вот и я про длинные юбки того же мнения,но мне говрят что на мою"фигуру" хорошо будет длинная юбка,я сомневаюсь.
про юбку...
ну что уж ты так категорично
я 50 размер ношу...168 рост...и мне вроде как идут длинные юбки (открыла их для себя летом по совету знакомых), правда юбки длинные клешеные и талию подчеркивать приталенным верхом. А вот такая как на картинке не пойдет - (т.е. те же клешеные, но не батистовые или хлопковые (которые в принципе держат форму), а шифоновые (которые при статичном положении ложатся складками и выглядят как прямые) - не идут, как колода я в них
а так...на любителя дело-то...я люблю фольклорный стиль в принципе...и пофиг мне что я как Ваенга могу быть одета - мне нравится (по пропорциям я имею в виду, а-ля Тихий Дон )))
ну что уж ты так категорично
я 50 размер ношу...168 рост...и мне вроде как идут длинные юбки (открыла их для себя летом по совету знакомых), правда юбки длинные клешеные и талию подчеркивать приталенным верхом. А вот такая как на картинке не пойдет - (т.е. те же клешеные, но не батистовые или хлопковые (которые в принципе держат форму), а шифоновые (которые при статичном положении ложатся складками и выглядят как прямые) - не идут, как колода я в них
а так...на любителя дело-то...я люблю фольклорный стиль в принципе...и пофиг мне что я как Ваенга могу быть одета - мне нравится (по пропорциям я имею в виду, а-ля Тихий Дон )))
Полин, у меня есть пара белых рубашек, они оч. хорошо и с юбками и с брюками и джинсами, и даже у меня есть летние шорты бежевые в клетку - с ними тоже хорошо! И сверху этих рубашек практически любые цвета и фасоны подойдут, я и на платье, и под жилетки, кофты, пиджаки. В общем ко всему! Только вот фоток совсем нет.. Сейчас выложу что-нибудь что найду.. В профиле я тоже в одной из этих рубах. Только стираю их всегда с ванишем отбеливающим, чтобы белизна сохранялась :)
девочки,а как узнать пойдет мне такая стрижка или нет?ну т.е челка не отдельно выстригается,а как на фото
Даш, мне кажется, не надо тебе...но я, правда, вообще фанат длинных волос у девушек)
это не про мои 3 волоса в 4 ряда
я не хочу так коротко,меня челка интересует
я не хочу так коротко,меня челка интересует
я тоже фанат длинных волос ))) поэтому безпристрастный ответ у дать не смогу )))) Как ты к классическому каре относишься????? )))
Немного отвлеченно от темы, но про прическу - есть у меня приятельница, она полненькая, сделала такую прическу, в итоге смотрится так, что огромное тело и на тоненькой шее маленькая круглая голова ((((
А еще, хочу сказать, мне кажется укладывать короткие волосы труднее длинных, на крайняк удлиненные в хвост можно убрать, а короткие будет висеть или торчать, если не успеешь уложиться... )
Немного отвлеченно от темы, но про прическу - есть у меня приятельница, она полненькая, сделала такую прическу, в итоге смотрится так, что огромное тело и на тоненькой шее маленькая круглая голова ((((
А еще, хочу сказать, мне кажется укладывать короткие волосы труднее длинных, на крайняк удлиненные в хвост можно убрать, а короткие будет висеть или торчать, если не успеешь уложиться... )
У меня муж фанат длинных волос, просит меня растить как можно длинне, а я привыкла к длине до плеч, так хочется после беременности и родов в порядок себя привести, а он никак не поддается моим уговорам.....только в его присутствии хочет, чтобы меня облагораживали
А я бы уже давно как-нибудь подстриглась - не коротко, по лопатки и разной длины пряди, но мне муж не разрешает, не хочу его огорчать. И дочку, говорит, не подстригай, только челочку можно))
Даш, а тебе именно эта картинка запала? может, еще как? вообще визуально вроде бы пойдет тебе так, с челкой густой.
Даш, а тебе именно эта картинка запала? может, еще как? вообще визуально вроде бы пойдет тебе так, с челкой густой.
да это первая попавшаяся картинка с примерной челкой.я бы сами волосы обычным каре сделала
У меня в темке , на свадебныз фото видно, что челка с середины головы, густая. Но там волосы назад убраны
Даш, у меня была челка с середины головы всю жизнь, пока в беременность я ее не отрастила)) Мне нравилось, как смотрится, выглядело вот так, здесь и стрижка типа каре у меня
Таня, спасибо Я уже вернула ее обратно, только немного видоизмененную))
О, Лен! Мой тоже не разрешает мне стричься. я маюсь. если честно, у меня не очень хорошие волосы, чтобы были более или менее приличными столько сил надо...Ну уж не хочу тоже огорчать мужчину-то. пусть радуется моей растущей соломке)))
Наташ, вот да, если бы концы были в хорошем состоянии, я бы не порывалась даже, а так хоть немножко по весне подстригу. Косички зато красивые можно заплетать, мне теперь Лиза дается заплетаться, мы одинаковые прически делаем)
У меня по пояс отрасли, а к парикмахеру сходишь - и опять 10 см отрежет))
У меня по пояс отрасли, а к парикмахеру сходишь - и опять 10 см отрежет))
Здорово! А я криворукая мать. Плохо заплетаю. Да и волосы у Таты длиннее моих) Кончики - это даааа..... Я ему говорю: "Андрей, смотри, всё ж посеклось, надо хоть 2 см состригать!" Насупится весь,как туча: "Мне нравится!" Что тут сделаешь?)
А я сама теперь жалею,что постриглась(
Мужу вроде понравилось даже,а я скучаю по своим длиииинным волосам(все думала,что сильно-сильно мои волосешки испортились,а потом как-то с подругой обсуждали тему влияния ГВ на организм,посмотрела я на ее волосы и поняла,что мои-то расчудесные были)))но это уже поздно произошло)))
Мужу вроде понравилось даже,а я скучаю по своим длиииинным волосам(все думала,что сильно-сильно мои волосешки испортились,а потом как-то с подругой обсуждали тему влияния ГВ на организм,посмотрела я на ее волосы и поняла,что мои-то расчудесные были)))но это уже поздно произошло)))
А я ращу волосы, хочу до поясницы))Пока что ниже лопаток, но такая длина на мне не кажется длинной(масло масленное))), может из-за того что лицо вытянутое(
И с челкой не знаю что делать(Либо стричь, либо не...
И с челкой не знаю что делать(Либо стричь, либо не...
Когда у меня челка, то мне кажется, что без нее лучше. Когда челки нет,то все наоборот
про длинные юбки. я 158 см. а на высоких длинное, так чтобы красиво и в пол, просто сложнее найти.
Красивая юбка,прям для тебя!все индивидуально видимо))
Насть,а на второй фото где ты???
Насть,а на второй фото где ты???
слева Кремль, справа лестница - с горки, если идти от Покровки вниз по Лыковой дамбе!
ну, как трамвай от Покровки вниз к Добролюбова едет, представляешь? там.
да-да,трамвай знаю))весной видимо пойду искать лестницу))красивые фото
длинные юбки тоже надо уметь носить!
Насть,тебе очень идет кстати!
Крис,про волосы-у тебя быстро растут?длина?
Насть,тебе очень идет кстати!
Крис,про волосы-у тебя быстро растут?длина?
Во время Б начали быстро расти, сейчас где-то по 1-1,5 см в месяц, (ттт),чтобы не сглазить, а то вообще перестанут расти)
У меня всю жизнь чуть ниже плеч были(не считаю детский возраст)
У меня всю жизнь чуть ниже плеч были(не считаю детский возраст)
я одно время делалалуковые маски...но это надо делать долго и вонь такая!еще потом два месяца после процедур)но волосы расли отлично! пробовала горчицей-но что то не смогла-жжет очень.но говорят тоже от этого растут
Ой, че я только не делала, и перцовые маски и всякую хрень...никакого толка)) А сейчас тем более некогда)
А я вчера снова постриглась ) сделала креативную стрижку опять ) довольная как слон!!!
Про длинные юбки скажу тоже. Никогда не носила их, но прошлым летом прям заболела сарафаном в пол. Ну и сшила-связала себе. На беременном пузе мне нравилось. Но сейчас вряд ли одену его, наверное оно меня будет полнить. фотку покажу вот
кого-кого полнить???
(у этой девушки грудь размера Е, Но здесь видно в первую очередь девушку и сарафан, а не грудь и всё остальное ))))
Ну... вот просто я 177 см ростом и никогда не чувствовала, да и не была хрупкой девушкой. А некоторая одежда (в том числе и такая, как мне кажется) делает меня вообще гренадершей )))
Ань,у меня,есть лишний вес...ну и талии нет,и я стесняюсь этого немного,но пытаюсь одеждой корректировать,поэтому кажусь ну нормальной что ли....
Тань, ты худенькая-прехуденькая))) Я у тебя никакого лишнего веса точно ни разу не увидела) что за комплексы?
Танюш,ну какой еще лишний вес?тебя сдует если еще чего то сбрасывать,ты худенькая,стройная и изящная,просто не у всех фигура как гитара ,не у всех очень ярко выражена талия,и это не иззавеса или жира,это строение такое.Прекрати наговаривать на себя,посмотри на меня и успокойся)))))))
Девочки, а меня интересует следующая тема - цвет колготок, особенно, под вечернее платье.
Как правильно подобрать цвет? Чёрные, загар или телесные?
Раньше что-то не парилась над этим вопросам. А сейчас загрузилась)))
Как правильно подобрать цвет? Чёрные, загар или телесные?
Раньше что-то не парилась над этим вопросам. А сейчас загрузилась)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),