гуляли по два-три раза в день
дома только кушали и спали В июне мы ездили в зоопарк Лимпопо.Эмоций было море не только у сына, но и у меня, тк это был мой первый визит в этот зоопарк
Сначала мы кормили козочек морковкой, смотрели на Медведей, обезьян ( сын громко смеялся, когда увидел своих предков
) , а когда зашли в контактную часть, сын смеялся, ругался "иди-иди" и махал руками на этих настойчивых, нахальных коз

с Леночкой Ежиком, такого напора и отвратительного поведения моего ковбоя, Женечка не ожидала и немного была в ужасе...но под вечер детки даже поиграли вдвоем немногоС Женей Натусечки мальчики обычно заняты делом: катают машинки, мячики и пару раз делали бусы своим мамочкам

Сынуля помогал нам собирать ягоды (правда потом залез в ведро и стал их ногами давить, видимо виноделом вырастет
), проверял температуру воды в ведрах для полива, устраивал себе влажные процедуры, катался на качелях до позеленения мамы В летний период очень хочется своей семьей отдыхать в таких условиях, помыться в баньке, пожарить вечернего шашлычка и посидеть в беседке за приятными разговорами
возможно, когда-нибудь, осуществится это наше желание
семья растет, деткам нужно организовывать приятный летний отдых

Безумно приятно видеть огонек в их глазах, когда они облизываются на какое-нибудь вкусное блюдо, приготовленное мной
как трепетно муж общается с сынулей, читает ему книги, играют они в машинки, да и просто в обнимку валяются на кровати.Для Стаса папа это ВСЕ

В августе мы сыну купили велосипед, долго примеряли его Стасу в магазине, почему-то решили, что он нам подходит по росту, но видимо мы промахнулись немного

спасибо, я стараюсь

Время летит стрелой
день за днем пролетают совершенно не заметно, сын растет, у него уже на все есть свое Я, буду или не буду, уже во всей красе показываем свой характер