Я иногда делаю брауни, рецепт нашла в своей мультиварной книжечке))))
Что берем:
мука - 0.6-0.7 стакана
соль - 0,2 ч.л. я брала на кончике
сливочное масло - 100 гр. пол пачки
горький шоколад - 100 (я брала 150)
сахар - 1 стакана (я положила примерно 0.5 стакана)
ванильный сахар - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи (0,5- стакана.Я добавляла на глаз тут
Опять повторюсь я брала половину от оригинального рецепта т.к. в мультиварке объем чаши поменьше
Как готовим:
1) Ломаный шоколад и кусочки слив. масла ставим на водяную баню и готовим, постоянно помешивая, пока все не превратится в однородную массу или поставить в микроволновку (я ставила на 1 минуту и потом просто перемешала )
2) Яйца и сахар взбиваем в отдельной посуде миксером в плотную пену
3) Постепенно вливаем шоколадную смесь в яйца, постоянно помешивая:
4) Добавляем в эту смесь муку (тоже постепенно и помешивая), затем грецкие орехи:
Должна получиться масса, по виду напоминающая густую сметану:
5) Выливаем получившееся тесто в чашу, предварительно смазанный слив. маслом
еще по желанию можно сверху кусочки шоколада кинуть, я не кидала т.к. забыла
Выпекала на режиме выпечка 30 минут, но советую минут 25 я бы тоже вынула раньше если бы ребенок срочно не потребовал маму, у меня частично сверху пропекся, а не должен.
Брауни лучше недопечь, чем перепечь!
Как только выключили МВ - не оставляем брауни внутри, а вынимаем что ы пирог "не пропекался дальше", а остывал, накрываем фольгой, и оставляем на пару часов
Что берем:
мука - 0.6-0.7 стакана
соль - 0,2 ч.л. я брала на кончике
сливочное масло - 100 гр. пол пачки
горький шоколад - 100 (я брала 150)
сахар - 1 стакана (я положила примерно 0.5 стакана)
ванильный сахар - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи (0,5- стакана.Я добавляла на глаз тут
Опять повторюсь я брала половину от оригинального рецепта т.к. в мультиварке объем чаши поменьше
Как готовим:
1) Ломаный шоколад и кусочки слив. масла ставим на водяную баню и готовим, постоянно помешивая, пока все не превратится в однородную массу или поставить в микроволновку (я ставила на 1 минуту и потом просто перемешала )
2) Яйца и сахар взбиваем в отдельной посуде миксером в плотную пену
3) Постепенно вливаем шоколадную смесь в яйца, постоянно помешивая:
4) Добавляем в эту смесь муку (тоже постепенно и помешивая), затем грецкие орехи:
Должна получиться масса, по виду напоминающая густую сметану:
5) Выливаем получившееся тесто в чашу, предварительно смазанный слив. маслом
еще по желанию можно сверху кусочки шоколада кинуть, я не кидала т.к. забыла
Выпекала на режиме выпечка 30 минут, но советую минут 25 я бы тоже вынула раньше если бы ребенок срочно не потребовал маму, у меня частично сверху пропекся, а не должен.
Брауни лучше недопечь, чем перепечь!
Как только выключили МВ - не оставляем брауни внутри, а вынимаем что ы пирог "не пропекался дальше", а остывал, накрываем фольгой, и оставляем на пару часов
Давно мечтаю попробовать брауни,т.к обожаю шоколад.а он какой по вкусу получается? :-)
Как и обещала небольшой отзыв мультиварке-скороварке Redmond RMC-PM180.
В общем мультиваркой довольна. Готовит быстро и вкусно. Особенно очень нравится варить в ней компоты и отвар из шиповника. Получается очень вкусной молочная каша и тушеная капуста. Но вот супы и выпечка, по мне так лучше на варочной панеле и из духовки.
Из минусов- не знаю как у других мультиварок, но у этой чаша впитывает запах, хотя как только блюдо приготовится я сразу его перекладываю в кастрюльку.
В общем мультиваркой довольна. Готовит быстро и вкусно. Особенно очень нравится варить в ней компоты и отвар из шиповника. Получается очень вкусной молочная каша и тушеная капуста. Но вот супы и выпечка, по мне так лучше на варочной панеле и из духовки.
Из минусов- не знаю как у других мультиварок, но у этой чаша впитывает запах, хотя как только блюдо приготовится я сразу его перекладываю в кастрюльку.
Плюсуюсь, супы вообще не могу есть из мульти. По мне так лучше на плите его сделать)
Интересно. А я наоборот, люблю супы варить в мультиварке. Но часто варю в режиме Мультиповар. Мне кажется, они там потомятся и вкусненько получаются. :)
HolySoul писал(a) 11.11.2014 в 15:18:
Интересно. А я наоборот, люблю супы варить в мультиварке. Но часто варю в режиме Мультиповар. Мне кажется, они там потомятся и вкусненько получаются. :)
Интересно. А я наоборот, люблю супы варить в мультиварке. Но часто варю в режиме Мультиповар. Мне кажется, они там потомятся и вкусненько получаются. :)
Мне тоже нравятся супы из мультиварки. Для меня сейчас огромным плюсом еще то, что следить не нужно за ним))
Правда я сначала все же делаю поджарку в режиме жарка. Мне кажется так вкуснее))
Я поджарку сейчас стала делать отдельно, но мне пока так удобнее. Раньше тоже в режиме Жарка делала в мульте, если по рецепту требовалось. :)
Я тоже в мультиварке делаю только вторые блюда. По мне так на плите вкуснее супчики получаются) Может из-за того, что ты контролируешь этот процесс, может из-за того, что каждый продукт кладешь в нужное для него время, а не все сразу.
Кстати, ничто не мешает класть продукты в мультиварку в нужное время :)
В мульте гороховый суп чудесный получается!))
и мне очень нра ребенку там супы делать, получается диетически. А для нас все остальные супы конечно на плите вкуснее)))
и мне очень нра ребенку там супы делать, получается диетически. А для нас все остальные супы конечно на плите вкуснее)))
Оооо, у меня мама в мульте-скороварке такой суп пюре гороховый делает...ум отъешь. На плите так не получается. Вспоминаю и слюнки текут.
А напишите, пожалуйста, про диет супы в мульте. А то у меня сейчас обострение гастрита))) Надоело жить на втором курином бульоне)))
А напишите, пожалуйста, про диет супы в мульте. А то у меня сейчас обострение гастрита))) Надоело жить на втором курином бульоне)))
Куриная грудка картофель кабачок морковь соль, все варишь, потом погружным миксером делаешь пюре. Оооочень вкусно!
Лен, муж говорит можно,но я утверждать не буду..у него сейчас ооочень все плохо..могу написать его диету.за полгода -25 кг(((
Я ребенку делаю все возможные комбинации:
- мясо (говядина, курица), картофель, цветная капуста (брокколи,белокочанная), морковь, греча (горсть)
- то же самое + горсть риса
- полностью овощной (картофель, морковь, капуста разная, кабачок)
Все кубиками, ему так удобно)))
Сегодня куриная грудка, картофель, морковь, кабачок и цв.капуста.
- мясо (говядина, курица), картофель, цветная капуста (брокколи,белокочанная), морковь, греча (горсть)
- то же самое + горсть риса
- полностью овощной (картофель, морковь, капуста разная, кабачок)
Все кубиками, ему так удобно)))
Сегодня куриная грудка, картофель, морковь, кабачок и цв.капуста.
Лен, картошку почистить, порезать, промыть и залить водой на пол часика.
просто мою шиповник и варю под давление в режиме суп 20 минут.Потом настаиваю отвар 6-8 часов.
Настёна-Катёна, Nadya-rvs, Kassiopeyka, Leda, RaviOlia, Lenock, Мариняшка, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11)