весь вечер проплакала
 весь вечер проплакала  совсем пропали у меня силы терпеть боль, которая до сих пор не прошла еще после родов
 совсем пропали у меня силы терпеть боль, которая до сих пор не прошла еще после родов  муж даже гляда на меня уже тоже расстроился, весь вечер не отходил от меня, успокаивал, просил набраться сил и перетерпеть эти временные сложности
 муж даже гляда на меня уже тоже расстроился, весь вечер не отходил от меня, успокаивал, просил набраться сил и перетерпеть эти временные сложности  а у меня батарейка что-то разрядилась совсем
 а у меня батарейка что-то разрядилась совсем  

Так что Машуля, держись все временнно, помогай себе всякими мазями, мне так легче было... НУ и муж хорошо помогал, подносил ребенка мне кормить, И уносил, особенно ночью, так как я встать сама могла только в течение 5-7 минут. Крепись. Вс ебудет хорошо!!!

Мне на пргулках очень тяжко было первое время, все так ломило. Но все проходит и это пройдет!
Роды тебе выпали непростые, но ты молодец, что нашла в себе силы!!!
Все будет хорошо.

Ну ничего, все будет пучком!!!
 Ну ничего, все будет пучком!!!  совсем скоро
 совсем скоро
 говорил спасибо и много приятных слов,распрашивал о малыше, о нашем самочуствии и просто был безумно счастлив, что родилась наша крошка!
 говорил спасибо и много приятных слов,распрашивал о малыше, о нашем самочуствии и просто был безумно счастлив, что родилась наша крошка!  

разослав всем остальным нашу радостную весточку, посыпались поздравления в наш адрес
 разослав всем остальным нашу радостную весточку, посыпались поздравления в наш адрес  , как же это приятно осознавать, что все закончено,что крошка уже родился и теперь у нас наступила новая жизнь,жизнь ВТРОЕМ!!
 , как же это приятно осознавать, что все закончено,что крошка уже родился и теперь у нас наступила новая жизнь,жизнь ВТРОЕМ!!  

В день родов встать так и не получилось у меня, кости совсем не поддавались моим желаниям, поэтому я с нетерпением ждала прихода нового дня, чтобы поскорее привести себя в форму и быть готовой ко встрече и первому кормлению с сыночком!

Так с воскресенья  и началась у меня новая жизнь в статусе МАМОЧКИ
 Так с воскресенья  и началась у меня новая жизнь в статусе МАМОЧКИ  

Маленький комочек счастья чмокал губками и кушал первые капельки мамкиного молозива, заставлял ее учиться пеленать и начинать понимать его желания
 Маленький комочек счастья чмокал губками и кушал первые капельки мамкиного молозива, заставлял ее учиться пеленать и начинать понимать его желания  

ты так трогательно пишешь..
 ты так трогательно пишешь.. 

Но я верю, что скоро всему этому придет конец и буду я снова в форме
 Но я верю, что скоро всему этому придет конец и буду я снова в форме 

Спасибо Олечке Шумиловой за то, что поддержала меня с этой идеей и нарисовала нашего капитана Немо
 Спасибо Олечке Шумиловой за то, что поддержала меня с этой идеей и нарисовала нашего капитана Немо