25.11.2024, (Понедельник) 2:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
50 51 52
53
54 55 56
 … 
99
автор: Дичка(09.08.2013 в 03:48)
У меня в этой теме более 500 непрочитанных постов было...зашла как-то раз давненько, чуть почитала, ничего не поняла, вышла...сегодня думаю дай-ка зайду, может в этот раз чего нибудь интересное...ан нет, опять все какие то замудренные названия Ай,ай,ай Ира-Дичка в таком то возрасте ничегошеньки в средствах для красоты не понимаешь радует, что вроде не одна я такая)
А если серьезно, то кроме гарньеровского дневного крема,пудры, туши и блеска для губ (по праздникам помада)ничем не пользуюсь, да и не пользовалась никогда. Покупала ради интереса тоники,разные крема,спреи,очистители... затем их почти целые выбрасывала, поняла, что это мне совершенно не нужно пока и не знаю понадобится ли сплошная экономия...но это уже в другую тему))
автор: koshka(09.08.2013 в 08:05)
Девочки, про ВИШИ. Мне очень давно косметолог запретила ей пользоваться. Говорит, это гормональная косметика, лучше не начинать..
автор: apple(09.08.2013 в 09:18)
распространенный миф) вот, почитай http://vichy-russia.livejournal.com/5968.html
автор: koshka(09.08.2013 в 13:22)
Не думаю, что миф. Подруга как села 5 лет назад на средства виши от прыщей, так больше ничего и не помогает.
автор: vichy-russia(09.08.2013 в 17:24)
Здравствуйте!
Согласно Директиве 76/768/EEC «Безопасность и качество парфюмерно-косметической продукции», принятой в Европе, гормоны относятся к списку запрещенных веществ. Они не могут быть включены в состав косметических средств, производимых на территории стран Евросоюза.
Косметические средства Лабораторий VICHY производятся исключительно во Франции. Таким образом, их качество полностью отвечает требованиям европейского законодательства.
При получении сертификата соответствия для каждого косметического средства в России, компания VICHY предоставляет в контролирующие органы документы, подтверждающие качество и безопасность продукции в соответствии с требованиями европейского законодательства. Сертификат соответствия дает право утверждать, что продукты VICHY не содержат гормонов.
Средства Лечебной косметики не вызывают «привыкания». Активные компоненты «работают», пока Вы используете средство.
Любой косметический продукт может улучшить состояние кожи до определенной степени, а затем поддерживает кожу в этом состоянии.
автор: alena-10(09.08.2013 в 08:42)
девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем от растяжек или просто поддерживающий во время беременности?кто чем пользовался?
автор: Anyut(09.08.2013 в 09:24)
Ален, я пользовалась Мустелой, а потом Галеником. Мне оба крема очень нравились. Растяжек нет.
автор: Юлянка(09.08.2013 в 09:29)
от растяжек помогает крем с содержанием масло какао или масла ши.
еще неплохо с содержанием оливкового масла

я во время беременности использовала сначала спец. крем для беременных - вообще эффекта не видела
а потом купила в бодишопе большую банку масла бразильского ореха с добавлением ши и какао. приятный не раздражающий запах и хороший эффект - растяжек не осталось
автор: Portofina(09.08.2013 в 09:30)
По растяжкам тема есть отдельная, поищи поиском
автор: alena-10(09.08.2013 в 09:36)
спасибки
автор: Ханна(09.08.2013 в 11:12)
вот кстати давно хотела спросить - где купить гиалуронку в чистом виде и эластан? в инете только?
автор: Ви(09.08.2013 в 11:24)
большой выбор на sasa.com. У меня гиалуронка от iherb
автор: Невидаль(09.08.2013 в 13:51)
вот я на прошлой странице выкладывала ссылку, собирают на СП эластан, коллаген и кератин.
автор: Напротив(09.08.2013 в 11:38)
Девочки,у кого жирная-жирная кожа,не пользуйтесь вы всякими термоядерными средствами каждый день!! И матирующими и всякими абсорбирующими!! Это этого еще только жирнее кожа будет.. Жирной коже нужно увлажнение прежде всего. Так что если и хотите умываться чем-то сильным,то потом обязательно увлажняющий крем. Сначала будет казаться,что все еще хуже в плане жирности,но уже через недельку увидите результат. А матирующие только на выход например использовать,но не постоянно. Да и термоядерные умывалки тоже в сторону,пару раз в неделю достаточно. А в остальное время чем-то лучше помягче заменить, с увлажнением.

У меня была жирная кожа в конце школы, и я затаривалась всякиим виши умывалками-гелями, клин-энд-клеа, нивеей антипрыщевой.. Тоники всякие тоже пожестче. и становилось все хуже и хуже. Пока муж просто буквально не запретил мне все это,и сказал умываться обычной водой и ВСЕ.. Ничего,первую недельку-другую помучалась,а потом все стало резко лучше. Нет,конечно кремами и умывалками надо пользоваться,просто мягкими. А жесткие,так же как и пилинг и скраб - пару раз в неделю.
автор: Птичка-певичка(09.08.2013 в 11:40)
Надо будет всё-таки попробовать... Мне именно это говорила в своё время косметолог, но всё равно дома казалось, что если послу умывания намазать кожу увлажняющим кремом, она становится невообразимо жирной и блестит как будто ещё больше...
Прям обязательно попробую неделю не сорваться))
автор: Нусик(09.08.2013 в 12:43)
У меня тоже жирная кожа,примерно раз в неделю стараюсь делать глиняные маски,они хорошо сушат,цвет кожи потом ровный...Или ими тоже нельзя пользоваться,еще хуже сделаю?
А еще у меня Дарсонваль-ваааще классная штука,прыщики чудесно подсушивает
автор: grafinya(09.08.2013 в 13:42)
Блииин... вот я дундук... У меня ж Дарсонваль лежит а я никак не придумаю, как мне прыщи вывести Инна, как хорошо, что ты мне про него напомнила. А то в беременность нельзя было, ну я и забросила по привычке. Инн, а расскажи, как ты им пользуешься? Сколько раз в неделю, по сколько минут и какой насадкой? Можно в личку
автор: Нусик(09.08.2013 в 14:06)
Да че там в личку то писать.Как вспомню про него,так и делаю.Если раз в неделю-это гуд.Насадкой самой маленькой,для лица которая.
Сначала обезжириваю лицо тоником,нужно чтоб сухое было,еще лучше тальком обработать,потом вожу дарсонвалем по лицу,особое внимание уделяя прыщикам,их прям прижигаю,бррр,неприятно.Потом маску-и все!После маски кремом увлажняющим мажу,чтоб кожа успокоилась.Может,неправильно делаю,но результат меня радует.
автор: grafinya(09.08.2013 в 14:16)
Нет, все правильно )Сижу читаю инструкцию)))) Надо маски тоже поделать, а то глины накупленной куча лежит. Спасибо!
автор: Напротив(09.08.2013 в 15:29)
Инн,конечно можно и нужно,раз в неделю,или даже 2 раза. Я писала именно про ежедневные сильные средства! Да еще и по 2 раза в день А периодическое очищение естественно нужно делать коже,и скрабы и маски и пилинги.
автор: Напротив(09.08.2013 в 11:40)
Внимание вопрос знатокам Как часто можно пользоваться пилингом? Я как-то первый раз такую штуку купила,от Натуры Сиберики мягкий пилинг,там с aha-кислотами. Пару раз делала уже,что-то не сильно какой-это эффект есть. Не угроблюсь,если буду там и делать 1-2 раза в неделю?
автор: Ви(09.08.2013 в 14:07)
Ир, ответы могут быть разные. В твоем случае пилинг с кислотами, а все кислоты используют только в период неактивного солнца. И то я б еще и защиту юзала, так что сейчас отложить этот пилинг до октября точно. Ну а потом пару раз в месяц - от домашних средств моментального эффекта не бывает, но это не повод пользоваться кислотами чаще, даже в мягком пилинге, имхо.
автор: Напротив(09.08.2013 в 15:30)
понятно,Вероник,спасибо. Значит отложу до осени Крем с защитой у меня дневной как раз,нормально будет
автор: Напротив(09.08.2013 в 11:46)
И исчо По поводу базы под макияж. У меня сейчас Люмене увлажняющая и подсвечивающая, стоит ок 300р. Ну не фонтан. Она прям как крем дневной из их линии Radiance, только плотнее и с этими частичками подсвечивающими. Белая,но потом на коже становится бесцветной. Но на нее у меня тонак вообще не ложится!! Наносится с трудом, и потом лицо быстро блестеть начинает. А если чисто база+пудра,то нормально в принципе. Пудра как прибитая И свечение изнутри есть На лето конечно тяжеловато,может зимой лучше будет.. Но что-то повторять не хочу

И пробовала еще силиконовую базу Сефора. Прозрачная,как гель, по ощущениям очень интересно - реально как силикон скользит по коже. Она не впитывается,а как будто такой пленочкой остается на коже. Выравнивает хорошо,тональник прям легонечко и ровно наносится, отлично держится. Но по-мне опять же тяжеловато

Поэтому тоже постою послушаю А Крыгина какую там советовала?
http://
автор: Кристина Меркулова(09.08.2013 в 12:51)
Вчера с подругой обсуждали базу Сефора, я не пробовала, сказать ничего не могу, но вот она, человек, который пользуюется только люксовой косметикой и уходом La Mer, сказала, что даже менять эту основу ни на что не хочет, так она ей нравится)
автор: Напротив(09.08.2013 в 15:32)
ну я же и сказала,что она хорошая,но по мне на каждый день слишком сильно Но я вообще не сильно крашусь,поэтому если делать полный макияж каждый день,то может и хорошо она будет
автор: Portofina(09.08.2013 в 13:28)
Силиконовыми базами под макияж ежедневно лучше не пользоваться: они здорово закупоривают поры. Я только на выход их использую:) хотя эффект отличный от них, конечно
автор: Кристина Меркулова(09.08.2013 в 12:26)
На счет жирной кожи и ежедневного жесткого ухода полностью согласна. Я очень долго пользовалась скрабом/маской, гелем, и матирующим кремом для проблемной кожи от Гарньер...Я сейчас так жалею, кожу испоганила(((В один прекрасный момент взяла все средства, и выбросила! Кожа стала получше, но все равно не фонтан,даже далеко не фонтан. Умываюсь умывалками и потом наношу увлажняющий крем сорбет CAudalie vinosource,он как легкий-легкий гель, моментально впитывается.
По поводу основы, уже писала,но повторюсь. Пользуюсь матирующей Эсте Лаудер,она хорошо выравнивает тон и разглаживает кожу, и пудрой Живанши Matissime.Не скажу, что тяжелая, но и уж не совсем легкая. Пользуюсь ею мало,пока что довольна, но попробую еще что-нибудь. До нее была тяжеленная пудра Максфактор, долго "убивала" ею лицо.
автор: Аня-neblandinka(09.08.2013 в 12:48)
Девочки,решусь всё-таки спросить...
Не сталкивался ли кто-нибудь из вас с ухаживающей косметикой для кожи подверженной куперозу? Причём по возможности меня не люксовые,а масмаркетовские средства интересуют,но надлежащего качества. Если конечно я не размечталась и такое возможно!
Если кто не знает,купероз проявляется покраснением и сухостью кожи. Покраснения не как акне,а участками,например на щеках. Выглядит как-будто у человека румянец выступил.
Чем бы попользоваться чтобы подлечить кожу?
Знаю,что есть хорошие средства у Биодермы,но к сожалению не могу себе позволить пользоваться этой косметикой постоянно ...и ищу замену подешевле.
автор: pretty7kitten(09.08.2013 в 15:03)
Ань, а не хочешь Биодерму во Франции заказать? Она там дешевле сильно. Марина-Мармеладовна частенько собирает закупку.
автор: Alko(09.08.2013 в 15:44)
+1, намного бюджетнее биодерма во французской аптеке))
автор: Аня-neblandinka(09.08.2013 в 16:00)
Я думала над этим,но так как я что-то не очень этими закупками увлекаюсь,то не знаю что и как. Надо к Марине поприставать! Кать,а ты сама не собираешь её?
автор: pretty7kitten(12.08.2013 в 10:27)
Я - нет:)у меня друзья только из США все привозят,из Франции - нет:)я сама у Марины заказывала как-то;) могу,конечно,спросить,может и в Америке что есть недорого,но я думаю,что особой разницы не будет.А Марина уж давно собирает и недорого у нее;)
автор: Anyut(09.08.2013 в 12:51)
Я в свое время убила кожу "Зинеритом", кто меня дернул купить его((( Сначала прошли все прыщики, а потом с кожей такой кошмар стал(( Теперь вот лечу, как могу. Хороший увлажняющий крем для жирной кожи есть у Биодермы, я им пользуюсь.
автор: Spring(09.08.2013 в 14:01)
А как называется?
автор: Anyut(09.08.2013 в 14:16)
Sebium Hydra, его я утром наношу, а вечером Sebium Al.
автор: Spring(09.08.2013 в 14:47)
:) спасибо
автор: Папина дочка(09.08.2013 в 14:37)
Девочки, подскажите хороший лосьон - автозагар, который бы увлажнял кожу, ровно ложился и цвет накапливался постепенно. Раньше Dove нравился, но что-то давно его нет
автор: Кристина Меркулова(09.08.2013 в 15:04)
Уже советовала лосьон Эсте Лаудер)) Накапливается постепенно, хорошо ложится, и легкий)И главное, приятный запах
автор: Chandler(09.08.2013 в 15:41)
Мне автозагар от Lavera нравится. Ложится ровно, сходит незаметно, без пятен. Оттенок дает легкий. Единственный минус - все тот же характерный автозагаровский запах, но не сильный. Причем эта фирма позиционируется как натуральная косметика. Я вообще на натуральный уход подсела крепко))) И не только на уход, но и вся бытовая химия тоже натуральная.
автор: Portofina(09.08.2013 в 15:50)
Катя, он просто автозагар или постепенный, типа тонирующего крема? Надо присмотреться:)
автор: Chandler(09.08.2013 в 16:01)
Нет, он автозагар, но легкий и ровный оттенок дает. У меня кожа средняя, но скорее смуглая, чем светлая. Если нужен более интенсивный оттенок, то можно дважды нанести. Мне одного слоя хватает, очень естественно смотрится, не как курица-гриль)))
Я лицом не загораю и он для меня спасение, цвет тела и лица выравнивает. Раз в неделю примерно наношу.
автор: Portofina(09.08.2013 в 16:01)
Понятно, спасибо:) я тоже лицом не загораю, поэтому мне актуально:)
автор: Папина дочка(09.08.2013 в 22:30)
Катя, Кристина, спасибо!!!! У меня кожа вообще как у Белоснежки, поэтому надо, чтобы постепенно все ложилось и не очень темно
автор: elena91(09.08.2013 в 14:40)
Если некоторые основы под макияж тоже закупоривают.так какими пользоваться? Посоветуйте пожалуйста :)
автор: VIKA(09.08.2013 в 14:53)
У меня guerlain meteorites. Очень давно хотела купить ее, уж больно заманчиво выглядит, но мне не понравилось. Поэтому сейчас пользуюсь из орифлейма какой то, при чем в несколько раз дешевле.
автор: Кристина Меркулова(09.08.2013 в 15:10)
Мне у Герлена вообще ни один продукт не нравится)
Зато совсем недавно нежно полюбила палетку Живанши Prismissime, она у меня год лежала, не нравилась, а сейчас вообще отлично идет)
автор: Portofina(09.08.2013 в 16:03)
Алена, а тебе так необходима основа? Ты же писала, что у тебя нормальная кожа? Так наноси тональник или пудру на дневной крем, и все. Основа более актуальна при проблемной коже: с прыщиками, расширенными порами и пр.
автор: Кристина Меркулова(09.08.2013 в 15:43)
А посоветуйте краску для волос?)Из профессиональных)
автор: Anyut(09.08.2013 в 15:47)
Я уже очень долгое время пользуюсь Веллой Колор Тач, очень нравится, как блестит. Красилась когда-то Лондой, Лореалем, последний смывался очень быстро.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12)