Маш,да ладно тебе)))Я просто поняла по той фото,что нужно какое-то мнение))А черепа я оч люблю И шпильки))Сейчас выложу обувь,как выше писала, "непутевой мамаши"
Я гуляю в ботильонах похожие на твои коричневые, у меня черные....Вообще я фанат шпилек, все лежит-все на шпильках практически, на 10-12см шпильках с ребенком при моем росте 176 неудобно, а меньше не ношу)))
Люди, я не осилю всю тему.. И я не понимаю половину слов и не знаю брендов.. Блин я далекий от мира моды и стиля человек вообще((( моя свекровь осто терпеть во мне этого не может.. У еня беда не в том, что у меня шорты и топ не сочетаются.. У меня беда -" что купить вообще?" .. Вы не можете сказать мне простопо списку- какие ещи просто обязаны быть. Я проверю просто.. У меня гардероб менялся последний раз на 1 курсе и я сейчас понимаю, что мне просто иногда стыдно одеть жту блузку.. Потому что желтый цветочек- это круто когда тебе 20 лет, а когда ты мама и как бы то да се.. Короче вствую себя глупо(( и еще, облема.. У еня вся одежда темных цветов, преимущественно ерных, хотя я ведь не гот.. И не говорите, что это модно.. Я сразу такая блеклая.. А в ярком- сразу чувствую себя не комфортно.. Это мне что надо менять- гардероб или голову?? смотрю на других брюнеток и думаю, как они нашли эти вещи??? Я же вроде по одним и тем же магазинам с ними хожу) подскажите, какие вообще цвета можно брюнеткам то??? Чтобф не семафорить... Но и не блекнуть... Кому не лень помочь жертве модного приговора?)
Полин, я, кстати, при знакомстве с твоей свекровью тоже поняла, что она в теме))) она мне столько злачных мест с итальянскими бутиками назвала))) А что если ее и привлечь к этому? Если у вас хорошие отношения, то просто предложить при возможности пройтись по магазинам. Она очень современно выглядит, я и поверить не могу, что она уже бабушка. Или подругу, немного разбирающуюся в моде зазвать с собой в магазин. Я раньше всегда с другом ходила по магазинам, вот это был идеальный союзник в этом вопросе))) про его ориентацию я до сих пор и не поняла, но вещи всегда советовал классные и стильные, часами ждал в примерочных))) он сам еще тот модник, если купит в феврале новое пальто, то в феврале его и будет носить, несмотря на то что оно весеннее, а на улице -15)))
Ой, свековь то да)) она любит это дело.. Только она меня прежде чем одеть, поведет стричься, краситься и на маникюр((( в ее представлении я к сожалению просто " неправильная девочка" ... Раз косметтика и одежда меня не тревожат))) я не в обиде. На нее, мы просто разные)) И я никогда и не комплексовала по этому поводу.. А тут поняла, что у меня закончились вещи) и что мне как то и реально нечего одеть кроме 2. Свитеров.. Да пары джинс((
А почему это маме нельзя желтый цветочек?)очень даже можно,главное правильно его преподнести.Если ты нацепила огромный желтый подсолнух на макушку,это как-то не очень, а когда все в цвет, все по стилю подходит и без перебора, например блуза с декором виде желтого цветочка,то почему бы и нет?)
Полин, пошли со мной? я не вот чтобы разбираюсь, но в хорошей компании прикольнее чего-нибудь выбирать :)
про цвета... эмм... я как-то затрудняюсь сказать про цветотип, надо тебя попристальнее рассмотреть)), http://make-your-style.livejournal.com/105009.html - теоретически, тут можно разные варианты определить, сначала цветотип (первая табличка), потом всё остальное )
Настюш, вау!! Там прямо есть табличка)) с цветами)) там нет черного.. Ну ваще) все я нашла чем занять свою голову пока реенок отказывается спать- переберу шкаф и найду там эти цвета)) а про совсемтный шопинг- я же даже мужа умудряюсь чуть ли не до вешалки довести на нем(( а уж тебя) я буду ныть про мой зад и про то, что мне все это как корове седло))))
ЗЫ а с мужем ходить не слишком прикольно, потому что померить можно взять максимум 5 шмоток, а он не станет, как девочка, таскать тебе в примерочную "еще вон то платьице, которое мы сначала не взяли, а также вот это на размер больше и вон то на размер поменьше, потому что надо понять, будут ли они правильно сидеть"))) ладно хоть оценит, хорошо или не очень.
я, например, с систером люблю по магазинам шарахаться :)
Блин... А какой я цветотип ???? На осень и весну не тяну из за бледного оттенка кожи, на лето тем более, разве только что на холодное... А для зимы цвет волос не подходит...
мне кажется, тут еще важно, что доминирует. вот у меня натуральной русый цвет волос и бледная, синевато-розоватая кожа, только глаза непонятно-карие. теоретически, лето (цвета, которые по всем табличкам лету идут - мои). но выкрась меня в более темный цвет (должно быть интересно, ибо глаза) - и я стану яркой зимой. но не осенью, т.к. кожа не та.
Маш, исходя из этой фотки - ты весна, скорее всего...
МаЛьвина писал(a) 03.03.2013 в 11:46:
Маш мне кажется ты весна, это самый у нас распространенный тип внешности.
Лето самый распространенный тип внешности у нас, бледная кожа с синевой или серотой,волосы с серым оттенком, холодные неяркие глаза.
Маш,мне кажется, ты лето. А вообще,с учетом перекрашивания волос,загаров и цветных контактных линз,сейчас фиг поймешь кто есть кто. Да и вообще,имхо,это все так неважно.
До недавнего времени была уверена,что я весна ..Не раз получала в этом подтверждения..Маш,исходя из того,что по цветотипу мы похожи,тоже определила бы тебя ,как весну..Но недавно мне сказали,что я лето..При этом привели массу аргументов..Вроде не доверять оснований нет..Сказал человек,который в этом разбирается..Так что ,наверно,ты тоже лето.
Я не брюнетка, но попробую ответить)) А как вам коричневые оттенки? Это и не ярко, и не блекло)) Я что-то этой весной на них запала. Чуть выше (странички 3-4 назад) я уже выкладывала эти фото, но для примера выложу и сейчас)
Ботинки Timberland - спортивные, после того как разносятся вполне удобные, каблука нет, выглядят стильно)
На след. фотке рубашка вишневого цвета и кожаная куртка, это куплено в магазе Едди Бауэр, я не знаю есть ли он в России, но найти похожее можно. Шарф крупной вязки, когда холодно и ветер дует))) И брюки по лодыжку. Если к этому надеть тимбы и джинсы вместо брюк, то будет спортивный стиль...можно на прогулку, на природу. Если брюки и ботинки на каблуке или сапоги (это тоже из Тимберленда, люблю я там обувь), то в офис вполне.
Коричневый очень люблю..и куртка такая как на фото- прямо моя хотелка уже давно.. Надо найти м купить себе уже навсегда.. Но ведь это опять у меня будет куртка и эти ботинки))) и я опять буду ходить в них, пока не затру до дыр.. А чт еще прямо надо- надо в гардеробе?
Надо-надо)))) Ну, конечно же, платьица молодой маме надо обязательно)))) С удобной обувью можно и с ребенком теплой весной гулять. А вообще надо ту одежду, в которой чувствуешь себя комфортно и уверенно. Тогда и не важно в чем ты, когда чувствуешь себя красоткой, то и остальные тебя такой видят)))
Полин, а как такое сочетание цветов, я не навязываю, просто самой очень нравится , раньше еще и розовый в сочетании с коричневым с ума сводил Имхо и как раз для темненьких
Лена, это вот прям мое)))))) такую кожаную куртку ношу уже пару лет!!!!! Вот только Тимберленды в Нижнем не купить((((( я урвала похожие в Бершке))))))))