Была установка на держать оборону = справились! Была установка забить пенальти = справились! Была установка защищать ворота = справились! Акинфеев ну просто нет слов!
Лишь бы не перехвалить! А то как с Уругваем не справился и все его хаяли.
Я даже допускаю,что Уругвай они слили от части осознанно. Тот матч сильной роли не играл,из группы вышли,ну первое место в группе хорошо,конечно,но соперники равносильные примерно,что Испания,что Португалия.
Поэтому да,неперехвалить,ттт,но вчера он был МОЛОДЦОМ!

Мы болели вчера всей душой, кричали на улице и обнимались с незнакомыми людьми

Спасибо МУЖИКАМ за этот праздник!
Ребята выкладываются, стараются, непросто им победы даются, они их практически вырывают, а нам "за Испанию обидно".
Не являюсь фанаткой, но искренне рада каждой победе. Видно же как наши делают всё возможное и даже невозможное. Вчерашний матч выше всех похвал...Напряжение достигло такого накала к серии пенальти) Нас слышали все соседи))) Представляю, что творилось на стадионе и в фан-зонах!)
А когда наши развернули флаг... До слёз!
Пора уже себя уважать и страну, в которой живём, тогда может и другие на нас посмотрят под другим углом. Принято у нас как-то самих же себя обесценивать постоянно и только плохое во всём искать. Сильная мы нация и точка!Пусть все об этом знают!!))
И к девочкам ниже плюсуюсь! то что они 120 минут выстояли с ИСПАНИЕЙ! это уже победа! а то что Игорь-лучший капитан,он доказал в игре и в том что по пенальти мы обыграли одну из сильнейших команд. И можно сто раз говорить, что это лотерея, на одном везении далеко не уедешь.
Они собрались в нужную игру! Правильно Дзюба перед матчем говорил - мы должны умереть, но сделать все от нас зависящее. и они сделали!
не повезло видимо им, случайно так получилосьНикто же не спорит, что испанцы выше классом, чем наши (это объективно, и процент владения мячом об этом свидетельствует), но как можно говорить о том, что они более достойны выхода
Так то и Португалия с Аргентиной были достойны, и немцы, но! Результат оценивается по забитым голам (это, кстати, слова Роналду), а не по рейтингам. И с этим фактом ну никак не поспоришь - наши выполнили свою задачу и удержали ворота. И спасибо им за это!
10 лет назад, кстати, в 1/2 Евро наши уступили тем же испанцам 3:0.
Ничего)) Прокатились,Россию посмотрели,пока,парни!

Честно признаюсь, в какой-то момент я тоже было поддавалась всеобщему скептицизму этому, относительно чм у нас в городе... Потом смирилась, решила посмотреть, что будет. А потом просто воодушевилась теми изменениями хотя бы, какие произошли с нашим унылым городком!))) Восхитилась организацией этого мероприятия, это же очень сильно, для нашей страны! Все четко! Потом вот это общее настроение, ощущение праздника... Плохо что-ли? Но недовольных все равно много... Им какие заборы десятилетние ни снеси, каких только набережных не построй, все будет не то)))
Как, например, с Борский мостом (который тоже, кстати, к ЧМ построили, а то бы так и стояли по 8 часов в пробке). Я на него не нарадуюсь, мне до мещеры ехать 15 минут! В любой день! Будни, так вообще вжих и там!))) Но куча скептиков, которые говорят, вот, зачем построили, все равно пробки по выходным, и бла бла... Да по выходным везде пробки! И в Богородском, и в Азамасском направлении, и тут... И это пробки не как раньше было, по 8 часов! А полчаса всего!!!
Но все равно, все у нас плохо, так и будут говорить))).
Диванными критиками никого не называла. Хотя саму себя вот как раз считаю этим самым диванным критиком)))
Давайте уж ссориться не будем, и правда надоело, где ни напишешь, везде камни летят)
Ругать не стоит по накатанной. Надо судить по конкретной игре. А игр было уже 4 на этом ЧМ, и все хороши. Да, даже с Уругваем, как ни странно. Не так плохо они вдесятером продержались большую часть игры.
Ну а ругать за отличные игры, за победы, за такие тяжёлые и нужные победы. Зачем???
Да ведь это праздник, почему не порадоваться?! И ещё больше радости, когда твоя команда реально хорошо играет.
Вы смотрели Хорватию с Данией? Вот счёт такой же до серии пенальти, а игра другая абсолютно. Никто там не рвался, даже тянули на серию пенальти.
И, да, я тоже тронута жестом сборной, когда они развернули флаг.
Это когда-то футболисты сборной некрасиво выражались в адрес болельщиков, звездили и прочее. Так той сборной уже нет.
Из того состава Акинфеев, Игнашевич (ну, Жирков ещё есть).
Так и к ним какие могут быть претензии? А Игнашевич как играет в свои 39!!! лет!? Круто же)
Мне помнится, что зимой 2014 тоже все восхваляли домашнюю олимпиаду и наших чемпионов, чем все закончилось, все знают((( Как бы и в этот раз не получилось похожего.
Ребята играли на результат - молодцы, а хочется не только результатом, но и процессом наслаждаться. Я вот о чем. Грустно, что прагматизм нынче в чести и побеждает в итоге. Бразильцы вот всегда играют сердцем. Этим и поплатились на прошлом чемпионате.
Надик писал(a) 02.07.2018 в 15:41:
Ребята играли на результат - молодцы, а хочется не только результатом, но и процессом наслаждаться
Ребята играли на результат - молодцы, а хочется не только результатом, но и процессом наслаждаться
Ну, вы даёте, девочки... Вам бы всё и сразу! Подождите! Дайте им время и срок!)
Играют, выигрывают пока...респект им огромный!!! Где ваши патриотизм, радость за своих, поддержка и вера? Вместе этого одни "фи"((
К слову, Акинфеева сразу по истечению игры забрали на допинг контроль... по данным СМИ

Мой муж, вчера сарказничал: "-Вот будет хохма, если в Хорватов обыграют"
Помниться, что после олимпиады в Сочи о нас писали, что все куплено и пр... лишали наград. Но мы ж отстояли