какая прелесть, чудесная будущая мама!!!а пузик просто восхитительный!!!
Настя, очень вы красивые с пузиком
Вашей третьей девочки на этой фотки для истории не хватает
Вашей третьей девочки на этой фотки для истории не хватает
фига се...Насть...ну ты вообще...класс!
я тебя аж не узнала
вот уж действительно - беременность к лицу
я тебя аж не узнала
вот уж действительно - беременность к лицу
за глаза отдельное спасибо Марине.
А пуз как-то своей жизнью живет, то мелкий, что пятимесячные пузики считают нас своими ровестниками, то вот такой прям беременный-беременный.
А пуз как-то своей жизнью живет, то мелкий, что пятимесячные пузики считают нас своими ровестниками, то вот такой прям беременный-беременный.
Настя фотография замечательная!!!Ты такая милая, такая нежная, красивая!!! Пузик чудо
Настя, какие же вы с пузиком эффектные!
Чтобы не отставать от "ровесниц" тоже покажемся со своим 30-недельным 8-мартовским пузом.
Таня, такой аккуратненький красивый пуз! В одежде, наверное, даже незаметно, что ты в положении;)
У меня, помнится, в 30 недель был просто пузище, раза в 2 больше, я смотрела на девочек с пузиками поменьше и умилялась:)
У меня, помнится, в 30 недель был просто пузище, раза в 2 больше, я смотрела на девочек с пузиками поменьше и умилялась:)
Такой милый маленький пуз!!!
А вот наш 6 месячный пуз))) Или 26 недельный.
какие вы симпатишные!!!нашла свои 30 недель-сравнила-одинаковые пузики у нас =)))
Настя,Танюша,вы прекрасные весенние будущие мамочки! Пузики ваши заглядение!!! Оба такие аккуратненькие!
Девочки, вы прям весенние и счастливые! А еще пузики ваши такие мини мини!
Девочки,какие вы красивые))))беременность вам к лицу!!!!!!!!!такая нежность)
Ух ты,я и не видела,что Танюшка тут пузяшик показывает..Весенние такие,свежие..Красотульки вы!!!
Думаю тут можно спросить,девочки,а у кого то было такое ощущение что живот вот вот лопнет? У меня уже второй день ощущение сильного натяжения и напряжения живота,и пиналки уже по другому ощущаются,более сильные,это малыш просто растёт,да? или может лёг как диагонально?!... К слову сказать,живот подрос явно за последнее время. Я просто надеюсь что так не всегда будет,или мне смириться?
У меня уже какой день ощущение, что ребенок решила пробить рядом с моим пупком новый выход - настолько сильно там натяжение чувствуется((( Ну а про пиналки я вообще молчу - "привет" желудку и всем внутренним органам давно настал - иногда пнет так пнет...
Зой, может еще кожа так тянется - попробуй кремами пузик помазать - может поменьше ощущения будут.
Зой, может еще кожа так тянется - попробуй кремами пузик помазать - может поменьше ощущения будут.
я обливаюсь просто оливковым маслом,кожа не сухая,не чешется,а вот именнно изнутри тянет,и вообще будто пузо отвалится и упадёт сейчас
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),