Мы как-то пиццу с морепродуктами в спаре купили, ладно только один кусок на пробу взяли. Есть ее мы не смогли, выкинули))) бяка
может просто морепродукты вонючие попались имею ввиду с ярко выраженным запахом
да у нас вообще тяжело найти нормальные морепродукты, там же в том и прикол, что они свежайшие должны быть
ага, на любителя, так то я готовлю рис с креветками, а тут решила попробовать с морепродуктами
ну что, эксперимент удался! Леночка, спасибо за рецепт! получилось очень вкусно!
девочки, делитесь еще рецептами, пожалуйста!
только вот про свою скороварку я не уверена, что в ней без давления можно готовить
девочки, делитесь еще рецептами, пожалуйста!
только вот про свою скороварку я не уверена, что в ней без давления можно готовить
Надь,я вчера только тоже стала обладательницей мульти,только другой.По совету девчонок сходила на сайт мультиварка.ру.Там прямо кууууча рецептов для всяких-разных мультиварок с фотками,отчетами и всё такое.
Надь, а в инструкции-то что написано? У меня в книге рецептов указано, что выпечка, например, с открытым клапаном должна готовиться
у меня, кажется, вообще выпечки нет. а инструкция, как и книга рецептов - никудышная у меня скороварка недорогая.
посмотрю на сайте рецептики, спасибо!
посмотрю на сайте рецептики, спасибо!
Да, девочки, спасибо за рецепт курочки с картошечкой.
Муж вдохновился и приготовил нам это вкусное блюдо.
Муж вдохновился и приготовил нам это вкусное блюдо.
Обжариваешь лук с морковью и мясом в скороварке на режиме овощей. Я добавляю чеснок-2 зубчика. Добавляешь рис , перемешиваешь. 1 ст ложку том пасты( немного, для цвета) перемешиваешь и 2 стакана воды. Если есть режим плов то ставишь на него. 5 мин достаточно
девочки а у меня вопрос. он тут обсуждался, но ответ был только один. Чем почистить нагревательный элемент в мульте? бал ответ-амвеевским ср-вом. но у меня нет возможности его купить. Может кто еще чем пользовался?
Доброго времени суток всем! А у кого есть мультиварка Binaton 1420? Заказала такую, но у нее чаша 3 литра. Теперь волнуюсь, не маловата-ли.
Приготовила сегодня курицу в сливках и вспомнила, почему же я не люблю готовить одно мясо в мультиварке. На выходе в воде лежали кусочки курицы, покрытые свернувшимися сливками. Справедливости ради надо отметить, что получилось вкусно и грудка была очень мягкая, вот за это люблю мульти, что жесткое мясо из нее даже ребенок отлично прожует. Но некрасиво. Только у меня так выходит или у всех?)))
Я очень люблю куриную грудку в сливках. Но в мульте ни разу не делала. Да и в сковороде через раз получается, тоже часто сворачиваются, хотя сливки всегда теплыми добавляю.
Кать,в таких случаях, говорят, нужно брать сливки жирностью 33%.
Сами делали в 20% и немного свернулись, но тк была еще картошка, то особо в глаза не бросается.
Сами делали в 20% и немного свернулись, но тк была еще картошка, то особо в глаза не бросается.
Я одну картошку как-то делала)) Быстро, вкусно и красиво Спасибо, Ир, попробую пожирнее сливки взять.
Девочки, а поделитесь каким-нибудь простым и проверенным рецептом приготовления говядины в скороварке, пожалуйста. А то я только про гуляш знаю
+ к Олесе, из говядины только гуляш , надо бы расширить кулинарные способности с говядиной)))
Девочки,насчет говядины.Делала фрикадельки в соусе по рецепту ссылочки внизу.А на гарнир-картофель,банку кукурузы консервир.,перец болгарский и помидорка,специи,соль,20 мл. масла-режим овощи 10 мин(у меня скороварка).Получилос просто ум отъешь!Фрикадельки делела сама впервые-оказывается это еще и очень просто,рекомендую
http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rubleno...Девочки скажите у кого есть мульт-скороварка редмонд 4504 на каком режиме выпекать?
На режиме Суп,я выпекаю обычно минут 50! при закрытой крышке,клапан снимаю совсем!!!
спасибо) завтра буду знакомиться с ней, надеюсь все получиться))
Напишу рецепт своего любимого супчика.
1,5 кг кабычков, 2 -3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковка, 2 картофелины, 1 куриная грудка. Кабачки порезать колечками, грудку отделить от костей и кожи (можно уже когда сварится). Закидываем все в мультю, заливаем водой, чтоб покрывало овощи и варим на ВД 10 мин. Переливаем все в кастрюлю и измельчаем погружным блендером! Ооооочень вкусно!
1,5 кг кабычков, 2 -3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковка, 2 картофелины, 1 куриная грудка. Кабачки порезать колечками, грудку отделить от костей и кожи (можно уже когда сварится). Закидываем все в мультю, заливаем водой, чтоб покрывало овощи и варим на ВД 10 мин. Переливаем все в кастрюлю и измельчаем погружным блендером! Ооооочень вкусно!
Девочки, добрый день! Хочу у вас проконсультироваться....купили мультиварку Палярис...вчера тушили картошку 2 часа и она не сварилась. Это как нормально или агрегат не исправный? Ничего не понимаю!
картошку тушить 2 ч это конечно круто, сколько тогда масо нужно будет тушить???? у меня суп с говядиной 45 мин вариться. Может это конечно от модели зависит, но думаю для картошки это очень много, попробуй ещё что-нибудь сварить-потушить, а там уже видно будет
это возможно особенность мультиварки,бывает такое.Я в мулинексе тоже часа 2 картошку тушила.тут либо надо сдать ее обратно в магазин,потому что это не оч удобно,либо приспосабливаться,это не смертельно.Можно на режиме выпечка ускорить этот процесс)
Если это не заводской брак, то просто так ее сдать не получится, потому что она относится к технике, кантактирующей с едой и после использования обмену не подлежит. Вот так то.
да?мне в электронике говорили,что попробуете,если не понравиться можно вернуть в течении 2 недель
Все возможно. В разных магазинах бывает по-разному. В каких-то идут навстречу, в каких-то нет (упираются в закон и все тут). Дай Бог, чтобы в лучшую сторону все разрешилось.
Девочки,йогурт в панасонике кто дела? есть смысл тут искать рецепт?или может кто подскажет,там нет спец.функции же.
девочки, а поделитесь каким-нибудь рецептиком картошки с сыром без мяса (курицы) на гарнир. можно с другими овощами. для скороварки
я раньше овощное рагу делала, кабачок, морковь, перец болг, картошка, морковь, лук, короче все что хочешь, но у меня не скороварка, на тушение ставила
Не совсем поняла какую температуру надо поддерживать? Туже 38-39? И еще как получается рабочая закваска? И имеет ли значение использовать молоко т/п или просто пастеризованное или свежее коровье?
температура должна быть 38-39 градусов. Рабочая закваска: я беру молоко на молочной кухне,кипячу его,потом остужаю до нужной температуры (38-39), добавляю одну ампулу "Нуринэ", перемешиваю и в термос на 12 часов. Эта закваска хранится в холодильнике 5-7 дней. Молоко любое можно, только если оно свежее,нужно кипятить. Вот еще ссылка,я делаю в йогуртнице, можно делать в банке как здесь написано.
http://sakhmama.2bb.ru/viewtopic.php?id=454Victoria, grafinya, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11)