23.11.2024, (Суббота) 23:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
99
автор: Олень-ка(28.03.2013 в 20:17)
видимо, кому что подходит, был из Лаша шампунь твердый у меня - от него зуд и шелушение возникли хотя все равно жаль,что из Республики магазин съехал, некоторые продукты нравились там

а вот из Фреш Лайн тоже твердый шампунь - ну, очень мне нравится
автор: Spring(28.03.2013 в 21:38)
А у меня наоборот, волосы меньше выпадают, растут лучше, перхоти тоже нет, короче всем довольна :)
Я вообще очень много их продуктов горячо люблю
автор: Маруся22(28.03.2013 в 20:42)
Я последнее время Капус ,извиняюсь,что по русски,маска для волос вообще обалденная
автор: Вредная конфетка(28.03.2013 в 21:12)
А мне тот шампунь,что Женя выложила,не подошел. Кстати,в Метро они дешевле))
автор: Panamo4ka(28.03.2013 в 21:23)
Обидно как(((( вот были бы их пробники. А то купишь такую бадейку, а она не подходит((((((
автор: Вредная конфетка(28.03.2013 в 21:34)
Жень,у меня основное требование к шампуню,чтобы волосы не быстро пачкались просто. С этим он не справлялся,а лежали волосы после него хорошо. У меня подружке он очень нравится. А я в постоянном поиске))
автор: Katrine(28.03.2013 в 21:45)
У меня только после Natura Siberica волосы можно мыть раз в 3-4 дня. С остальными шампунями через день.
автор: Вредная конфетка(28.03.2013 в 21:48)
Этот мне совсем не понравился. Наверное,единственный шампунь,где пузырек почти целый выбросила. Волосы были как пакля.
автор: Lilaby(28.03.2013 в 22:07)
Кать, я сейчас на Syoss перешла - пока нравится, особенно после Натуры сиберики)
автор: Katrine(28.03.2013 в 22:15)
Все как всегда индивидуально )) Я как раз со Syoss на Натуру перешла, с ним ооочень быстро волосы теряли чистый вид. Но у меня вообще волосы непривередливые в плане мягкости, легкости расчесывания и т.д. Основной критерий как и у Кати - частота мытья.
автор: Юнона(28.03.2013 в 21:44)
Мне сейчас нравится Collistar шампунь-гель для жирных волос, до этого из бодишопа rain forest шампунь тоже подошел. У меня быстро пачкаются волосы и мыла раньше через день, а сейчас пару раз в неделю
автор: Stepasha(29.03.2013 в 00:54)
Надо попробовать эти шампуни, а то так напряжно голову каждый день мыть.
автор: Напротив(28.03.2013 в 21:51)
Я уже года 3-4 пользуюсь только твердыми шампунями Lush, ни на что другое менять не хочу Они конечно достаточно термоядерные, с ними обязательно кондей или маску надо использовать. Но качество волос вооооообщеееее другое стало Крепкие, плотные, какие-то прям живые! Сейчас иногда ради разнообразия могу пользоваться масс-маркетом жидким, ощущение каких-то вечно непромытых волос,или если промытых - то фиг расчешешь.
Из самых нейтральных у Лаш "Чистейший зеленый", "Нептун",с них можно начинать. Хотя обычно все сначала берут "Новинку" и после нее боятся брать что-то еще

Но про Say Yes To тоже очень много восторгов слышала,но жаба задушила попробовать в свое время
автор: Олень-ка(28.03.2013 в 22:38)
Ир, кстати, да! Из Лаша первый шампунь был именно Новинка жидкий "ай лав джуси" уже мягче потом показался)
автор: Напротив(29.03.2013 в 09:14)
Новинка у них сааааамый жесткий шапм))) Его рекомендуют вообще не на каждый день использовать,а раз-два в неделю. Он очень хорошо очищает,укрепляет,но сушит безумно - даже с масками и кондеями.. Так что его хорошо или курсом недельным,или вот так периодически)
Ээээх,надо разорится на лашевскую еще маску для волос Говорят тоже классные.
автор: Chandler(29.03.2013 в 00:59)
Я как раз пользуюсь шампунем Yes to . Нравится прежде всего состав, я вообще на все "натуральное" перешла : без сульфатов и нефтепродуктов. Шампунь нравится, промывает хорошо, но сначала волосы довольно быстро пачкались, потом привыкли и теперь раз в 5 дней мою голову. А маску и бальзам использую shiseido белую серию. У yes to бальзам не понравился.
автор: Nash(28.03.2013 в 22:32)
Я пару лет беру Селектив. Не сказать, что в восторге, сначала была беременность - волосы окрепли, потом после родов - посыпались, пропила витамины - всё наладилось. Слишком сильны были внутренние факторы, поэтому не могу сказать как влиял тут шампунь. Но если раньше мыла каждое утро, то с селективом постепенно перешла на раз в 2-3 дня.
автор: your-friday(29.03.2013 в 08:56)
Я шампунь беру натура сиберика, мне нравится очень. say yes to тоже брала, но дороговато. Зато у меня их средство для умывания есть и крем дневной с томатами, оч хорошо все!
автор: Невидаль(29.03.2013 в 12:53)
я когда-то с масс-маркета перешла на Молтобене, очень нравились и шампуни, и кондеи, и масочки, просто потрясающая косметика. Потом шампунь заменила также на Натуру Сиберику, поначалу волосы привыкали. Я намыливаю-смываю два раза голову, в первый раз пенится слабо, во второй практически как обычный шампунь. Оставила только кондей и маски от Молтобене.
автор: ksene4k@(29.03.2013 в 13:03)
Я вообще не поняла твёрдые лашевские шампуни, волосы как мочалка после них. Из огромного количества, опробованных мною шампуней и бальзамов, лучше всего был Goldwell(но я им и крашусь еще), джон Фрида для блондинок и шисейдо тсубаки( белый). Волосы после них имеют очень ухоженный вид, гладкие, отлично укладываются и держат форму. Еще слышала очень хвалебные отзывы о серии орофлюидо.
автор: Stepasha(29.03.2013 в 00:59)
Девочки подскажите, на ГВ можно ведь сходить на процедуру по очищению и тонизированию лица, (не чистка) просто пилинг, маски всякие?
автор: your-friday(29.03.2013 в 08:54)
Да почему нет, я думаю можно. ))) Маска с лица в молоко ну никак не попадет )))
автор: Portofina(29.03.2013 в 12:57)
Конечно, можно:)
автор: VIKA(29.03.2013 в 14:05)
А я заходила в салон, и спрашивала их как раз про пилинг, мне сказали, что при ГВ нельзя!!! Так что этот вопрос лучше у косметолога уточнить)
автор: Невидаль(29.03.2013 в 15:31)
даже страшно, что это за пилинг-то такой токсичный ))) вчера смотрела на таблицу времени выведения алгоколя в зависимости от количества выпитого и веса, поняла, что можно дерябнуть 40 коньяка и потом через 3 часа кормить ребенка специалисты уверяют, что все "рассосется"))) а тут пилинг на лицо
автор: Portofina(29.03.2013 в 19:37)
Да уж:) тогда и гелем для душа пользоваться нельзя, а то лаурилсульфат натрия в молоко как потечет:)))
автор: VIKA(29.03.2013 в 20:33)
Ну вы у косметолога поинтересуйтесь, это же не я сама придумала)
автор: my_tender(29.03.2013 в 21:31)
Девочки, может быть дело в том, что у беременных и кормящих гормональный фон другой- я до беременности делала пилинг- всегда был отличный результат, а в беременность сделала- так кожа ужасно отреагировала(((
Да и вообще, сейчас вроде не сезон для данных процедур.
автор: Ксюня(30.03.2013 в 11:52)
действительно дело в горомонах, не все процедуры можно делать беременным и кормящим, т.к. может и аллергическая реакция и пигментные пятна. Многие косметологи просто боятся браться за беременно-кормящий контингент, на всяий пожарный открещиваются. Надо индивидуально консультироваться с врачом, у хорошего косметолога всегда есть протоколы процедур и для таких случаев
автор: Ксюня(30.03.2013 в 11:53)
Ириш, есть лекгие пилинги, кот. и в солнечное время делать можно, просто недельку с spf походить надо
автор: my_tender(30.03.2013 в 12:43)
Да, Ксень, точно))) совсем забыла о SPF)))
Но лично я не рискнула бы все равно))) Тк легкие пилинги с моей кожей- бессмысленная трата денег)))
автор: Невидаль(31.03.2013 в 10:20)
ну, Вик, это я к фразе косметолога, не относи на личный счет
автор: Leno4ek2010(29.03.2013 в 13:39)
Мне из шампуней вот такой нравится! Правда недешевый он! В реале 300 шампунь и бальзам столько же! Вот после не я могу не мыть голову дня 4! Хотя и сиберикой пользуюсь иногда! Она тоже меня устраивает! Хотя много шампуней перепробовала! И ssyos, и лонда, и велла, все уже и не вспомню! Конкретно этот шампунь для окрашенных волос!
автор: Ольхен(29.03.2013 в 15:19)
Спасибо за наводку на дессанж, а то у меня снова возник вопрос, как подобрать шампунь, от всего коа головы быстро устает, чешется. Сиберика у меня не пошла совершенно, ощущения были, что после помывки волосы стали еще грязнее, чем до нее.
автор: apple(29.03.2013 в 15:23)
вот все смотрю на Дессанж, пожалуй, надо попробовать. Я уже весь масс-маркет + Велла+Лонда перепробовала, никак не могу идеальный для себя найти: очень быстро пачкаются волосы, буквально полдня-и уже "несвежая" голова..
автор: Ольхен(29.03.2013 в 15:28)
У Дессанж мне очень нравится маска для волос с глиной, а шампунь не пробовала еще, надо это исправить )))
автор: sweetlanka(29.03.2013 в 15:33)
плюсуюсь к нему, нежно люблю зелёный:)
автор: Alko(29.03.2013 в 19:27)
А мне как раз не подошел Дессанж, брала еще в пору блондинистую, так больше половины и пришлось в деревню в баню отправить
автор: Markissa(29.03.2013 в 19:41)
А мне нравился в свое время, как раз для блондинистых волос, такой желтенький. Потом почему то забросила его покупать, надо бы, пожалуй, возобновить. А то после мужниного любимого "пантина" у меня волосы уже на следующий день все сальные у корней становятся.
автор: Alko(29.03.2013 в 20:12)
Вот, у меня как раз желтенький был)) Но волосы после него у меня были как солома
Вот шампуни из серии Say yes to мне очень нравились))
автор: Ви(30.03.2013 в 08:04)
девочки, если душа требует экспериментов с мытьем головы, почитайте про ковошинг, сори что по русски, с телефона.
автор: Hellen(29.03.2013 в 21:26)
Я тоже в постоянном поиске шампуня и бальзама, так как если даже мне какая-то серия нравится, то через пару пузырьков перестаю замечать результат. Основные требования у меня, чтоб волосы мягкие были, чувствовался питательный эффект, не быстро пачкались волосы. Пока у меня Иф Роше и маска и шампунь и еще маска эстелевская.
Вопрос по теме - девочки, посоветуйте косметолога, желательно в верхней части города. Сегодня долго рассматривала Биглион, так и не решилась купон на пилинг купить, думаю нужна сначала консультация. Нику Спринг я люблю, но что-то пока дороговато мне там показалось или я ошибаюсь?
автор: ВикTORYя(30.03.2013 в 08:27)
Присоединяюсь к тем,кто в поисках шампуня) тоже мою через день волосы. Но на второй день тоже надо бы мыть уже,не мою специально,но хожу и психую)))
Последний раз купила восстанавливающий шампунь и крем для волос профессиональной серии By Fаma,не впечатлилась. Да,гладкие,мягкие,но пачкаются также. Может,это не в шампуне дело-то)))
автор: Eleni(30.03.2013 в 08:36)
Я сейчас закупилась Селективом, шампунь, бальзам, маска, двухфазник. и еще какое то средство не помню чье) для сухих кончиков.
все нравится. Волосы тоже грязнятся быстро, но т.к. дома сижу сейчас в основном, то бывает специально не мою на след день. стала замечать, что на след день дольше чистыми остаются
автор: Nash(30.03.2013 в 09:10)
Я стала замечать что волосы чище примерно через месяц использования селектива
автор: Лельчик(31.03.2013 в 11:03)
Наташ, я тоже пользую активно линейку Селектив, в основном, потому, что Инга ее использует (у нас с Наташей один парикмахер). Но в последнее время разочаровываюсь в шампуне - у меня бамбук, почему то у корней не могу промыть волосы, т.е. когда сушу волосы, кончики уже оочень сухие, а корни такое ощущение, что прямо жирные, беее бешусь прямо(((.
Думаю поменять нужно, пока не знаю на что.
автор: Eleni(31.03.2013 в 11:09)
Мне пока все нравится но ведь не зря говорят что надо менять шампуни, волосы привыкают. Мне селектив нравится с давних времен, ещё задолго до знакомства с Ингой, но так конкретно им пользоваться стала только сейчас. У Инги можно, мнк кажется, и другие спросить. Думаю подскажет
автор: Portofina(30.03.2013 в 10:42)
Девочки, по поводу профшампуней. В бытность увлечения органикой много читала про все эти шампуни и пр. В общем, от профшампуней не стоит ожидать медленного загрязнения волос, ибо они предназначены в первую очередь для использования в парикмахерских, а у мастера какая задача? Правильно, чтобы клиент вышел из салона довольный. Вы ожидаете увидеть в зеркале блестящие, струящиеся волосы:) и до конца вечера они у вас такими точно будут, а уж наскоько грязными ваши волосы будут выглядеть на второй и третий день после посещения салона, в сферу действия профшампуня уже не входит: у него нет такой задачи в принципе
Я одно время пользовалась шампунями, бальзамами и укладочным средством Sebastian: волосы после каждой помывки выглядели, как только из салона, но при этом очень быстро пачкались - даже быстрее, чем после профшампуней других марок (но и эффект у других был не такой). А при моей длине мыть волосы чаще 1 раза в 3 дня вообще не хочется. Но бутылечек Себастиана все равно как-нибудь еще куплю,для особых случаев:)))
автор: Ви(30.03.2013 в 10:57)
Может я конечно чего-то не понимаю, имхо шампунь нужен только для очищения в первую очередь кожи головы, потом волос. Все. Я не жду от шампуня чудес в виде блеска, питания и т.д. для всего этого есть другие продукты- кондиционеры, маски, флюиды и прочее.
Если вы не пользуетесь ничем из средств ухода, а волосы все-равно быстро пачкаются, следует шампунь выбирать под тип кожи головы, а не волос.
Если же уход в виде например масок имеет место быть - выбирайте состав без силиконов ( сделать это прямо скажем непросто, потому что именно силиконы в разных своих ипостасях, разглаживают волос, придают блеск, т.е. дают быстрый визуальный эффект)
автор: Portofina(30.03.2013 в 11:02)
Согласна. Вон выше Юля писала, что шампунь у нее Натура сиберика, а уж все остальное Молтобене. В принципе, правильная тактика:)
А маску без силиконов если только в органике искать, профа без силиконов не бывает, наверное (если только в каких-нибудь органик-линиях, у шварцкопфа какая-то зеленая линия есть, может, они без силикона)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)