Ну про пенальти согласна, Акинфеев хорошо отстоял. Но опять же, не было бы касания рукой со стороны испанцев, наши бы были уже дома.
Ждем 1/4,посмотрим как они сыграют и будет ли им еще раз такой фарт)
Зайка@ писал(a) 02.07.2018 в 06:44:
наши бы были уже дома
наши бы были уже дома
А они и так дома!

Скептики есть везде, что уж))) я вот смотрю обычно, хоть и тоже редко комментирую, и вижу изменения в игре нашей сборной) даже если они в следующей игре вылетят, все равно они молодцы! А везение, к слову, в игре всегда присутствует, на то она и игра)))
Habibi писал(a) 02.07.2018 в 07:44: А они и так дома!
))))))) кому надо, тот понял, что я имела ввиду))
Наташ, это супер, что ты вот так любишь нашу сборную и веришь, что это победа заслуженная, у меня другое мнение, да и у многих оно такое, увы.....
Спорить не буду, каждый видит по-своему...Но я все также уверена, что это была случайность и в после 1/4 наши "поедут домой"....Слабы они еще пока для чемпионов
Испания", мы с мужем смеялись "Португалия, или Испания - звучит как приговор
Вчера тоже, скептически ждали этого разгромного матча, и спорили, какой будет счёт, 5/0, или сколько
Но! Эта сборная показала игру! Да, они не Бразилия, не Португалия, не та же Испания) Они НЕ чемпионы!) Но такой игры от них я лично ещё не видела) ну, и Акинфеев, все-же действительно молодец! Или ему тоже повезло просто?)

Испания! Офигеть просто!)))