Наташ,поискала..Оказалось ,нет что-то подходящих фоток со свежим пузиком))Вадик фотал последний раз на Д.р.,но оказалось,что я там пуз везде букетом прикрыла)Завтра попрошу очередную нашу мерятельную фотку и выложу тогда.
мне кажется в 6-8 недель уже джинсы, в обтяг которые, давили на живот. Вот с того времени влезла в "беременные" брюки
а у меня как и в первый раз все, пока... во всю шестой месяц, а в некоторых платьях пуз и не видно, особенно если плечи сильно расправить и грудь вперед)))), может скоро попрет))) посмотрим, в 22 недели на узи сказали малявка 400г, а Левик был 620г на таком же сроке
Вик, а вес твой до беременности такой же как в первый раз или меньше?
Мне кажется размер еще от первоначального веса мамы зависит, я в этот раз сама до беременности "больше" где-то на 6 кг
Мне кажется размер еще от первоначального веса мамы зависит, я в этот раз сама до беременности "больше" где-то на 6 кг
Ирин, в первый раз был 53, потом полтора года качала мышцы в тренажерке, стал 55кг, не знаю, сколько из них мышц по весу стало))), по пресс и нижний и верхний у меня очень упругий перед второй беременностью был
значит сейчас после родов быстро восстановишься. ))
Я передпервой в спортзал ходила, живот после родов быстро прежних размеров стал.
Я передпервой в спортзал ходила, живот после родов быстро прежних размеров стал.
Irin_29 писал(a) 22.02.2013 в 23:26:
А я была в этот раз меньше по весу, а живот начал и расти быстрее, и в целом больше.
спасииибо,девочки!!! я тоже пресс усиленно между б качала,щас пуза нет, лично сама чувствую небольшую прослойку жирка на животе.а окружающие ничего не замечают
Решила показать наш семимесячный пуз)За этот месяц он как-то особенно подрос)Теперь уже все окончательно поверили,что мы ждём пополнение..))
Ой,Ань,и правда,хорошо так подрос твой пузик,но в то же время и аккуратный такой.Тебе беременность к лицу,очень хорошо выглядишь!
Спасибо за комплимент ,Оль! Но,наверно,нет такой женщины ,которой бы не шёл период расцвета красоты и женственности..
Пуз ,прям,не подрос,а попёр расти не по дням,а на глазах)
Пуз ,прям,не подрос,а попёр расти не по дням,а на глазах)
На слове "семимесячный" у меня тоже в голове щелкнуло! ни-че-го себе !!! Анют, ты чудесна!!!
Спасибо ,девочки мои)
Пуз уже даже не семимесячный),а я не только насладиться своим состоянием не успеваю,а пока даже всё поверить не могу и привыкнуть к мысли о том,что мы вновь беременные..
Пуз уже даже не семимесячный),а я не только насладиться своим состоянием не успеваю,а пока даже всё поверить не могу и привыкнуть к мысли о том,что мы вновь беременные..
Анют, какие вы с пузиком красивые! И опять пузоизмерительная кофточка голубенькая! Ты замечательно выглядишь!
Спасибо,Танюш!Ага,раз уж начала в ней измеряться,так и буду до конца в ней)
Покажитесь вы тоже с пузяшкой..
Покажитесь вы тоже с пузяшкой..
Видимо у всех скачок на 7 мес, хотя вы Анют все равно не большие, а очень аккуратные!
Девочки,мои дорогие,спасибо вам за теплоту ваших слов!Мне безумно приятно!
Анютка,давайте тоже показывайтесь..
Анютка,давайте тоже показывайтесь..
Анют, как же приятно на тебя беременную смотреть))) такой теплый и мягкий взгляд)) животик и правда очень аккуратный!
Анют,пузик замечательный)))подроооос)))а ты очаровательна)))
Анютка, ты такая красивая! Пузик просто прелесть!
Неужели уже 7 месяцев?! Время летит...
Неужели уже 7 месяцев?! Время летит...
Ань, классный пузик)))))))
С ума сойти - уже 7 месяцев прошло))))))))))))
С ума сойти - уже 7 месяцев прошло))))))))))))
Аня, вот такой с пузиком я тебя помню! Летняя встреча мамочек, вот нашла в архиве http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4689&p=1 Пролистала первомамские встречи, как же мы уже приросли к форуму, уже с 2 многие...
Tanushka, Leda, Козень, T@nya, krolik, CoachLena, Миу, MarKli, Настик, Emerald, Бело4ка, Катуся, Smorodina, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, ketrinn
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),