С 11 месяцами вас! С входом на финишную прямую! И вот годик уже не за горами!
автор: Anyut
С 11 месяцами вас!
автор: Ирина_скоро_Макарова
с 11 месяцами!!!
автор: Машутка
Спасибо, дорогие! Вот и стартовал наш последний месяц волнительно очень, подготовка к празднику идет полным ходом, целыми вечерами сижу мастерю что-нибудь
автор: Irishka_S
С 11 месяцами!
Покажемся мы вам немножко есть чем похвалиться
автор: Зоська
Ждёмс....
Как я уже говорила половину одиннадцатого месяца мы болели, но до болячек, мы успели заглянуть к нашим любимым девочкам Олечке и Сашеньке, помогали им наряжать елочку вот как все у нас проходило
автор: Natusechka
Стасик само очарование! Красивый такой мальчик!
Спасибо, Натуль
Поменяли наряд и продолжили поедание елочных игрушек
ну и конечно же немного поиграли Сашенькиными игрушками
Пока малыш болел, мама усердно занималась подготовкой ко Дню Рождения сыночка, вот так мне помогал наш малыш
У нас растет юный музыкант, вот так мы развлекаемся, пока папа на работке и мама позволяет ыну поиграть на синтезаторе, за что от папы получает потом нагоняй
В декабре у нас состоялась фотосессия в Место студии, вот такой у нас Санта клаус в этом году вспоминали с мужем, какой я была бегемотихой в это время год назад, а сейчас у нас уже такой лапочка-сын , которого мы безумно любим и обажаем
+1
а это так выглядел финал нашей съемки Стасуля устал и в этом наряде уже капризулил , поэтому на одной из фот, он ушел от нас в сторонку, занялся елочными игрушками
ну и напоследок, вдвоем с мужем
как я писала в одной из темок, Новый год у нас начался полетом с дивана, результат - большууууущий шишак на лбу
вот такими мы были красивыми в гостях у бабушки 5 января
еще с новогодними праздниками я совсем забыла про 11месячный ростомер, но наверстала упущенное в 11мес и 1неделю
1-хулиганское настроение, везде показываем язык свой
2-наша безграничная любовь к барсу
ну и под занавес, наш рождественский костюмчик и все новогодние подарочки сыночка
а это два моих самых любимых мужчины, обажаю их всем сердцем и каждой частичкой души
автор: Зоська
Красавцы мужчины у тебя,Машуль а как похожи между собой
да-да, маленькая папина копия всегда со мной
автор: Мороженка
Машуль, твои мужчины очаровательны! и да, сыночек-маленькая копия папы) Теперь нужна маленькая копия мамочки
Спасибо, Юленька на дочу пока папа не готов, говорит рано еще, через пару лет только
разбавлю яркие краски печалькой, после падения сыночек снова стал только ползать, боится отпускать свою ручку, цепляется за меня и не отпускает мою руку очень надеюсь, что скоро малыш это позабудет и начнем мы топать ножкой сами, без поддержки
автор: Anyut
Маш, потрясающие фотографии! Мужчины твои красавцы просто!
Анют, спасибо,мои мужчины расплываются в улыбке
автор: Ханна
Фотографии классные! Маш, вам надо на кого-то посмотреть, кто ходит - помогает))) сразу всё забудет и побежит)) Не падать вам больше!
Спасибо, Ань, да уж, падений больше мы не хотим, тем более таких ((
Вот звали в гости в новогодние праздники Алену с Кирюшей, топотушек наших, да вот они болеть удумали а я думала хоть наш мелкий смекнет как топать одному можно...
автор: elena91
Маша, классные фотки у вас новогодние
Пусть ваша шишечка быстрее проходит, Стасон забудет про падение и начнет снов ходить сам
Ждем вашего мастеркласса, так что велком к нам в гости
автор: Denek
Машенька, какие вы забавные!!!!!Прелестные)
Спасибо, Лельчик
автор: shumilova
пора готовиться ко дню защитника отечества
Сначала день всех влюбленных
У нас вчера состоялся поход в парикмахерскую мы сделали молодежную стрижку
автор: Ханна
ох, ниче се! Мне страшно представить как бы мы пошли...)))