Мы были все в расстроенных чувствах
 Мы были все в расстроенных чувствах  сегодняшней ночью я даже успела поплакать, тк не знала отпустят ли нас сегодня....Но утром и детский врач и мои врачи дали нам зеленый свет и мы вот уже дома
 сегодняшней ночью я даже успела поплакать, тк не знала отпустят ли нас сегодня....Но утром и детский врач и мои врачи дали нам зеленый свет и мы вот уже дома  

Осваиваемся, привыкаем к новой жизни ВТРОЕМ

Папочка ходит никак не может налюбоваться на свою крошку, все делает вместе со мной
 Папочка ходит никак не может налюбоваться на свою крошку, все делает вместе со мной  это так приятно
 это так приятно  

Сейчас ждем ночного кормления и укладываться будем спать, первая ночка дома - немножко волнительно, но думаю все пройдет хорошо
 Сейчас ждем ночного кормления и укладываться будем спать, первая ночка дома - немножко волнительно, но думаю все пройдет хорошо  

Первая ночка дома была спокойной,просыпались один раз, покушали мамкино вкусное молочко,перевернулись на другой бочек и продолжили дальше сладко спать

Папочка наш сильно переживал, что сынок не даст ночью нам поспать, но Стас у нас умничка
 Папочка наш сильно переживал, что сынок не даст ночью нам поспать, но Стас у нас умничка  мы его обажаем и каждую минутку проводим возле него
 мы его обажаем и каждую минутку проводим возле него  

Папочка нам перед сном играл на синтезаторе красивые колыбельные песенки, под звук которых, сыночек очень даже быстро заснул
 Папочка нам перед сном играл на синтезаторе красивые колыбельные песенки, под звук которых, сыночек очень даже быстро заснул