Так расстроилась вчера!
Без кумира моей молодости

Если посмотреть на все игры с командой Хорватии (Дания, Россия и Англия), то можно заметить, что они кучу раз нарушают правила, но судьи не видят этого или не считают его за нарушение.
Например, конкурент бежит и владеет мячом, хорват догоняет и просто толкает в спину "впечатывая" конкурента в газон, "выворачивая" это так, что он запнулся сам. Т.е. мяч не отнимается ногами, а делается по принципу "ни тебе, ни мне". Игру останавливают, и только через раз назначают штрафной, и редко когда делают предупреждение карточкой.
Хорваты 2 раза уже получили предупреждение от ФИФА, почему смотреть тут https://sportmail.ru/football2018/news/34075864/?frommail=1 и им все прощается.
Я буду болеть за Францию и очень буду рада проигрышу Хорватов(:
И не удивлюсь, если после ЧМ вскроется если не допинг, а то, что Хорваты купили судей и т.п

Я за англичан!!!

А к остальным я лояльна) я за них

Они бились до конца! Никогда у нашей сборной не было такой игры! Аргентина, Германия, Португалия, Испания уехали домой давно, а мы дошли до 1/4!!!! Это круть! Я горжусь!
Немножко им не хватило сил в основное время забить, были моменты ведь.
Сейчас отдохнем и в бой, подготовимся и к чемпионату Европы порвем всех!
Ну,а вообще все к лучшему. Если бы наша команда прошла в 1/2, то нас бы замучали с допингом, обвинили бы во всех смертных грехах

Народ, конечно.. Россия, Россия.. А не выиграли - все "пи..сы" и прочее. Как так то? Выиграли - мы за вас, проиграли - мы не с вами.

Я везде вижу только благодарности. Даже Яндекс установил на главной картинку со сборной и хештегом #спасибозаборьбу

Сейчас приходили, целый ушат помоев вылил на сборную, и "позорище", и "зря мы вообще на чемпионат сунулись"...((((
Я вообще ушла, старалась его не слушать, чтобы не подраться)))

Ощущение гордости!

Нашей сборной мои искренние лучи добра и уважения за то, что бились до конца, за то, что сделали так много, радовались и плакали, играли за нас, а не за себя, играли за свою страну!

Я весь день пою :" Мало,Головин, мало,мало,Головин. Мы не болеем больше за других мужчин!"

Дюймово4ка писал(a) 08.07.2018 в 14:33:
А муж футболист? Я могу принять такие рассуждения от людей, которые занимаются тем видом спорта, о котором говорят. Но вот когда "диванные критики" ведут такие речи, меня откровенно раздражает.
А муж футболист? Я могу принять такие рассуждения от людей, которые занимаются тем видом спорта, о котором говорят. Но вот когда "диванные критики" ведут такие речи, меня откровенно раздражает.
Согласна с каждым словом)

Чистого спорта сейчас, увы, вообще нет(

Я так рада, что настоящих болельщиков, которые радуются за команду, больше!

Eleni писал(a) 08.07.2018 в 22:18:
даааааааа!!!!нас больше!!!

Это мощно,круто,космос...это все просто слова,которые даже на 1/10 не отражают того,что сделали наши парни! Это просто фантастика, историческая веха...они своими бутсами вписали свои имена в новую историю футбола, вернули и уважение своей страны и уважение всего мира.
Мы вчера смотрели впервые футбол в спортбаре, там было немного иностранцев,ещё не уехавших из НиНо. И все,абсолютно все болели за Россию! Как мы орали,наверно все окрестные дома слышали. И плакали потом и обнимались...
Спасибо,огромное спасибо ребятам,они наши ЧЕМПИОНЫ!!!
За Хорват болеть не буду,не нравятся они мне,пусть едут домой. Хотя муж тоже говорит,проиграем тогда чемпионам,это не обидно. Плюс братья-славяне,как н как. Но нет.

НО! Этого негатива в разы меньше,чем слов благодарности и восхищения и я так этому рада.
Сегодня в Москве в фан.зоне на Воробьевых горах была встреча команды с болельщиками,в ИГ эфир был очень плохого качества,но я проревела всю трансляцию.
Это больше,чем футбол! И в баню всех недовольных!

ФК "Челси" и "Юнтер" заинтересованы в "покупке" наших футболистов.
В первом случае-А Головиным, во втором,- М.Фернандесем.

А что касается Черчесова - только время покажет, насколько он хороший тренер, на данный момент его очень многие критикуют, в т. ч. профессионалы.

Время,конечно покажет,но очень хочется,чтобы и дальше наши ребята давалит нам только повод для гордости!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),