Лен, тогда может быть Юлмарт, или вот еще какой-то ДомПром http://nn.domprom.ru/catalog/kukhonnaya_tekhnika/243/55675/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market
Но вот тут уже ничего не могу сказать про магазины, никогда в них не заказывала пр ДомПром вообще первый раз слышу. Но и про время когда можно забирать придется у них уточнять наверное все равно, может она у них на складе, и в пункт выдачи доставить смогут также только после праздников.
Хотя Юлмарт если не ошибаюсь по типу Ситилинка, т.е. и склад и пункты выдачи в одном месте
Лен, просто я так поняла что в Сормово это как пункт-выдачи, туда привозят, а вот на Тимерязева и склад, и выдача, т.е. если есть, там сразу же найдут и продадут
ЕЕЕЕХХХУУУУУУУУУ!!!!И у меня теперь есть этот чудо-горшочек!!!
Девочки, спасибо всем!!!!За то, что вы пишете, за ваши подсказки, и просто спасибо всем!!!
Уже сварила лимон, но что-то с клапаном не очень поняла, боюсь лишний раз до нее дотронуться
Девочки, я вчера испробовала этот предмет техники - готовила творожную запеканку - она получилась . картошка с грибами тоже. А вот с мясом у меня какое-то недоразумение - делала по книжке: в рецепте по программе на 20 минут. Через это время у меня из мяса кровь текла, поэтому методом пробы готовилось 3 раза по 20 минут. Я что-то делала не так??
Свинина, один такой средненький кусочек. В книжке написано так - выбрать программу "мясо", установить клапан в положение "закрыт" и за 10 минут до окончания программы повернуть его на "открыт".А сама программа по заводским утановкам предполагает 20 минут.
То есть ты 10 минут готовила с закрытым клапаном и 10 с открытым? Маловато как-то... А рекомендация открыть клапан за 10 минут до окончания режима вообще мне непонятна... Какой в этом смысл??
Если хочется прям мягкое, тающее мясо, то надо не меньше 20 минут при закрытом клапане готовить. У меня у каждой программы 3 варианта времени приготовления, свинину предлагается тушить в течение 40 минут (это среднее время). Правда, в книжке рецептов почему-то написано: выбрать среднее время приготовления (20 минут) - ошибка какая-то, по ходу.
Клапан в процессе приготовления никогда не открываю, зачем?
Ура-Ура!!! Вот и я мы стали обладателями чудо горшочка Brand 502.
Уже попробывала, картошку с мясом. гречку. кашу рисовую, компот, чизкейк, макароны с крицей. Вообщем все на ура!!! замечательная вещь ;)))
Оказывается выбрать мультю жесть, как сложно
сутки просидев в и-нете, я все-таки пришла к выводу, что нам нужна именно мультиварка, а не скороварка. А потом еще и фирму выбрать надо было
Остановилась вроде на Редмонде м90 или м150 - у кого-нибудь на форуме есть такие?
Сегодня первый раз попробовала испеч в СВ. Решила начать с шарлотки. Когда открыла крышку испугалась, думала ничего не испеклось, по тому что передо мной явилась белая рыхлая штука, никак не похожая на шарлотку. Но когда я ее вынула из кастрюльки, оказалось очень даже ничего. Буду продолжать эксперементировать.
Решила я на пасху сделать торт)), первый раз в жизни. Нашла на просторах инета рецепт бисквита, замесила, залила в мультю. Через час у меня был готов красивый и офигительно высокий бисквит! Не сфоткала, правда, поэтому придется верить на слово)))).Рекомендую!
А я в этом горшке пекла манник. Без рецепта. Положила все, что дома было для него: манки две небольшие горсти, яйцо, песка 2 столовые ложки, клюквы горсть, муки чуток (манки мало было), масла сливочного грамм сто. Такая красивущая вкуснятина получилась! Все ровно, все пропеклось, да и пирог каким-то образом смог подняться чуть-чуть. Такого в духовке у меня не происходило.
А вот на Пасху испекла в мульте кулич. Получился безумно вкусный, "мокрый" (как любит говорить моя подруга), т.е. как будто изнутри пропитанный, НО не очень хорошо поднялся и чуть провис при остужении. Но это исправила супер-крутая глазурь, которая у меня классно удалась! Резюмирую, что куличи в ней печь можно, но если нет рецепта, то придется экспериментировать со временем готовки, что я и делала)))))
Катяяя,которая Эка))у меня в мульте тоже получился офигенский "мокрый" кулич!!!теста было много,пришлось в духовке еще печь,в мультиварке лучше-не такой он зажаренный получился.Первый раз в жизни пекла куличи,всех накормила,всем оочень понравилось.
Лен, кину ссылку, все делала так же:-) муки побольше немного ушло, тк тесто липло сильно к рукам, и в него еще пару капель раст масла добавляла. У меня редмонд 4504, ставила на режим Суп, клапан снимала совсем, время приготовления90 мин. Да, и у меня не было цукатов глазурь дела из оставшихся белков (брала 2) + 0,5 ст.сахара. все взбивала долго до плотной консистенции.
Мне кажется, что это мульт-эпидемия и она страшно заразна
два дня выбирала мультю, так мне всю ночь сегодня снилось, что я в ней готовлю
жду-недождусь окончания праздников, чтоб заказать сей чудный горшочек. А пока просматриваю замечательные рецепты и немножко завидую
В майские праздники у нас появилась скороварка-мультиварка. Мы взяли недорогую - Unit. Пока все в ней нравится ). Скажите, а как готовить в скороварке кашу? Сразу одновременно залить молоко, закидать хлопья и включить на режим "каша"? И все?
Не знаю как где,но уменя в СВ каша с закрытым клапаном готовится. сразу как приготовится его не открываю,жду пока сама пар спустит, а то напор страшный и брызги из него,потом чисти все вокруг.
Решила поэксперементировать сегодня,и приготовила рататуй. Получилось не плохо,но явно нужно его к чему то как гарнир, съела порцию и вообще не наелась,хотя ем я мало.
И я! И я! И я теперь обладатель этого чудо-горшочка!!! Рэдмонд М90
вчера первый раз кашу кукурузную молочную приготовила, получилось отлично:)
Сегодня эксперимент пошел дальше, сделала сердечки куриные с макаронами. Делала так: сначала при открытой крышке на программе Жарка обжарила лук и морковь, затем добавила сердечки, немного обжарила и включила программу Тушение. Через пол часа сердечки были практически готовы, они дают много сока. Добавила туда макароны, немного воды и включила прогу Макароны (можно было, впрочем, и дольше на тушении оставлять), тушила до готовности макарон. Получились макарошки, свренные в соке от сердечек, все вместе это было очень вкусно, муж с папой 2 раза добавку брали
Рецеапт вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html только уменя помидор мало было,по этому в соус я еще добавляла томатную пасту, а овощи когда укладывала,у меня получалась партия с помидоркой,а следующая с кружочком картошки,и так чередовала.и еще у меня были не только баклажан и цукини,но еще и кабачок
Задумала я сварить гороховый суп. Не с копченостями, а детский, с курицей. Что в него положить: картошку, морковь надо? Гороха сколько сыпать на 2.5-3 литра? И надо ли его вымачивать, если варить буду в скороварке? Помогите, пожалуйста, ни разу такого не готовила.
Вот как раз в выходные делала с курицей.
На 2 литра 1 стакан гороха. Получился как раз нужной консистенции, те не гороховая каша. Горох вымачивала около получаса. В это время почистила картошку, порезала. Подготовила курицу, почистила и потерла морковку. Потом все одновременно закинула. У меня просто мультиварка. поставила режим СУП на 2 часа. Горох полностью разварился, а картошка осталась как порезала. Все вкусненько.