Болеем( С НГ не болели, все хорошо было. А тут в группе объявили карантин по случаю острой кишечной инфекции. Карантин уж закончился, а моя лялька в субботу свалилась. Температура под 40, влажный кашель, не очень частый, но есть, сопли рекой текли. И иногда жаловалась, что живот болит и зубки. К слову сказать, еще в августе стоматолог сказала, что готовы коренные 5-ки вылезти, все 4 штуки, да вот до сих пор и не вылезли. Температуру цифеконом сбивали, рвоты нет, поноса нет. Аппетит даже есть, а обычно с такой температурой вообще ничего не ест. Правда иногда говорит, что еда горькая. Да и малышуня хнычет все время. Сегодня температура хотя бы 38 стала, соплей не так уже много, начали зеленеть, кашель еще есть. Вот и фиг знает. Понимаю, что вирус какой-то. Спрашиваю " что болит?", моя молчит как партизан. Чем бы ей помочь, чтобы животик не болел, это единственное в чем она иногда признается?
Врача пока не вызывали, думала вдруг опять на пару дней болячка всего... А теперь думаю, но боюсь, что без суда и следствия нас в инфекционку отправят или складут просто в больницу, а мы не хотим.