нашла телефон министерства здравоохранения по Ниж.области)позвонить что ли?))
 нашла телефон министерства здравоохранения по Ниж.области)позвонить что ли?))
автор: Надик (06.09.2012 в 10:36) личное сообщение
ФЛГ не нужна для молочной кухни и прочего. НО врачам надо выполнять показатели по профилактике туберкулеза, вот и шлют всех, особенное если тебе что-то от врача надо получить...
Можно попросить показать документ, на основании которого требуют ФЛГ. его нет!
я в год ребенкин отказалась от ФЛГ, просто сказала, не буду делать и все. у ребенка манту, а о своем здоровье я и сама позабочусь.
ФЛГ требует не соцзащита а наши педиатры чтоб повысить свои показатели

Направление возьми у педиатра. Я ездила в поликл, кот на остановке "Поликлинника". Там вообще никого не было, еще и направление взяла не свое, а Настино на массаж и 10 минут втирала ей, что это мое))))Там адекватная женщина. Сразу выдала мне результат, даже не пришлось еще раз ехать. тебе надо просто найти кого-ниб, кто побудет с дочей на улице, например, пока тебя фотографируют.

Кто уже оформлял молочную кухню с года?Предел дохода на 1 человека какой.Минимум прожиточный этот берется
 Кто уже оформлял молочную кухню с года?Предел дохода на 1 человека какой.Минимум прожиточный этот берется 

сами , что ли правила устанавливают. Пусть покажуть где прописано, что положено
 сами , что ли правила устанавливают. Пусть покажуть где прописано, что положено