кормят нормально везде )
отношение - как попадешь и как сама себя покажешь. "вонючки" везде есть. равно как и чудные, прекрасные люди)
по условиям - я бы не стала сравнивать, первый отремонтирован, там хорошая общая душевая, туалеты и т.п., в седьмом ремонт похуже, но души в палате...

Просто если будет закрыт 7 роддом, то я вообще не знаю где буду рожать в НН(((

Как вариант рассматриваю Президентский перинатальный центр в Чебоксарах - там и программы родов подходящие есть, и цены вменяемые. Вот только расстояние смущает...

Если надумаешь ехать в Чебы, могу все узнать про этот центр.

Тоже вся в думках о роддоме...Я то надеялась,что вопрос этот у нас решён,ан нет...4 ,видимо,не откроют ещё лет 100((
Пока это самый тревожащий меня вопрос..По прописке мы сейчас к 6 относимся..,но о нём я что-то ничего не знаю..В 7 я не хочу,а в первый ,наверно,не попадёшь..Блин,чего делать??Надеялась,хоть врача найти,которая меня кесарила и к ней идти рожать..Слышала,что они все по другим роддомам города разбрелись..Но как найти?Везде ,где смогла поинтересовалась уже и нигде её нет..Всё пока грустно((Радует,что время пока есть..

Да и, на самом деле, еще далеко не факт, что 7ой закроют)

Не знаю, как они там отнесутся к родам с мужем, они от фитбола офигевали

Хотя там помимо местных врачей еще из Москвы приезжают молодые специалисты, в Лысково для них дома построены и денег подъемных вроде бы много дают, но у них, наверное, маловато опыта все равно.

Ну и чего уж все под одну гребенку:в плане бытовых условий меня 1РД абсолютно во всем устроил.

Ну я в своем отчете писала, что сама думала о том, чтобы уехать куда-то на роды, пока вариант с переездом в Москву не появился. Тут еще сильно вопрос в работу мужа упирается. Если муж может высвободить месяц, а лучше два, то реально, почему нет? А вот если не может... я бы, наверно, лучше компрмиссные варианты дома искала, чем сидеть как на пороховой бочке - попадешь-не попадешь. Например, действительно можно из роддома уйти под расписку как можно раньше.
Если кто-то в планах будет Москву рассматривать, обращайтесь! Можем приютить, помочь информационно, посидеть со старшим ребенком)

но я бы все равно сделала.

Стандартный набор то у меня тоже всегда с собой)))

блондинка писал(а) в 10.12.2012 в 01:22:
Ого,Маш,ну,ты даёшь..По мне это оочень далеко..
Тоже вся в думках о роддоме...Я то надеялась,что вопрос этот у нас решён,ан нет...4 ,видимо,не откроют ещё лет 100((
Пока это самый тревожащий меня вопрос..По прописке мы сейчас к 6 относимся..,но о нём я что-то ничего не знаю..В 7 я не хочу,а в первый ,наверно,не попадёшь..Блин,чего делать??Надеялась,хоть...
Ань, я могу попробовать про твоего врача узнать! скажи фамилию!Ого,Маш,ну,ты даёшь..По мне это оочень далеко..
Пока это самый тревожащий меня вопрос..По прописке мы сейчас к 6 относимся..,но о нём я что-то ничего не знаю..В 7 я не хочу,а в первый ,наверно,не попадёшь..Блин,чего делать??Надеялась,хоть...

блондинка писал(а) в 10.12.2012 в 17:30:
Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...
меня не чистили :)так что может все нормально будет;) зато там сп...это, правда, очень хорошо:)Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...

блондинка писал(а) в 10.12.2012 в 17:30:
Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...
меня не чистили :)так что может все нормально будет;) зато там сп...это, правда, очень хорошо:)Не знаю,Катюш..У меня там родственница рожала дважды и оба раза её чистили..Подруга тоже без чистки не обошлась..Часто там слишком подобное встречается,поэтому я не хочу...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),