И вообще в беременность ничего особенного не хотелось, просто хотелось есть ВСЕГДА))) сейчас даже обидно как-то, что ни разу не послала мужа среди ночи в магазин за чем-нибудь эдаким

Знаю какой-то кальций продают отдельно, чтобы кальцинированный творог делать. Но где он продается, не знаю. Наверное, он лучше мелков
  Знаю какой-то кальций продают отдельно, чтобы кальцинированный творог делать. Но где он продается, не знаю. Наверное, он лучше мелков

... Видимо организм настолько наелся здоровой пищи до беременности, что теперь меня постоянно тянет на что то нездоровое - роллы, наггетсы, шашлык, сухарики, помидоры с икрой минтая
 ... Видимо организм настолько наелся здоровой пищи до беременности, что теперь меня постоянно тянет на что то нездоровое - роллы, наггетсы, шашлык, сухарики, помидоры с икрой минтая  )) Причем плохо от такой еды не бывает никогда, в отличие от каш, супов и тд.
 )) Причем плохо от такой еды не бывает никогда, в отличие от каш, супов и тд.  

и о чудо-не стошнило!И пока токсикоз был часто их ела хоть и знала не полезно,но это была почти единственная еда,не вызывающая тошноту.Потом когда токс закончился я подсела на кукурузные палочки именно Рузик и никакие другие.Каждый божий день их лопала-или сама покупала или мужа просила.И однажды муж,не подозревающий как это серьёзно,не купил их,не было в магазине видите ли.Я была в ужасе,закатила скандал,и муж бедненький поздним вечером метался по всему Богородску в поиске Рузиков.
 и о чудо-не стошнило!И пока токсикоз был часто их ела хоть и знала не полезно,но это была почти единственная еда,не вызывающая тошноту.Потом когда токс закончился я подсела на кукурузные палочки именно Рузик и никакие другие.Каждый божий день их лопала-или сама покупала или мужа просила.И однажды муж,не подозревающий как это серьёзно,не купил их,не было в магазине видите ли.Я была в ужасе,закатила скандал,и муж бедненький поздним вечером метался по всему Богородску в поиске Рузиков.  Вот реально жить без них не могла до самых родов.Вспоминаю и смеюсь сейчас.
 Вот реально жить без них не могла до самых родов.Вспоминаю и смеюсь сейчас.

Вчера с джигитом целую пиццу на двоих слопали, откопали службу доставки новую, уж больно она у них вкусная)) Мне джигит и свекор-врач как-то в один голос заявили: мол, ты двадцать лет до этого всем этим питалась, а 9 месяцев беременности надумала исключительно здоровую пищу потреблять? Похвально, но не мучай организм, если он у тебе не хочет морковку, а хочет кусок колбасы, съешь ты его))) Кстати, у меня когда как: когда чипсов до одури хочется, а когда овощей свежих, из чего делаю вывод, что организм с меня всё дозированно требует)) Недавно увлекалась гранатами, как раз сезон начался) Теперь хочу помело))
 Вчера с джигитом целую пиццу на двоих слопали, откопали службу доставки новую, уж больно она у них вкусная)) Мне джигит и свекор-врач как-то в один голос заявили: мол, ты двадцать лет до этого всем этим питалась, а 9 месяцев беременности надумала исключительно здоровую пищу потреблять? Похвально, но не мучай организм, если он у тебе не хочет морковку, а хочет кусок колбасы, съешь ты его))) Кстати, у меня когда как: когда чипсов до одури хочется, а когда овощей свежих, из чего делаю вывод, что организм с меня всё дозированно требует)) Недавно увлекалась гранатами, как раз сезон начался) Теперь хочу помело))