Анют, ну что за пессисизм;)))) да, мы постарше клубящейся молодежи, но я тебе скажу норм еще;) по сравнению с некоторыми 40-летними тетями и еще большелетними дядями, приходящими в клуб подснять себе кого-нибудь. переживаешь потому что Яр еще маленький, вот подрастет тогда увидишь как начнется вторая молодость-то;) мои родители когда я в школе училась так отжигали с друзьями;) меня к бабушке, я большая уже была все ок;)
клуб говоришь, мое подсознание как-то выдало слово : дискотека

а ты умничка и красоточка, не вешай нос!!!!

Ань, ты чего это? Осенняя хандра напала на тебя!!! Я вот себя на свои приближающиеся 27 не ощущаю, все кажется, что 23-24, но если пойду в клуб, кажется решу, что мне за 30 тоже))) Ну их

мама жениха говорит 18-летнему племяннику - "иди с молодежью то побудь"
парень- "какая молодежь?! им всем под 30-тник!))))
Смешно!)))) Все сравнительно. Я все равно себя молодежью считаю!.А в клубе не была.....эм....не помню даже. Танцую дома, неплохо))) Еще дадим жару))))

А маме Ане хорошо повеселиться сегодня)))

Мама Аня,брось ка ты депрессушничать,оторвись как следует!

Ох, я вчера тоже мечтала в клуб) сидела с подружкой в кафе - она пила кашасу, я - какао, она собиралась на склад, а я к Платону) пока не знаю, как ночью уйти. Он часто ест и беспокоиться, когда меня нет рядом.

скоро годик!
а хандру гнать-гнать!ато засосет...

забросила куда-то блокнот, где всё пишу.
Ходили взвешиваться: 9900 г и 71 рост. Опять таки поспорю насчет роста. В прошлом месяце были 71 см, а в этом вещи 74 р-ра нам впритык.
Научились махать папе, когда он на работу уходит. Пытается воткнуть пробку от ванной в дырку))

Ярику 10! Ну через чуть-чуть будет 10))
Сын уже совсем пацан-пацан, со своими хотелками, нервами, любилками и прочим.
Научились стоять подолгу без опоры, ходим только с каталкой. За руку не хочет, сразу шмякается. При этом процесс "бегания за каталкой" ооочень нравится.
Стало нравится ребенку "тыриться" куда-нибудь. Папа у нас сейчас работает из дома, так вот любимое место у него под столом))) залезет, а потом орет, потому что вылезти не может.
Любим гулять на детских площадках, нравится подержаться за что-то "взрослое"))), покачаться на качелях.
Обожает всё мягкое - мягкий плед, мягкого плюшевого мишку, мой халат махровый. При этом он этот предмет обнимает и издает "аай"))
зато мы просто ненавидим одевать памперс, это нечто!!! Ор стоит на весь дом. Сейчас, пользуясь положением зову мужа в помощь))
Любит корову-прыгуна. Прыгает на ней, когда я его держу(как на лошади, пришпоривая ее еще, чтоб быстрее скакала))) когда не держу, встает рядом и прыгает.
Еще мы очень любим музыку! Колбасимся атас! У нас уже 5 или 6 движений))) особенно уважаем рок, который дед слушает ( раинбов, дип перпл, и еще много чего, названий которого я не знаю). Такие танцы устраивает отпад. Ну попсу так себе, если только четкий бит.
У нас велез 7 зуб и вот-вот прорвется 8. Почти комплект, ждем клыки...
мыслей много было, да что-то растеряла((
Я готовлюсь к годовасию. Делаю видеоролик из фото(до настоящего момента доделала). Это отдельная песня, сколько моих нервов полегло, пока я поняла хоть что-то в сони вегас про))) при этом, вероятнее всего не использовала даже трети всех его возможностей. Делаю ролик на основе клипа "Circle of life" из короля льва+ Hakuna motata в конце.
Так же параллельно делаю фотокнигу. Обычный альбом что-то мне не захотелось. Этот мне больше нравится, но выливается в кругленькую сумму. Хотя обычный тоже не дешево(какой я хотела не меньше 4 тыс обойдется).
Куплены шарики, растяжки. Хочу из растяжек сделать надпись "С днем рождения, Ярик!" Понятно, что с первой частью проблем нет, но вот где взять букву "К"? Ни в одной из растяжек не видела((
паровозика с фото у нас не будет, так как готовим коллаж настенный со всеми 12 фотами.
Наряд буду покупать в декабре по фактическому росту.
С подарками ступор полный, кроме качалки ничего в голову не приходит... палатку заказли уже на сп, шарики есть, игрух полно.
Во вт на прием - отпишусь по циферкам.
На фото:
гордые гулялки

про еду... едим очень многое. Многое из взрослого - макароны с сыром, макароны с мясом(перемолотым), картошку пюре с мясом(мясное все пока измельчаю, остальное стараюсь кусочками), рыбку, кашки взрослые(хотя запас детских еще ого-го), гречку, рис,из овощей все, что не жесткое, йогурты-кефиры, блины, булочки-печеньки-баранки святое, бананы-яблоки-груши, огурцы, короче всё, что родители не успели приколотить. Святое - таскаться с баранкой, а потом ходить крошки подъедать

С предстоящей десяткой вас (хоть заранее и не поздравляют обычно)! Взрослый мальчуган уже совсем. И такой классный! Очень трогательное фото с мягкой игрушкой.
Ты, Ань, прямо так основательно к годовасию готовишься, заранее. Надо с тебя пример брать, хотя нам ещё далеко до этой даты)

Спасибо за поздравления!
в общем-то для меня уже полдела сделано(ролик+альбом). Всё остальное - конкурсы - фигня))

Мама Аня ну ты молодец

Ну а Ярик прекрасен и видно активен0-активен-активен, так держать и новых вершин!

Claire писал(a) 20.10.2013 в 11:27: активен0-активен-активен
это не то слово))

НУ а ты, Анют, просто мега-молодчинка, уже и ролик и альбом приготовила, вот это готовность!!!Надо с тебя пример брать и начинать тоже немного шуршать в этом направлении

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),