мне кажется, что очень хороший и огурцовый
L'eau par kenzo

А из вечернего очень нравится Christian Dior Addict, тот который синий

Консилер кстати недавно освоила,купила МаксФактор, рублей за 400, вообще хорошо под глаза идет, совсем незаметно. Я боялась почему-то консилеров,думала будут видны на коже,а нет, вообще сливается.
Кстати про метиориты. Тоже долгое время были хотелкой запредельной, прям пару лет наверное. Потом специально на работе в подарок попросила карту в РивГош, и купила их наконец. Ну пользовалась раз 5 наверное за 2 года

А, еще у меня из хотелок красная помада, Шанель хочу

Ирин, из шанелек у меня была Руж Коко Шайн - ужасная:( губы сушила и все неровности подчеркивала. Вообще, у каждой фирмы есть удачные линейки помад и совсем неудачные. Так что лучше читать отзывы перед покупкой. Мне больше всего понравились Ланком Абсолю, ИСЛ Волюпт Шиа Кэнди и еще одна ИСЛ (название не помню, в квадратном резном тюбике.
Но у Шанель еще какая-то классическая серия помад есть (Аллюр?), она лучше Шайнов, вроде

А у диор осенью обновление, будут и помады новые и румяна и средства для ногтей. Обещают у помад какую-то супер-пупер текстуру новую, я вся в ожидании

PS: Все антицеллюлитные средства которые видела, при беременности противопоказаны

из моих последних обожаемых новинок косметика планета органика, шампунь и маску опробовала пока. это натуральная косметика, без парабенов. наткнулась на нее случайно на сп, потом увидела по той же цене в магазине и купила. ненарадуюсь, прям. нравится, кстати, больше, чем когда-то восхваляемая мной сиберика

Мне бы пудру выбрать компактную и помаду устойчивую...посоветуйте

Про пудру у меня есть диоровская и иса дора. Мне кажется, они почти одинаково ложатся. Однако, иса дору я в теч.дня как-то больше на лице подправляю. Была еще когда-то лореаль-непобедимая(не помню англ.названия), по сравнению с ней у иса доры текстура мягче. Про помаду ничего не скажу - предпочитаю блеск )

а из органики хвалю маску изумрудную (не обмануть бы), а шампунь восстанавливающий прованский.
но, видимо, все зависит от кожи и еще каких-то особенностей, кому-то очень нравится, а кому-то жесть

Тьфу.ты это про карвинг?:) а я то думала...:):)

Девочки, я вот с каким вопросом к вам...Скажите, то сделать мне с головой. Последний раз(2 месяца назад) я красилась в темно-коричневый,но это все через месяц слезло и стал вот таки цветом.Конечно,он не такой яркий как на фото вышло, он более естественно смотрится...но видно, что слезший цвет... И немного милирования. Хотела частое,но моя парикмахер не делает мне(((жалеет волосы мои((
Последнее время я красилась прямо в темный-темный цвет,мне очень нравится...но напрягает то,что постоянно надо краситься...но мне он нравится на мне и мужу тоже. И хочу мелирование частое вот на этот черынй цвет.
Сейчас я такая

Как думаете, стоит ли делать частое мелирование,?и нужно ли оно мне вооще???
или может что-то еще предложите????

4 года назад))
и харя такааая толстая,капец

просто была мысль на этот цвет,который сейчас , сделать мелирование и получится общий цвет-светлый....
Вот вся в раздумьях.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),