Оооооооооо, о Хилфиджере я могу говорить вечно))) Это мой любимый магазин. Есть только проблема... Одна)) Американский Хилфиджер, и европейский - это 2 большие разницы!
Американский - дешевле и доступнее. Европейский - гоооораздо дороже. Например кофты хлопковые коих у меня 3 в Штатах покупались баксов за 35, ну максимум 40 каждая. В Европе 78 евро вроде. Коллекции тоже разные в Америке и Европе. И на американский сайт с американскими ценами из России, с нашего IP адреса вы зайти не сможете. На Американский сайт можно зайти только в Штатах и Южной Америке.
Про - качество. ОТМЕННОЕ!!! У мужа свитер хлопоковый. Привез его из Штатов 5 лет назад. А он почти как новый, только кожаный хвостик у молнии истрепался. Свитера не растягиваются, рубашки приятные и качественные. Платья отлично сшиты. Джинсы хорошо сидят, но по началу красятся. Ммммм... футболки тоже приличные. У мужа кроссы - кеды тоже хорошо сделаны. Рубашки поло лучше, чем в Поло АССН :)))
Вообщем я - фанат, как оказалось))
У мужа есть рубашки, брюки летние, шорты купальные и обычные))) Он хоть и не фанат, но этот магазин уважает))
Лена, спасибо за подробный рассказ! а я как-то заходила на международную версию сайта, и там цены были в долларах, но аналогичны ценам в евро. А оказывается, для Штатов свои цены... Да, жалко...:((( Их цены очень хочется раза в 2 скосить:)))
кстати, посмотрела ради интереса: на российском сайте цены еще на процентов 40 выше, чем в Европе
да вообще))))) не могу остановиться))))))))))
а еще я была в шоке, что март на дворе, а до сих пор весмят скидочные вещи. Видимо, никто ничего не покупает))))))
А я наоборот была в шоке, когда в субботу после 20ти градусного мороза, вся продрогшая, я зашла купить свитер в магазин - а там шортики и футболочки висят
Да? В зарах и манго и всяких там остальных бершках)))))) - мне кажется, что треть магазина до сих пор отдана под распродажу. Просто мне в манго куртка одна понравилась. Стоила 5000, сейчас уже 2999. Вот если после зарплаты дождется меня, куплю. Вот такая. Скажите, а это еще модно?
Еще пока не знаю, купила и положила до тепла, т.е. когда ее уже одеть будет можно, пока любуюсь только визуально я вообще то работала в манго, вот теперь и покупаю одежду почти всю там
Я сама очень люблю этот бренд. Просто у них вещи реально сшиты на меня. Я знаю свой размер и могу любую вещь взять своего размера - впору будет!!! Эх, простите за флуд, но помню на первом курсе устроилась работать промоутером и на первую зарплату купила себе сумку манго - первую))))) до сих пор с ней иногда хожу)))))) эх...
нет предела совершенству, посему уроки макияжа от веселой девочки-визажистки http://vk.com/elenakrygina я теперь всерьез озаботилась покупкой кистей для макияжа. Дожила до своих лет и как-то без них обходилась, непорядок :))
вот-вот, точно, "рисуешь". у меня прямо руки чешутся, а инструмента пока нет))
в Маке посмотрела, пока весь набор точно не потяну, да и, возможно, и не буду, начну с кистей побюджетнее. на косметисте хорошие отзывы про кисти Валери Д, они (вот это да!) российские, наши. Как приятно-то)
а девочка, кстати, не вот первая попавшаяся. Она в блоге Белоники засветилась (ее личный визажист), поэтому теперь тоже Звездааа))
Юль, для начинающих неплохие кисти в Рив Гоше продаются, в типа кожаном чехле, там самые популярные кисти собраны (для тональника, для пудры, кисть типа кабуки на длинной ручке, скошенная для румян, для теней 2 штуки (широкая и узкая, для ресниц, + бестолковый спонжик для теней). Для начала пойдет, чтобы определиться, какие кисти нужны (а то у профмарок типа той же Валери Д их десятки, не сразу разберешься, какие действительно нужны).
стоит наборчик недорого, точно не помню, но в пределах 300 рублей, вроде.
я вот все хочу получше кисти купить, но все руки не доходят выбрать.
неплохой аналог маковских кистей - кисти Сигма. Их можно купить на американском сайте, там всякие есть - и отдельно, и наборами.
я спонжиками сейчас вообще тени наносить не могу, даже с моими кривыми руками разница очевидна.
Юль, как ты в тему про кисти и вообще мега-спасибо за ссылку, я вот как раз это и искала)))
А то тоже тут подумала, что дожила до двадцати (о ужас) семи лет, а краситься толком не умею, накупила кистей пока бюджетных catrice и gosh, теперь буду учиться
я за лето, на второй фотке точно. А на первой, как мне кажется, как раз закос под осень, тепло-тепло, но мне кажется, как раз холодные оттенки ее сделают ярче, а не бледнее. А для меня это основной критерий холода-тепла, может, не совсем верный, но свой)) тут вопрос еще в том, как она сама себя ощущает, гардероб какой, потому что у меня , например, мама зима-зимой, но половина гардероба и макияжа у нее "осеннее" - коричневость-рыжесть эта глухая ((((
Девочки, иду в магазин, половину шкафа выкинула. ПОдскажите:
1) Нужна рубашка. Вернее даже ТАКАЯ РУБАШКА, чтобы и с джинсами хорошо..и с брюками хорошо..и с юбкой карандаш хорошо была.. Какой фасон..или хоть картинку? и еще - цвет лучше белый ведь да? или кремовую?
2) Нужна юбка. ПРямая.. И тут вопрос..если Бог не обделил меня задом - это юбка до колен? У меня была одна в школе - сзади был разрев и это было ужасно..какие еще бывают - чтобы сзади без разрезов..
3) Юбки как на фото - всем идут? или на лето вот я хочу что-то женственное -но с Денисом - или ты с мужем и женственная, отстающая от своих мужиков..или ты с Денисом и нафиг всю женственность - он пытается сожрать окурок на дороге..
про юбку длинную
длинные юбки хорошо смотрятся на высоких и стройных девушках, все-таки, на мой взгляд) все конечно нужно мерить, т.к. на всех индивидуально смотрится все)
про блузу
мне нравятся блузки с короткими рукавами, сверху всегда можно дополнить чем-то при необходимости(куртка, жакет, болеро) и подходят такого типа блузки по моему мнению ко всему и к брюкам, и к юбкам, и к джинсам. Цвет не обязательно белый.
Полин,мне кажется тебе небольшой фонарик не плохо будет,уравновесит фигуру, главное не огромный,я легкий намек на фонарик.
прямая юбка может быть еще со шлицей,или со складкой,может не с одной
Согласна с Катей про юбки длинные )) на высоких длинноногих девушках юбки длинные и в пол смотрятся шикарно. Поэтому, приходя в магазин, свои 164 см я проношу мимо этих юбок ))) конечно, высокий каблук в помощь, если ест к нему привычка )))
Рубашку можно не только белую ) если к джинсам, то клетчатаю попробовать, причем, не цветастую, а в пастель ) или 2 цвета в рисунке пастель, а один яркий, но это надо уже на саму рубашку и подбор цветов смотреть )))