вот так я сейчас хочу это маленькое неспелое яблоко, а ни где нетууу.... все яблоки уже поспели.... даже не знаю чем можно удовлетворить свою "жажду"((((

кислые, сочные.. а главное вроде бы наши местные. В итоге в шарлотку была использована лишь их часть.. Потом купила еще.. Вкуснятина!
 кислые, сочные.. а главное вроде бы наши местные. В итоге в шарлотку была использована лишь их часть.. Потом купила еще.. Вкуснятина!А еще поделюсь утолителем жажды - мандаринки кисленькие
 Когда очень хочется пить, а жажда ну никак не утоляется жидкостью - мандаринка из холодильника творит чудеса!
 Когда очень хочется пить, а жажда ну никак не утоляется жидкостью - мандаринка из холодильника творит чудеса!   

А вот антоновки вроде не встречалось. Как думаете если схожу на рынок там может быть у бабушек антоновка? или тк сорт зимний, то его еще не продают?

Недавно до дрожи захотелось маринованных огурцов. Да так, что когда муж пришел из магазина, я схватила пакеты и прям в прихожей начала искать банку, тут же ее открыла, села на пол и съела сразу 6 штук. Муж долго ржал.
А вчера мне жутко захотелось кабанятины жареной на костре. Я ее один раз в жизни ела, лет 7 назад. Весь день умирала, даже позвонила мужу с вопросом, не хочет ли он в выходные на охоту (у нас так-то и ружья нет и муж не охотник ни разу
 ).
 ).Сегодня меня на креветки проперло. Нажарила с перцем и чесноком, сижу смакую.

а надо то было пару штучек
 а надо то было пару штучек 

А еще,молочку стала пить..раньше вообще ни-ни...а сейчас покупаю топленое молоко или йогурты
 А еще,молочку стала пить..раньше вообще ни-ни...а сейчас покупаю топленое молоко или йогурты   

вдруг у кого-то завалялся вкусный, нехимический мел. умираю хочу
 вдруг у кого-то завалялся вкусный, нехимический мел. умираю хочу  у мамы в школе весь мел перепробовала, не то, сплошная химия. а оооочень хочется! пожалуйста
 у мамы в школе весь мел перепробовала, не то, сплошная химия. а оооочень хочется! пожалуйста  

уже заказала мужу) осталось дождаться
 уже заказала мужу) осталось дождаться   

никакого вкуса мела нет, я вообще никакого вкуса не почувствовала
 никакого вкуса мела нет, я вообще никакого вкуса не почувствовала  

мой вот периодически, мне кажется, забывается
 мой вот периодически, мне кажется, забывается  Вот это круто))
  Вот это круто))