С первой стрижкой Стасика) Очень вам к лицу)
Тоже жду года, что бы побыстрее наши лохмотья состричь)))
Тоже жду года, что бы побыстрее наши лохмотья состричь)))
Ну это у меня заморочки свои по поводу стрижки до года) а так конечно тоже очень хочется быть красивыми)))
и редкий кадр сыночка с мамой мой самый-самый любимый мальчик-зайчик
ты тоже с бора? может нам снова организовать встречу борскофорумску?))))
у нее пока нет лялек, это моя свидетельница )))
а про встречу - мы за))только холодновато еще, если только в развивалке какой-нить
а про встречу - мы за))только холодновато еще, если только в развивалке какой-нить
я думаю Я смогу сппосить в мозаике у себя, в общем пошла в личку)))
Ага, девочки нам нужны, а то я так понимаю, чисто мужская компания опять собирается)
Уф,свершилось чудо и мы начали топать ножкой
Как Аня и говорила, на наш прогресс повлиял визит к Кирюше, видимо сыну стало завидно, что он долго так не топает, тк до этого делал пару-тройку шажков и плюхалася на четвереньки
Как Аня и говорила, на наш прогресс повлиял визит к Кирюше, видимо сыну стало завидно, что он долго так не топает, тк до этого делал пару-тройку шажков и плюхалася на четвереньки
С шажочками вас,Машуль! С мужем смотрели вместе,умилялись,забавно так ходит
Первые шаги..Такие долгожданные,такие осторожные..
Маша,с первыми шагами вас!!Пусть идёт сыночек уверенно по жизни!!
Маша,с первыми шагами вас!!Пусть идёт сыночек уверенно по жизни!!
Зоя,Аня - спасибо,что разделяете с нами эту радость,нам очень приятно!
Маш, какой Стасик уже большой стал! А красивый какой, стриженый!))) Видимо надо мне чаще появляться на форуме, а то захожу и не узнаю детей)))))
Наконец и я ваши шажочки посмотрела! Молодцы
Я рада, что от Кира хоть что-то полезному можно научиться, кроме как драк
Я рада, что от Кира хоть что-то полезному можно научиться, кроме как драк
Аллунь, Наташа ,спасибо, дорогие за поздравлялки.Нам приятно очень
Машуня! Тебя поздравляю с рождением сыночка,а Стасика с первым днем рождения! Желаю счастья, здоровья и радости в вашей семье! видео с шажочками просто супер! улыбка с лица до сих пор не сходит, вы просто молодцы!
Настя, шажочкам нашего топтыжкина мы сами радуемся каждый день, забавный такой, сам вытопывает))) За поздравление с теплыми слова мерси
Маш, да у вас шажочки уже! Обалдеть! Поздравляю вас и да, ждем рассказ и фотоотчет!
Ну что, пожалуй начну рассказ о нашем первом шумном празднике для любимого сыночка
26 января 2013года я стала мамой маленького комочка счастья, которому вот уже и исполнился годик! Как быстро пролетело время!!! Помню, как ждала новых умелок сыночка, сколько было счастья и радости, когда Стасуля стал держать головку , когда он освоил перевороты через каждый бочек.В мой день Рождения сынулька нашел свои ноги ( не знаю почему, но мне очень-очень хотелось этого момента), потом начались навыки самостоятельных восседаний, поползновений и в канун своего Дня Рождения наш малыш начал прогуливаться по квартире самостоятельно
Это год был для нас с мужем очень насыщенный событиями, родился сыночек наш любимый, мы делали ремонт в нашей квартире, переезд в нее и самостоятельная жизнь ВТРОЕМ, мама+папа+сыночек!!
26 января 2013года я стала мамой маленького комочка счастья, которому вот уже и исполнился годик! Как быстро пролетело время!!! Помню, как ждала новых умелок сыночка, сколько было счастья и радости, когда Стасуля стал держать головку , когда он освоил перевороты через каждый бочек.В мой день Рождения сынулька нашел свои ноги ( не знаю почему, но мне очень-очень хотелось этого момента), потом начались навыки самостоятельных восседаний, поползновений и в канун своего Дня Рождения наш малыш начал прогуливаться по квартире самостоятельно
Это год был для нас с мужем очень насыщенный событиями, родился сыночек наш любимый, мы делали ремонт в нашей квартире, переезд в нее и самостоятельная жизнь ВТРОЕМ, мама+папа+сыночек!!
Подготовку к нашему празднику начала я еще в декабре, стала готовить разные мелочи, сувениры ,конкурсы и сюрпризы нашим гостям, очень не хотелось, чтобы это было обычное семейное застолье. ВОт что я смогла натворить, нахендмейдить
Pchelka, Iris, Девочка-Припевочка, Chaika, Гретта, Anastasia Loginova, Ryabinochka, Kassiopeyka, Татка86, Форель, Лея, Напротив, Anastasiya, Solnishko, Victoria, Habibi, Tanushka, Катуся, ЕленаДимина, krolik, Зоська, Ольхен, Rodnulka
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),