По сути там подготовки то не много - конкурсы и украшения дело пары дней. А вот ролики и альбомы лично у меня много времени отнимают. Если учесть, что Яр спит максимум по 30 мин два раза в день))) Тебе, Ань, точно труда не составит ролики забахать))
Анюта, с 10вас! Ярик такой клевый у вас:) деловой:)
Насчет подготовки прям молодец-молодец! Я тоже уже начинаю:) только я начала с самого легкого- конкурсов :)
с 10-кой Яся!
Ань, это ужасно!!!! честно, это ужасно, что нашим малышатам скоро год.
нет, это, конечно, и радостно тоже, но я тааааак скучаю по их месяцу-двум....смотрела сейчас фоты Яся маааааленького - ми-ми-ми
а сейчас все...жених!
Лераа, я тоже скучаю. Думаю скоро в школу пойдет хочется и на взрослого посмотреть, и маленький чтоб всегда был. Придется за вторым идти, как ни крути!
До мамы Ани наконец дошло, что говорит сын )))) а говорит он без умолку. Из того, что я поняла и то, что повторяет постоянно:
дядя - папа
тити - титя )
бу-бу - муму корова
би - машина
любимое слово - дай
ну и да-да)) мамы у нас нет))
мотает головой, когда говорю "догоню Ярика!")
Радость радостная!
Вчера были попытки ходить... сын сделал сначала 2, потом 3, а потом вообще 7 шагов! Правда навстречу бабушке)) но все были свидетелями!))) Дома такого рвения не проявляет, шагает по 2-4 шага. Боится, видно по нему. За руку ни в какую не хочет ходить. Вообще не понимает зачем я его держу, мешаю только
))) были очень рады! Вообще совсем небольшое время прошло, а мальчишки изменились, действительно уже готовы контактировать, интересуются друг другом. Здорово!