а на счет рельс я тоже слышала, как мужья с беременными женами, чаще всего конечно же ночью, приезжают на жд вокзал рельсы понюхать. Но вот чтоб лизать.... )))))))))
  а на счет рельс я тоже слышала, как мужья с беременными женами, чаще всего конечно же ночью, приезжают на жд вокзал рельсы понюхать. Но вот чтоб лизать.... )))))))))
Ой, девочки, может сейчас кого-нибудь заражу. Я сейчас так вкусно пообедала: отварила лапшу, сдобрила сливочным маслом, все затерла сыром

сидела прям смаковала
  сидела прям смаковала пы.сы. и почему нет смайла, у которого слюна течет

Моя подружка, которой сыну я прихожусь сейчас крестной, в январе месяце была на 6 месяце. Были мы у них в гостях.
Ей простительно заскоки разные бывают у беременюшек
 : помню как она соленья всякие: соленый огурец ела, макая в клубничное варенье; но это ладно речь пойдет обо мне.
 : помню как она соленья всякие: соленый огурец ела, макая в клубничное варенье; но это ладно речь пойдет обо мне.Вы бы видели глаза моего мужа, когда я с Ниной подругой, обедая супом (я не беременна до сих пор,-только долгопланирующая
 ) ела его вприкуску со сладким печеньем и запивая кофе, разбавленное минералкой.
 ) ела его вприкуску со сладким печеньем и запивая кофе, разбавленное минералкой.Наши мужья нам сказали в голос: "Вот вы извращенки", а муж добавил, что Нина на меня плохо влияет, и погнал меня домой

. Свекровь говорит,что давно знает,что ребята сладкого "просят"...так что уж тут не знаю... каждый в какие-то свои приметы верит!
. Свекровь говорит,что давно знает,что ребята сладкого "просят"...так что уж тут не знаю... каждый в какие-то свои приметы верит!

У меня заскоков не было особых, просто могла проснуться ночью и послать мужа за растворимой картошкой или сникерсом. Это желание быстро отбили врачи, я забыла, что наутро мне сдавать анализ на сахар в крови надо было))) Вот все перепугались тогда) с этого случая заскоков не наблюдалось)

Мне на работе из-за этого очень сложно питаться... с вечера я не знаю чего мне захочется, а днём когда знаю приходится есть эту еду покупную и как правило не вкусную((( Так и живу неудовлетворенной от еды

Сейчас сорвала это яблочко и выплюнула, это же есть нельзя

)))))
 )))))