я так понимаю,что под льготные категории мы не попадем,в этом случае какие-то справки-направления нужны?
Джоли писал(a) 05.10.2012 в 18:50:
нужно,чтобы заработок был не больше 2 минималок на человека,т.е.это где-то 12 тысяч!
нужно,чтобы заработок был не больше 2 минималок на человека,т.е.это где-то 12 тысяч!
Как-то странно написано. Нужно всего лишь позвонить в соц страх и узнать прожиточный минимум на данный момент. И так как декретные мамы не учитываются, то официальный доход папы не должен превышать 3-х прожиточных минимумов.
Я удивилась, что ты написала нужно,чтобы заработок был не больше 2 минималок на человека,т.е.это где-то 12 тысяч!, т.е. 12 тыс на человека? Тогда на семью из 3 человек минимальный заработок примерно 36 тыс. для получения молочки? Или я туплю или мы друг друга не поняли
Или проще: суммарный доход мужа не должен быть выше 36 т р в месяц))))
Вот почитайте постановление для молочной кухни
-справки о составе семьи (членов семьи, зарегистрированных на данной жилой площади);
- справок о доходах членов семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения за назначением бесплатного питания (для неработающих граждан - копии трудовой книжки, справки из службы занятости, для пенсионеров - справки о размере получаемой пенсии)
Во втором пункте д.б. справки о доходах всех тех,кто указан в предыдущем пункте?