Выздоравливайте!

дайте парацетомол или панадол, мне кажется эффективнее

P/S: в прошлый раз когда заболели, испугались и вызвали скорую, а на след. день пришла наша врач и отчитала нас типа что мы от скорой то хотели?

я, кстати, ни разу не вызывала пока, может и зря конечно. у нас три дня 40 была, все равно не вызывала. т.к. реально от них толку мало( в лучшем случае укол сделают, да и тот не всегда, а такие же сиропы или таблетки жаропонижающие предложат.
Т.к. у нас практически все болезни сразу с высокой температурой, при этом с белой лихорадкой, то при 38 градусах я сразу даю свечку , нам помогает Цефекон. Если уже 39, то и свечку и детский сироп парацетомол, через какое то время(обычно смотрю по дозам, превышения нет)
обычно когда у нас уже 39, то начинается белая лихорадка, это когда конечности ледяные(если розовая, то ребенок весь остается горячим), так вот если конечности ледяные, надо дать обязательно половинку но-шпы(в нашем случае. в вашем наверное четвертинки хватит)
и еще, у меня есть один способ, без таблеток до 38 градусов как сбить, но вам еще рановато такое делать, маленькие еще.

вобщем всю ночь сегодня боролись с температурой 40...нурофен нам не помогает((вместо него Цефекон и вместо Виферона Кипферон,сейчас вроде легче.

Свечки иной раз не помогают, но как я выяснила после просмотра Комаровского про жаропонижающие средства, дозировка в свечках должна быть больше, потому что всасывается препарат дольше гораздо, чем из желудка, плюс не полностью. После этого стала ставить 250мг свечки, эффекта стало больше.

это грипп у нас((но острый период позади,сегодня весь день темперарура 37 с небольшим))

некоторые вещи назначают действительно такие, но в другой концентрации
нам цеклоферон вообще назначали, он с 12 лет только идет. но разбавлять надо было в большом кол-ве. лечила все равно. хорошо помогал

Лечите нос обязательно.

Держитесь, девочки!! Скоро будет лето, все поправятся и все будет хорошо!!

PS:осенью болел очень живот от кефира,перестали давать.ходили к гастроэнтерологу,сдали анализ на перевариваемость-сказала все нормально,это зубы! неужели они так лезут?
педиатр на жалобы пожимала плечами, а после заключения гастр-га, ответила,что я же вам говорила зубы!!!
Вот к кому теперь идти?и что нам делать я уже незнаю?
PS2:мы на гв,14 февраля ела роллы из автосуши,по себе ничего незаметила(девочки писали в злилке про отравление)

У нас на тантум никогда реакции не было, всегда им пользуемся, если горло красное, проходит быстро.
А на свечки тоже может быть реакция, на масло какао в их составе.

И еще не могу понять, что это вирус или зубы? Темпа только вот час назад поднялась 37.5

Девочки, у кого раньше температура так поднялась, какая у вас динамика, как малыши чувствуют себя, что врачи сказали?
всем скорейшего выздоровления!

Выздоравливайте скорее!

Все эти дни дети очень много спали.
Сейчас у подруги у сынишки тоже высокая температура, ничем не сбивается, литичка тоже не действует. И скорая к ним никак не доедет, а без скорой даже в больницу не принимают, переполнены все ((

А еще подскажите, пожалуйста, мне - вот у детя температура большая, она спит. мне будильник заводить, чтобы ночью проверить, все ли в порядке или можно до утра оставить спать, если не проснется? может, глупый вопрос, но я правда в растерянности, первый раз такое у нас, чтобы не сбивалась температура.

У вас растет температура?

Мы недавно болели, темпа тоже плохо сбивалась. А на второй день под вечер упала, зато в четыре ночи снова поднялась, мы на ГВ, да и спали в ту ночь вместе, поэтому не заводила будильник, а так бы завела

вчера вроде все нормально уже было, только насморк и чуть подкашливал, думала отступило,а сегодня в два часа возиться начал, подошла, а он весь как кипятильник

Желаю всем деточкам и мамам наискорейшего выздоровления

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),