Сыночек у нас оказывается такой ловелаз
 всем тетям глазки строил
 всем тетям глазки строил  и гулил с ними
  и гулил с ними  они удивлялись, как спокойно и разговорчиво мы позволяли себя осматривать и трогать
 они удивлялись, как спокойно и разговорчиво мы позволяли себя осматривать и трогать  Сыночку понравился сегодняшний поход
 Сыночку понравился сегодняшний поход  
 Ну а теперь о цифрах....если честно, то я что-то совсем ничего не понимаю
 наш рост с 55см уменьшился до 52см
 наш рост с 55см уменьшился до 52см  как такое может быть - не знаю
 как такое может быть - не знаю  
 Вес наш 4200, но при этом когда на весах ничего не лежит на табло там -198г....врач судорожно понажимала кнопки, на время появился 0 и нас взвесили...что-то все цифры мне не понравились
 Сказали мало мы набрали, церез две недели на контрольное взвешивание и кормление в их присутствии...Видимо на смешанном вскармливании будем...
 Сказали мало мы набрали, церез две недели на контрольное взвешивание и кормление в их присутствии...Видимо на смешанном вскармливании будем...
И вообще, 500 гр это у вас уже получается от веса при рождении! А при выписке сколько вес был?

Я в шоке!!!
 Я в шоке!!!  Как так рано они собрались у нас вылазить??? я хожу вся обмусляканая сыном
 Как так рано они собрались у нас вылазить??? я хожу вся обмусляканая сыном  слюни текут у нас ручьем
 слюни текут у нас ручьем  кулаки не вынимаются у нас из ротика, постоянно там сидят
кулаки не вынимаются у нас из ротика, постоянно там сидят  нижние десны припухшие и на низком старте два зубика, по этому поводу мы порой беспокойные,кричим навзрыд
  нижние десны припухшие и на низком старте два зубика, по этому поводу мы порой беспокойные,кричим навзрыд  
 Может еще и поэтому мы мало набрали в весе?

Блестит пусть крестик жарко, звенят колокола!
Ах сколько в дне прекрасном, надежды и добра! Пусть бережет твой ангел, тебя от всех невзгод!
От горестей житейских, он пусть тебя спасет!
Любовь и веру светлую, всегда в душе храни! Чтоб ангелы небесные, всегда помочь могли!!!!!!

В это воскресенье мы сделали большое дело, наш сыночек приобрел ангела хранителя
 В это воскресенье мы сделали большое дело, наш сыночек приобрел ангела хранителя  покрестили мы нашего карапузика! Долго выбирали храм, для проведения этого события, в итоге наш выбор пал на церковь в селе Рожново, построенную в XVIII веке.
 покрестили мы нашего карапузика! Долго выбирали храм, для проведения этого события, в итоге наш выбор пал на церковь в селе Рожново, построенную в XVIII веке.

Пока ждали начала церемонии все спали, сопели своими носиками-курносиками, но как только приближалось начало, и нас попросили подготовить детишек, снять с них верхнюю одежду, наш боец проснулся и заголосил
 Пока ждали начала церемонии все спали, сопели своими носиками-курносиками, но как только приближалось начало, и нас попросили подготовить детишек, снять с них верхнюю одежду, наш боец проснулся и заголосил  и ни грудь, ни пустушка - ничего его не могло успокоить, крестный был на нервах все время, пока нас крестили, бабушка все пыталась успокоить внука, но ему нужна была мамочка, а она стояла за дверью и переживала очень...как только меня впустили и сынок оказался у мамочки на руках он сразу успокоился, заулыбался, а потом и совсем заснул...Батюшка даже приметил, как сыночек искал мамочку, успокоился когда оказался у нее на руках....
 и ни грудь, ни пустушка - ничего его не могло успокоить, крестный был на нервах все время, пока нас крестили, бабушка все пыталась успокоить внука, но ему нужна была мамочка, а она стояла за дверью и переживала очень...как только меня впустили и сынок оказался у мамочки на руках он сразу успокоился, заулыбался, а потом и совсем заснул...Батюшка даже приметил, как сыночек искал мамочку, успокоился когда оказался у нее на руках....  
 Наш сыночек в окружении своих крестных

продолжить знакомство с сыночком
 продолжить знакомство с сыночком  
 Это мы в первый день жизни, принесли мне первый раз мою крошку на кормление
 Эти пухленькие щечки я не забуду никогда,
 Эти пухленькие щечки я не забуду никогда,   сынуля сразу открыл глазки и стал знакомиться с мамочкой, мы немножко посмотрели друг на друга и решили попробовать мамино молозиво,чтобы потом там стало вкусное молочко
 сынуля сразу открыл глазки и стал знакомиться с мамочкой, мы немножко посмотрели друг на друга и решили попробовать мамино молозиво,чтобы потом там стало вкусное молочко  Губки сынульки так зачмокали, он нежно и аккуратно взял грудь и робко сделал несколько глоточков
 Губки сынульки так зачмокали, он нежно и аккуратно взял грудь и робко сделал несколько глоточков  , поняв, что там что-то вкусненькое
 , поняв, что там что-то вкусненькое  начал более активные сосательные движения, так мы и начали кушать мамочку
  начал более активные сосательные движения, так мы и начали кушать мамочку  

Какие же эмоции в тот момент переполняли меня - это не передать словами
 Какие же эмоции в тот момент переполняли меня - это не передать словами  твой самый нежный, самый родной и самый любимый комочек рядышком, сытый, спокойный и довольный
 твой самый нежный, самый родной и самый любимый комочек рядышком, сытый, спокойный и довольный  У меня тоже было спокойно на душе,так как у нас началась новая жизнь с новым членом семьи, которого мы очень ждали
 У меня тоже было спокойно на душе,так как у нас началась новая жизнь с новым членом семьи, которого мы очень ждали