверена, что просто не разглядели и все у вас есть)Ничего лишнего и все на месте!

Уверена, все у нее там хорошо!!! Просто, спряталась чуть-чуть

Аня, пусть время до повторного УЗИ пройдет незаметно и все будет хорошо!

Я писала,что у Поли тоже на последнем узи вдруг стопу правую не могли найти..Шалят наши детишки))

Все будет хорошо!Даже не сомневайся!

Большая девочка у вас растет

Анют, все будет ок, точнее все и так хорошо, просто удобно так лежать и не показывать) хочет, чтобы мама еще посмотрела)

Ань, думаю, всё у Катюхи хорошо. Часто ж бывает такое, что трудно на УЗИ рассмотреть, там все такое маленькое. Пиши, как что.

Да я не особо переживаю ,хотя плохо пока получается..Думается всё же..Уж быстрее бы суббота..
Врач тоже сказала не волноваться,но я же вижу,что она сама не уверена..
Когда Поле не увидели ступню,мы как-то особо не переживали,т.к. на всех остальных узи всё видели..Хотя как не переживала,просто верила в лучшее..Но в бреду после наркоза 150 раз спрашивала медсестёр про ножку..Они понять не могли что за странный вопрос меня тревожит..
Сейчас ситуация странная..Врач сказала,что в протоколе второго узи про желчный тоже ни слова...То ли они тоже не увидели и ничего не написали и не сказали,то ли просто пропустили..Это и насторожило её..В общем,ждём,надеясь ,естественно, на присутствие всего..

Вредная конфетка писал(а) в 14.03.2013 в 15:47:
А я с новостями)))
Во вторник накануне УЗИ решили узнать мнение Семён Семёныча о поле мелкого. Так как мы не говорим, то применили метод осьминога Пауля. Поставили два блюдечка, на них по кусочку банана, закрепили за каждым пол и предложили ребенку отведать)) Выбрал мальчика.
Встреча прошла просто замечательно. Сёма вел себя идеально и в дороге...
Кать, с доооочкой!!!!! это супер просто!!!! А я с новостями)))
Во вторник накануне УЗИ решили узнать мнение Семён Семёныча о поле мелкого. Так как мы не говорим, то применили метод осьминога Пауля. Поставили два блюдечка, на них по кусочку банана, закрепили за каждым пол и предложили ребенку отведать)) Выбрал мальчика.
Встреча прошла просто замечательно. Сёма вел себя идеально и в дороге...

Но поставили нам маловодие

И все будет замечательно!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),