Кажется вчера еще с 7-кой поздравляла
Анечка, с новой датой вас! Растите здоровыми!!
Анечка, с новой датой вас! Растите здоровыми!!
С Восьмерочкой вас! Много много улыбок и радостей маленькому Ярославчику!
Анют, с восьмеркой вас!!! Фотографии очень красивые!!! Ярослав такой забавный и милый
Про шум в сердце не переживай, у нас также его педиатр выслушал, потом кардиолог. Они это называют функциональным шумом и он встречается у 90% детей до года.
И про пирамидку ты рано беспокоишься ;) у нас вот недавно начал сам правильно собирать, это же сложно :) и горшок тоже, я писала уже в теме, что если не пошел он то не надо усердствовать, успеется еще ;)
Про шум в сердце не переживай, у нас также его педиатр выслушал, потом кардиолог. Они это называют функциональным шумом и он встречается у 90% детей до года.
И про пирамидку ты рано беспокоишься ;) у нас вот недавно начал сам правильно собирать, это же сложно :) и горшок тоже, я писала уже в теме, что если не пошел он то не надо усердствовать, успеется еще ;)
Спасибо, Лид! Я не беспокоюсь. До этого наш педиатр(которая мне нравится) ничего не слышала, хотя кто знает... схожу, а там видно будет. Про пирамидку тоже не беспокоюсь, рано ему еще)) про горшок парилась, пока Комаровского не посмотрела - теперь смешно мне))
мне особенно понравилось его сравнение с едой, про то, что попробовать ребенка научить есть, который не умеет есть и ни разу не видел как это делают другие)))
не хочет - время еще есть, следующим летом будем упорствовать))
мне особенно понравилось его сравнение с едой, про то, что попробовать ребенка научить есть, который не умеет есть и ни разу не видел как это делают другие)))
не хочет - время еще есть, следующим летом будем упорствовать))
Вот присоединюсь! Чудесное фото на аве, Ань! Очень теплое, настроенческое прям!
С 8-кой, зубастики!
С 8-кой, зубастики!
Анют, с 8 Ярослава!!!! Фотки из ботанического сада А кормительные-это вообще отдельная тема В них все
По поводу пустышки не беспокойся, у нас Алиска тоже так спит и днем и ночью, зато спит А днем лялякает и кусается вволю
Давайте в том же духе, растите большие и здоровые, любите друг друга
По поводу пустышки не беспокойся, у нас Алиска тоже так спит и днем и ночью, зато спит А днем лялякает и кусается вволю
Давайте в том же духе, растите большие и здоровые, любите друг друга
Наташ, спасибо!
Дааа - большое дело для нас - спать)))
вот кстати, нарадоваться не могу - титьку мамке не кусает(ТТТ)! Хотя 4 зуба как раз центральные все есть
Дааа - большое дело для нас - спать)))
вот кстати, нарадоваться не могу - титьку мамке не кусает(ТТТ)! Хотя 4 зуба как раз центральные все есть
с восьмерочкой Ярика!! еще больше умений!!!!)) клевыыый он такой)) зубастиик))
Какой Ярослав большой!!! С 8 месяцами
Аня, фотографии чудесные, уже заглядывалась на твою аватарку
Аня, фотографии чудесные, уже заглядывалась на твою аватарку
У нас вылез 5 зуб! А я то думаю чего это мы не спим которую неделю!))) я его даже и не видела...
эх не слабо сколько зубов у вас:)
У меня уже такое ощущение,что мы вообще без зубов так и останемся :) :)
У меня уже такое ощущение,что мы вообще без зубов так и останемся :) :)
Ален, не только у тебя такие ощущения, у нас еще даже намеков нет)))
С 5 зубиком вас)
С 5 зубиком вас)
Спасибо, Лен!
У нас на подходе 6 зуб!!!
вся десна синяя, вот-вот прорвется
ааа!!! нет! ААААА!!!! бедный Ярик. Никакого продыха((
У нас на подходе 6 зуб!!!
вся десна синяя, вот-вот прорвется
ааа!!! нет! ААААА!!!! бедный Ярик. Никакого продыха((
Анют, и у нас уже четыре)) но остальные легче пошли, чего и вам желаю!
Фега вы! Эти легче лезут, но ночью он в полусне каком то. Стонет, ворочается, беру на руки и спим так. Полулежа)) на руках хоть не плачет.
вот, кстати, то чудо, за которое голосовали))
наверно стоило брать красный!
у Яра столько радости было от этого манежа - "явшоке". Он визжал от радости минут 30, не переставая. Залезал-вылезал, залезал-вылезал, игрухи таскал, вис, ногами сучил. В общем ребенок доволен, а это самое главное))
Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Anastasiya, Solnishko, Напротив, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Olenka Max, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),