Если посмотреть на все игры с командой Хорватии (Дания, Россия и Англия), то можно заметить, что они кучу раз нарушают правила, но судьи не видят этого или не считают его за нарушение.
Например, конкурент бежит и владеет мячом, хорват догоняет и просто толкает в спину "впечатывая" конкурента в газон, "выворачивая" это так, что он запнулся сам. Т.е. мяч не отнимается ногами, а делается по принципу "ни тебе, ни мне". Игру останавливают, и только через раз назначают штрафной, и редко когда делают предупреждение карточкой.
Хорваты 2 раза уже получили предупреждение от ФИФА, почему смотреть тут https://sportmail.ru/football2018/news/34075864/?frommail=1 и им все прощается.
Я буду болеть за Францию и очень буду рада проигрышу Хорватов(:
И не удивлюсь, если после ЧМ вскроется если не допинг, а то, что Хорваты купили судей и т.п

Они бились до конца! Никогда у нашей сборной не было такой игры! Аргентина, Германия, Португалия, Испания уехали домой давно, а мы дошли до 1/4!!!! Это круть! Я горжусь!
Немножко им не хватило сил в основное время забить, были моменты ведь.
Сейчас отдохнем и в бой, подготовимся и к чемпионату Европы порвем всех!
Ну,а вообще все к лучшему. Если бы наша команда прошла в 1/2, то нас бы замучали с допингом, обвинили бы во всех смертных грехах

Нашей сборной мои искренние лучи добра и уважения за то, что бились до конца, за то, что сделали так много, радовались и плакали, играли за нас, а не за себя, играли за свою страну!

Я весь день пою :" Мало,Головин, мало,мало,Головин. Мы не болеем больше за других мужчин!"

Чистого спорта сейчас, увы, вообще нет(

Это мощно,круто,космос...это все просто слова,которые даже на 1/10 не отражают того,что сделали наши парни! Это просто фантастика, историческая веха...они своими бутсами вписали свои имена в новую историю футбола, вернули и уважение своей страны и уважение всего мира.
Мы вчера смотрели впервые футбол в спортбаре, там было немного иностранцев,ещё не уехавших из НиНо. И все,абсолютно все болели за Россию! Как мы орали,наверно все окрестные дома слышали. И плакали потом и обнимались...
Спасибо,огромное спасибо ребятам,они наши ЧЕМПИОНЫ!!!
За Хорват болеть не буду,не нравятся они мне,пусть едут домой. Хотя муж тоже говорит,проиграем тогда чемпионам,это не обидно. Плюс братья-славяне,как н как. Но нет.

НО! Этого негатива в разы меньше,чем слов благодарности и восхищения и я так этому рада.
Сегодня в Москве в фан.зоне на Воробьевых горах была встреча команды с болельщиками,в ИГ эфир был очень плохого качества,но я проревела всю трансляцию.
Это больше,чем футбол! И в баню всех недовольных!

сборная Англии стала уже не той...
 сборная Англии стала уже не той...

Даже я немного смотрела))
 Даже я немного смотрела)) 

ценим !!!
 ценим !!!