24.11.2024, (Воскресенье) 1:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
99
автор: Anyut(06.04.2013 в 22:40)
Я обожаю, когда у девушек веснушки. Мне так нравится, у меня подруга вся в веснушках, так она по 3 слоя тонального крема наносит((( Но это видимо как с волосами, кудрявые выпрямляют, прямые завивают))
автор: Леся-kissa(06.04.2013 в 22:58)
Девочки, ай нид хелп!
Кто делает эпиляцию, неважно, воском или смолой\сахаром, вот вас все устраивает? я вот о чем: после того, как начинают волоски отрастать, нужно же некоторое время на их отрастание до достаточной длины, чтоб опять за процедуру брааться. Так это получается, что недели полторы ходишь красивая, а потом как ежик? или только у меня так быстро волосы растут, что мне хватает удовольствия на такое короткое время? Уже подбешивает, но бритье меня уже не устроит, да и вросших волосков уже боюсь..
автор: Мишка Гамми(06.04.2013 в 23:25)
Лесь,прям про меня) Решила уйти от бритвы.сходила на воск,1.5 недели было отлично,сейчас вот терплю выжидаю( ужас конечно,а что делать.В след раз пойду на шугаринг,говорят на дольше хватает.
автор: Леся-kissa(06.04.2013 в 23:40)
Юль, вот не пойму, как от смены средства эпиляции меняется скорость роста волос?) все и везде об этом говорят, но до меня не доходит..
я уже наверное месяцев 8-9 делаю, сначала девочка мне воском делала, потом я сама фитосмолой начала. сроки только сокращаются, мне кажется! вот как вы ходите? у меня получается, что в колюче-меховом виде хожу дольше, чем в гладконаэпилированном
автор: Ксюня(08.04.2013 в 23:09)
смена средства действительно никак не влияет:) смена мастера - менять может, т.к. если эпиляция сделана не по технике, и волоски обламываются, а не вырываются, то и отрастут они с большей скоростью.
я вообще на бритву пока вернулась, не подходит мне ни один способ
автор: Incredible(07.04.2013 в 18:47)
Есть такая проблема, а летом просто проблемища Но всё равно мне очень нравится - делаю у мастера сахарной пастой и воском где-то раз в месяц. Жду-не дождусь когда отрастет и можно снова сходить. Сходишь и кааааайф Но мне нравится, что не "ежиком ходишь", т.к. не колется и дискомфорта нет кроме как просто от наличия волос. Но бритва уже нееееее, как вспомню так вздрогну В целом у меня волосы другие становятся - тоньше намного, растёт их меньше ощутимо. Тоже напрягает, но я другого варианта не вижу пока.
автор: Tata22(10.04.2013 в 12:31)
Я все думала про такой вид эпиляции, мне кажется это очень больно. Или это терпимо?
автор: Tata22(10.04.2013 в 12:33)
И да - вросшие волоски тоже моя проблема....
автор: Incredible(10.04.2013 в 13:09)
Ну у всех болевой порог разный, больно, особенно по-началу, но терпимо. Мне еще мастер к которой хожу ооочень нравится, заболтаемся с ней и не заметишь, как уже всё готово. Очень согревает мысль, что вот немножко потерпеть и потом какой результат. Страшно очень было первый раз решиться, я по купону пошла, потому что срок был ограничен, не хотелось потраченные деньги терять) И втянулась со временем.
автор: Ксюня(10.04.2013 в 14:01)
мне безумно больно. Я пыталась заставить себя терпеть, несколько раз делала, но нет. Не могу. У меня чуть приступ сердечный в последний раз не случился но я любую боль переношу очень плохо, на антицеллюлитном массаже я ваще рыдала
автор: Лельчик(10.04.2013 в 14:33)
А я сама себе шугаринг делаю. выучилась на курсах, покупаю там же материал, и вперед! Еще и знакомым делаю, когда просят. По сравнению с бритвой или эпилятором, как небо и земля - волосы растут реже (в смысле расстояний), и намного тоньше, что не причиняет такого сильного дискомфорта.
Больно только бикини, да и то, только некоторые участке, но, у меня видимо порог болевой вполне себе.
автор: Ксюня(10.04.2013 в 14:39)
я на воск отучилась давно уже, маме вот регулярно делаю, а себе - не поверишь, я даже оторвать его не смогла, рука не двигалась, как парализовало, блин пришлось ждать пока подсонет и раскрошить:)))
хотя ножки, кстати, спокойно воском убираю, совсем не больно. А бикини не могу. У меня, не смотря на то, что я блондинка, очень жесткие там волосы и оооочень глубокие луковицы
автор: Ka10k(12.04.2013 в 07:14)
Ксюш, так обезболившие мази есть, я писала уже))) я тоже блондинка и у меня все также как ты пишешь и порог и луковицы и волосы жесткие)
автор: squirrel(06.04.2013 в 23:28)
Девочки,а воск помогает от вросших волосков?что то у меня на ногах прям беда...
автор: Мишка Гамми(06.04.2013 в 23:41)
у меня нет вросших после него
автор: Леся-kissa(06.04.2013 в 23:50)
не могу ответить на данный вопрос. тут, мне кажется, все зависит и от правильной подготовки к Э, и от последующего ухода (опять же скрабирование), и от особенностей самих волосков.
У меня, если не филоню и после процедуры через день скраблю ноги, то проблема отступает.
автор: Tata22(10.04.2013 в 12:30)
Подскажите пожалуйста, действительно ли очень вредно красить волосы?
Я думала, смогу не краситься, но сейчас отросли - и мне кажется прям ужасно как то.....
автор: Ханна(10.04.2013 в 12:49)
я когда была на обучении по лореаль(краски в том числе) там говорили, что краски сейчас не такие вредные как раньше. Смысл в чем: аммиак открывает чешуйки волоса, туда попадает пигмент, бальзам чешуйки закрывает. Безаммиачные почти тоже самое, только пигмент неглубоко закрепляется. Но все равно это не безвредно совсем.
автор: Portofina(10.04.2013 в 12:59)
Вредна, по сути, не сама краска, а запах. А безаммиачные практически не пахнут. Можно безаммиачной покраситься вполне
автор: Tata22(10.04.2013 в 13:06)
Я поняла, главное нужна краска без аммиака и надеть маску
Спасибо, немного успокоили, а то отросшие волосы уже прямо напрягать начали.
автор: Ханна(10.04.2013 в 13:11)
я тоже безамиачной красилась. Все ок, единственное может " не взять".
автор: Tata22(10.04.2013 в 13:17)
Даже если не возьмет полностью, то мне кажется хотя бы оттенит немного
автор: Пташка(10.04.2013 в 13:53)
Вот только вчера покрасила волосы ЛОреаль безамиачной!!!!!!!! Все взяло супер!!!!!! даже не ожидала))0 и кстати действительно запаха нет такого резкого как от того же Лореаль но с амиаком..))))) посмотрим как будет смываться цвет и будет ли))))
автор: Ханна(10.04.2013 в 13:55)
у каждого по своему ложится. У меня тоже брала и кастинг, и перфект мусс. Перфект мусс удобен тем, что там пенка. Одной можно справиться))
автор: Ксюня(10.04.2013 в 14:03)
для волос краситься вредно, для беременности - нет:) можно просто пореже это делать:)
автор: киса(11.04.2013 в 12:20)
Девочки,кто-нибудь делал татуаж глаз?Расскажите ощущения?
автор: Ксюня(11.04.2013 в 15:34)
несколько знакомых, в т.ч. моя сестра делали - по отзывам это абсолютно не больно. Самое главное - оооочень тщательно выбирать мастера, это работа скорее человека с художественными способностями. Много хороших отзывов слышала о Елене Оганиной
автор: Пташка(11.04.2013 в 19:51)
У меня подруга делает все время, подводит верхнее веко)) ей очень нравится, говорит не больно, терпимо, но там надо период после выдержать, не мыть глаза ,а промакивать ватными тампонами., потом там типа образуется корочка и главное ее не сковырнуть, а то нужно будет корректировать))0 как то так вроде)))
автор: Марисабелль(11.04.2013 в 22:08)
я делала, не очень приятно,но терпимо. когда делала первый раз,все перенесла на ок. когда через неделю пришла на коррекцию, то во время процедуры один глаз дергался :) кому-то просто щикотно
автор: elka(11.04.2013 в 20:45)
Девочки, а все тоником пользуются? для меня это диковинный зверь, я не понимаю его смысла. Но подарили в комплекте с моим любимым кремом той же линии, а у меня ни привычки нет им пользоваться, ни потребности. Смотрю на него и думаю, может я что неправильно делаю и по науке обязательно надо? )
автор: Дичка(11.04.2013 в 21:49)
Лен я в жизни никогда им не пользовалась,тоже не понимаю зачем он нужен
автор: Markissa(11.04.2013 в 22:28)
Для меня всегда тоник шел комплектом с очищающим молочком: снял макияж и загрязнения молочком, после него на коже остается ощущение недоочищенности, поэтому после протер тоником и вуаля - личико чистое и ухоженное. Потом крем наносим, соответственно. Закупилась у Марины недавно всем этим добром, так сейчас и делаю по вечерам. Отдельно без молочка никогда не применяла его, считаю, нет особой надобности
автор: Ханна(11.04.2013 в 22:27)
тоник идет завершающей стадией очищения - убирает остатки макияжа и тонизирует кожу. Это дело привычки, я вот их признаю только летом, когда протереться надо чем-то))
автор: Chandler(12.04.2013 в 01:19)
Поскольку практически не пользуюсь косметикой, протираю тоником лицо перед нанесением крема. В молочке как раз нужды нет, а тоник и грязь смывает и тонизирует. И не стягивает кожу как вода.
автор: Пташка(12.04.2013 в 09:38)
А еще мне говорили что тоник закрывает поры. которые открваються в процессе умывания , то есть - умылись - частички макияжа в порах остались - тоник эти частички забрал - поры закрыл - кожа чистая и готова к нанесению увлажняющего крема, как утреннего , так и ночного)))
автор: Sid(11.04.2013 в 20:51)
Девочки, не стала я покупать себе BB cream, решила оставить это дело до поездки в Германию, а тут, как гром среди ясного неба, появился CC cream. На официальных страницах пишут, что это прорыв, что BB и рядом не стоял. Но составы то почти одинаковые... Может просто маркетинговый ход... Чувствую, что и его брат DD совсем скоро будет зазывно смотреть на нас с витрин магазинов))) Никто не пользовался ещё? У клиник есть, у шанель, ну и Китай с Кореей, как обычно в этой отрасли, впереди планеты всей.
автор: Babuta(11.04.2013 в 22:58)
Даже пока не слышала о таком.. Лен, а в чем его супер способности?
автор: Sid(12.04.2013 в 00:11)
Пишут, что лучше, чем BB. Легче по текстуре, нет серости после нанесения (а что после BB есть???), не забивает поры))) Но составы почти идентичные)) Зачем платить больше? :)) Хочу сходить, потестить его в магазине на руке)) Я надеялась, что CC можно смывать простым гелем, но нет))
автор: Bazinga(12.04.2013 в 00:37)
ну с BB понятно - blemish balm, а СС как расшифровывается? DD - это для груди, видимо, должен быть) с пуш-ап эффектом))
автор: Sid(12.04.2013 в 00:45)
Color Control Cream или Complete Correction Cream... видимо сами ещё не решили)))

А вот плюсы СС из wiki "It also treats and covers uneven skin tones more effectively and blends with skin tone better than BB creams that sometimes appear too light on certain skin tones. [8] A lighter texture than that of BB cream also allows for smoother application with a less oily finish, while remaining extremely nourishing to the skin".
автор: Bazinga(12.04.2013 в 00:48)
Ясно... ну, по части "подстраивания" под тон кожи меня и ВВ вполне устраивает, а вот от текстуры полегче я бы не отказалась... Интересная штука, где бы ещё найти потестить в НН)
автор: FrosA(12.04.2013 в 08:09)
У меня есть и ВВ, и СС корейский (китайский), не помню сейчас как называется, вечером гляну. Маскировочные способности и адаптация к собственному цвету кожи у СС конечно на высоте. Он изначально белого цвета, как обычный крем, при нанесении начинает менять цвет под 'телесный' и соответственно подстраивается конкретно под мой тон. Первое время меня это очень забавляло))) Но вот потом... примерно через 4 дня использования он мне напрочь забил все поры, с последствиями до сих пор борюсь, хотя снимаю макияж обычно тщательно-гидрофилкой, пеной, спонжами. Конкретно мой экземпляр очень долго впитывается, полчаса точно ощущается на лице липковатой блестящей пленкой, но потом все ок. Если сравненивать с ВВ (у меня Миша)... ну, не знаю, тон у СС пожалуй поестественнее, подстраивается лучше, но вот во всем остальном не мой вариант. Пользуюсь им в основном в выходные 'на выход' и потом достаточное время пляски с бубном по его снятию, чтобы не повторилась неприятная история. Вот как-то так, но, вполне вероятно, что мне просто не повезло с подопытным образцом, возможно решусь попробовать что-то подобное из люкса
автор: Ханна(12.04.2013 в 11:24)
белый, который потом становится как кожа есть у лореаль. Забавно так, ага. Наносишь белый, а потом становится телесным
автор: Sid(12.04.2013 в 11:27)
Вот-вот! Я за поры то и боюсь. BB то не покупала именно из-за этого, а раз CC так поры забивает, то уж точно не мой вариант))) Спасибо за отзыв))
автор: FrosA(12.04.2013 в 12:54)
Лен, ну это же все очень индивидуально, многим подходит идеально и проблем не знают. Хотя, вот лично мое мнение, такие средства вообще не на каждый день, все-таки тяжеловаты они для кожи лица. Лучше бы умные азиаты придумали что-то на лето, легкое и неощутимое, но это наверное нереально))
автор: Portofina(12.04.2013 в 13:03)
На лето можно как раз бибикремы европейского розлива взять (они далеко не такие железобетонные, как азиатские): по сути они и раньше в их линейках были, просто назывались по-другому (тонирующий флюид или тонирующий крем). У Эсти Лаудер, Ланком и Шисейдо самые легкие варианты, как мне показалось. Кларанс поплотнее уже, а про бибикремы Диор и Герлен слышала, что мало от одноименных тональных кремов отличаются (Nude и Lingerie de Peau)
автор: FrosA(12.04.2013 в 13:11)
ммм, вон как, спасибо за наводку, Олесь, надо попробовать что-нибудь. Я просто думала, что у европейских представителей от ВВ одно название и по сути это обычный тональник, который не подстраивается и вполне может и не подойти по цвету, судя по отзывам. Собственно в таком случае главное достоинство бибиков (для меня) отсутствует.
автор: Portofina(12.04.2013 в 13:14)
Не-не. Те три, которые я перечислила (эсти, ланком и шисейдо) и раньше у них были, может, чуток формулу поменяли для приличия и все:) шлепнули ВВ на тюбик и все))) я сейчас между шисейдо и ланком выбираю, один из них возьму точно на лето. У шисейдо, кстати, 2 цвета всего, причем светлый откровенно желтый и темный, НО когда я вышла на улицу и посмотрела на руку - цвет полностью слился с цветом кожи!
автор: Белоснежка(12.04.2013 в 01:06)
Девочки, а посоветуйте какое-нибудь средство для груди. Никогда отдельно не покупала, всегда использовала обычный крем для тела, но после завершения кормежки хочется что-то конкретно увлажняюще-подтягивающее)).
автор: Chandler(12.04.2013 в 01:17)
Посмотрите темку Вернуть тонус груди после ГВ. Есть отзывы о разных средствах.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)