Может кто изучал этот вопрос, знает, есть ли BB крема с натуральным составом? Чтоб без парабенов, нефтепродуктов и прочих вредностей.
ну вообще корея себя позиционирует с такой стороны. пишут про всякие минералы, масла и так длаее. у меня состав на корейском, не могу их проверить, к сожалению
Да это понятно, они все так свои средства позиционируют))))) Орифлейм, вон натуральная косметика тоже))))) А состав трындец!!! А сертификаты международные есть какие у Миши, типа HIDB, vegetarian Society, BIO и .д.? На банке, если есть должно быть написано на английском.
Вот такие значки
Не будет у них рекомендаций вегетериан сесаети, слишком много в вв креме всяких жемчужных мудр и улиточных вытяжек)))))
женя, ой как здорово, что ты тут про косметтику Миша заговорила, а то тут есть их магазин, а я никак не врублюсь надо оно мне или нет. Хотела что то по уходу за кожей, побродила -так и не осилила. Надо будет брать мужа и опять ехать :)
Девочки,подскажите хорошие парикмахерские?где можно прическу привести в порядок и заодно бровям форму придать?)
Я вчера удачно освежила свое каре, оформила брови и сделала маникюр в "советской" парикмахерской на Комсомольской ул.(перекресток с Октября). За все 880 рублей. В парикмахерской на Сусловой одна стрижка только 800 рублей. А перед этим угораздило меня попасть к "мастеру" у нас в бизнес-центре, так мне на тысячу рублей хорошо так подпортили волосы неправильной стрижкой...
Анастасия777 писал(а) в 11.03.2013 в 00:19:
Я бельведер покупаю, только такой как на фото!но его только на ночь хорошо наносить, потому что он очень густой и липкий!зато за ночь губки мягкие-мягкие становятся!
бельведер у меня сейчас закончился, только выкручивающийся, 2 зимы пользовалась этой фирмой, захотелось нового чего-то)Я бельведер покупаю, только такой как на фото!но его только на ночь хорошо наносить, потому что он очень густой и липкий!зато за ночь губки мягкие-мягкие становятся!
Девочки кто делает ультразвуковую чистку лица,сколько платите за эту процедуру?хочу сравнить цены с нашим салоном.
Девочки, не знаю где задать вопрос, можно тут? Если нет, то направьте меня где можно)))
Посоветуйте мне челку надо? Фотки столетние, сейчас я как на фотке в визитке.
Хочу челку как у девочки из интернета, мне она пойдет? Или не надо мне челку?
На первых 2 фото это я))
без челки очень даже хорошо да и с ней тоже, только хочется немного облегчить вариант на 2м фото:)
если очень хочется - то надо делать, отрастить никогда не поздно
если очень хочется - то надо делать, отрастить никогда не поздно
Девочка из интернета - это Кетрин Зета Джонс))))
А челку лучше косую... Прямая до бровей не так стильно смотрится, да и косую потом отрастить проще гораздо, если не понравится или надоест)
А челку лучше косую... Прямая до бровей не так стильно смотрится, да и косую потом отрастить проще гораздо, если не понравится или надоест)
Вам и с челкой и без хорошо, но девочки правильно говорят, если челка, то полегче.
А на последней фото челка супер и вам будет хорошо, но, думаю за ней надо много ухода что бы она так смотрелась.
Я практик :) поэтому еще расчитываю на сколько будет удобно. :)
А на последней фото челка супер и вам будет хорошо, но, думаю за ней надо много ухода что бы она так смотрелась.
Я практик :) поэтому еще расчитываю на сколько будет удобно. :)
Вот да, я тоже хотела сказать, что у Кэтрин челка уложена. В повседневной беготне врядли удастся сохранить всю эту красоту в первозданном виде )
Вообще, если очень хочется, надо сделать,а потом отрастить, если что )) Но по фото, без челки намного лучше, чем с прямой челкой.
Вообще, если очень хочется, надо сделать,а потом отрастить, если что )) Но по фото, без челки намного лучше, чем с прямой челкой.
эх,сколько меня здесь не было) случайно зашла в эту тему и не могу пройти мимо) я много лет хожу с такой челкой (лет 10 точно уже есть),то отращивая,то снова постригаясь. Не требует она никакого тщательного ухода- достаточно правильно ее постричь и приноровиться укладывать после мытья,вот и все. Самая универсальная челка. Главное,найти хорошего парикмахера,чтоб сделать именно стильную челку. А прямые челки сейчас уже не актуальны, но бывают,конечно исключения. И идут они мало кому-в том смысле,чтоб выглядели стильно,а не аля девочка-школьница-и при прямых челках очень много гемора с уходом за волосами-они должны быть идеально выкрашены, идеально здоровы и идеально прямые,без небрежных природных волн. Стриги косую рваную челку и даже не задумывайся
Спасибо большое всем за советы!!!!! Я Вас люблю)))
Теперь нужно найти хорошего парикмахера,чтоб сделать именно стильную челку.
Теперь нужно найти хорошего парикмахера,чтоб сделать именно стильную челку.
Мне больше нравится челка на первом фото, чем на втором. Как у девочки из интернета тоже хорошо будет, я думаю)
Не знаю - сюда или нет, может посоветует кто-что)
У меня осталась темная полоска после беременности на животе. Она проходит? Может осветлить чем-то можно? Уж больно рыже-насыщенная))
Не знаю - сюда или нет, может посоветует кто-что)
У меня осталась темная полоска после беременности на животе. Она проходит? Может осветлить чем-то можно? Уж больно рыже-насыщенная))
Настен, прошлото меньше 2-х месяцев))) конечно пройдет. Не трогай ее... У меня к 4 - ому следа не осталась, а по фото ты еще и светленькая, быстрее побелеет поэтому
У меня тоже после родов полоска где-то полгода держалась. Все переживала пропадет ли, а потом смотрю и нет ее, просто исчезла))) Не переживайте и у вас пропадет))))
Девочки, а скажите для тех кто в танке, ВВ кремом как правильно пользоваться? Купила себе с рассчетом на то, что буду им пользоваться иногда, вместо тоналки (так как тоналка мне как-то не нравится, тяжело с ней, особенно летом). Так можно? Или он рассчитан на ежедневное применение?
Конечно, им можно пользоваться, когда хочешь))))) я в будни только его наношу! В выходные кожа от косметики отдыхает
Девочки, а кто-нибудь пользуется минеральной косметикой??
Увидела закупку на СП, вот хочу попробовать
Увидела закупку на СП, вот хочу попробовать
Девочки, я за помощью к вам. есть какая -нибудь боле щадящая чиста проблемного лица, кроме ручной? Мне б лицо почистить надо, но как вспомню эти неприятные ощущения и синяки на лице осле чистки, так вздрогну...
И посоветуйте плиз, косметолога хорошего. Желательно на автозаводе, ну или в нижней части города.
И посоветуйте плиз, косметолога хорошего. Желательно на автозаводе, ну или в нижней части города.
В более щадящем варианте, мне кажется, получится, если сделать пилинг и ультразвуковую чистку, но соответственно, и менее эффективно, если есть глубокие закупорки. Косметологов именно в нижней части, к сожалению, не знаю
синяки - это перебор, конечно либо у тебя сосуды ооочень слабые, либо косметолог плохой попался.
Более щадящий вариант, как уже писали - ультразвуковая, поверхностные загрязнения уберет, глубокие - нет. Лучше делать комбинацию - ультразвук + механическая там, где это необходимо.
Либо вообще атравматическая чистка, кот. представляет из себя комбинацию пилингов:)
Вот поеду я скоро в Москву первичку по косметологии получать, всех красивыми потом сделаю
Более щадящий вариант, как уже писали - ультразвуковая, поверхностные загрязнения уберет, глубокие - нет. Лучше делать комбинацию - ультразвук + механическая там, где это необходимо.
Либо вообще атравматическая чистка, кот. представляет из себя комбинацию пилингов:)
Вот поеду я скоро в Москву первичку по косметологии получать, всех красивыми потом сделаю
О Ксюш, давай! Я первая к тебе в очередь буду )))
Ультразвуковая чистка мне не помогает, к сожалению. Была в том году я у косметолога в "Стрекозе" она мне вообще сказала, что для меня нужно делать 2 химически чистки, потом ручную, потом снова хим. Но после 1 глубокой химии у меня был такой ожог на лице, что больше я туда не пошла. А после поверхностной химической чистки результата вообще не увидела. Хнык... так и придется на механическую идти
Ультразвуковая чистка мне не помогает, к сожалению. Была в том году я у косметолога в "Стрекозе" она мне вообще сказала, что для меня нужно делать 2 химически чистки, потом ручную, потом снова хим. Но после 1 глубокой химии у меня был такой ожог на лице, что больше я туда не пошла. А после поверхностной химической чистки результата вообще не увидела. Хнык... так и придется на механическую идти
ожог на лице вообщем-то и является целью более глубокого химического пилинга, т.к. именно этот процесс запускает отшелушивание старого и формирование нового эпидермиса. Следовательно, черные точки уходят, поры сужаются, пигментные пятна становятся менее заметными. Но далеко не всем, конечно, нравится и подходит длительный период реабилитации, когда лицо выглядит, мягко говоря, не очень.
Попробуй попросить комбинированную чистку, я думаю, в твоем случае это наиболее удобный вариант
Попробуй попросить комбинированную чистку, я думаю, в твоем случае это наиболее удобный вариант
Свет, мне кажется, в твоем возрасте как-то совсем рано химический пилинг делать, косметолога на мыло его вроде только возрастным барышням делают, лет 40 как минимум.
цели у пилигов разные, состав разный и делают его тоже в разном возрасте, соответственно проблемам
Пилинг можно делать в любом возрасте, просто их очень много разных, я делала как-то, никаких ожогов не было, мы убирали следы от прыщиков- все убрали!
Я понимаю, что пилингов много и цели у них разные, я именно про глубокий химический пилинг писала.
Я сейчас начала делать пилинг джесснера,средне между поверхностным и срединным,вот шелушусь,хочу еще раз сделать успеть до активного солнца,мне 30 лет,подруга в 35 делала ретиноевый,очень понравился результат.
я и сама себе сделаю обязательно, только наверно поздней осенью уже. У меня следы постакне никак на щеке не сходят, хочу убрать:)
Ксюш, вот и у меня на щеках следы после акне, никак они не проходят и видимо поэтому мне в стрекозе посоветовали хим. пилинг. Больше никак их не убрать, да?
способов вообщем-то много - пилинги, дермабразия, крема (но это только в легких случаях и при не длительно существующих пятнах), лазерная шлифовка кожи, инъекционные методики, СО2 лазеры и так далее. У меня пятен не очень много, так что вполне подойдет химич. пилинг, да и по цене он существенно дешевле других методов
глубокий Свете точно не делали, т.к. его делают под анастезией в стационаре:) а так да, глубокий делают в крайних случаях на возрастном лице, либо с целью корректировки шрамов
Аня где делала пилинг, если не секрет?
**далеко сообщение уехало
**далеко сообщение уехало
я на днях попробовала атравматическую чистку, эффект в принципе понравился, лицо посвежело, воспаления ниакого, конечно, нет. Это действительно просто комбинация разных масок и гелей: сначала демакияж, потом разогревающий гель, на лицо целлофан и махровые полотенца на 20 мин, потом какой-то щеточкой вращающейся мягко массируют-отшелушивают, потм очищающая маска -пилинг, потом еще какая-то и легкий кремик в конце.
для не очень проблемной кожи атравматическая чистка - супер вешь! она сейчас очень популярна, как достойная альтернатива ультразвуковой чистке, от кот. многие эффекта не видят
вот и я сделала вывод, что как раз для меня, у меня кожа не проблемная в общем-то. Решила раз в месяц-два делать регулярно, плюс купила все-таки второй тюбик клиниковской turnaround маски, плюс увлажняющую линейку (маска, крем, гель для век) лярошевскую, пока остановлюсь)))
Миу, MarKli, Настик, krolik, Tanushka, T@nya, Emerald, Бело4ка, Катуся, Smorodina, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, ketrinn, НАТАША 24, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),