Интересует 1 и 7 РД)

Но, информацию пособирать, наверное пора!!!
Хотела спросить ваше мнение о Семенникове в 5 роддоме??? Мне его советуют..

Хотя я и отношусь к 1-ому и в общем то туда собиралась, но вот с врачем пока не определялась там...Поэтому конкретно, ни про кого спросить не могу...

Но, может быть, кто-то сможет сравнить 5-ый и 1-ый, хотя бы по комфорту и условиям???

Кухня как кухня) Мне все вкусно было, к тому же там передачки в любое время можно т.к. есть в одной палате чудо крючок, поднимающий пакетики)))))
Кипяток есть, холодильники в холле- можно пользоваться, вроде и микроволновка была.
Про Семенникова- была свидетелем, как девочка с ним рожала (я рядом отлеживалась как раз после своих родов). Так вот вел он себя забавно, спокойно, что то еще шутил. Но потом все 3 дня к девочке этой не приходил (она по договоренности была) Сравниваю с Хорошевым- он каждый день проверял, советы давал.
Как то так) Если что спрашивайте еще.

1й мне показался намного чище.а вот от 5го я не в восторге.грязновато, в мое пребывание не было горячей воды, еда отвратительная (кормящим ее не желательно употреблять), микроволновка есть в кухне,но персонал бережет ее как зеницу ока.
в целом про быт можешь у меня в отчетике почитать(я там им хорошенько кости перемыла всем)).
насчет Семенникова...несколько знакомых с ним договаривались, а он их "кинул" в последний момент.при мне он принимал роды у девочки-отношение хорошее, с юморком дядька).
если соберусь еще за малышом, то постараюсь сделать все,чтобы не попасть ни в 5й, ни в 1й)
после этих роддомов очень часто бывают осложнения.

Я теперь вообще в прострации..
Я слышала, что в 5-ом делают сейчас ремонт и будут платные палаты! Просто для меня это так же важно, как и врач

А по первому, я пока в растерянности, там сейчас вообще можно с кем то договориться??? Им разрешили выходить не в свою смену??? И кого посоветуете??? Из врачей??? Мне бы, помягче....кого-нибудь

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6983&p=21&hl=648203#highlight

По врачам, я пока сделала вывод, что хороших там много: Соловьёва, Свирина, Зеленгурова... С Зеленгуровой вроде реальнее всего договариваться, как я поняла. Но это пока поверхностная инфа, я тоже ещё в начале изучения только.

То есть, все таки лучше искать врача в 1-ом я так поняла

Тань, про персону я в курсе...мне тоже говорили...Я там у Терешкиной. Но акушерка там сказала, когда я договор подписывала, что может в моим родам у них появиться палата

Irish писал(a) 06.12.2012 в 17:27:
Но акушерка там сказала, когда я договор подписывала, что может в моим родам у них появиться палата
Но акушерка там сказала, когда я договор подписывала, что может в моим родам у них появиться палата
Хорошо бы...

Мне сказали, что Свирина как мамочка???

По отношению к коллегам требовательная.Как-то стояла в очереди на обработку шва,слышала,как она жару давала акушеркам и санитаркам)вот уж не подумала бы раньше.
Слышала про нее не оч хороший отзыв от знакомой (она тоже после родов вела),но я свои выводы из этого рассказа сделала.Там девочка просто мнительная попалась)
Соловьеву не видела,ничего о ней не знаю)

Хотя я сама ещё не решила к кому.
Многие Соловьёву хвалят. Интересно к ней реально вообще попасть?...

А sweetsweta к ней в смену попала без договоренностей.

Про Зеленгурову тоже отзывы противоречивые. В 1 роддоме есть врачи с более стабильной репутацией, как мне показалось.

Portofina писал(a) 07.12.2012 в 00:12:
конечно, ведь большинство именно так и договариваются, а не через знакомых
конечно, ведь большинство именно так и договариваются, а не через знакомых
Хммм, а я думала наоборот

На счет министерства здравоохранения, я тоже планирую договариваться "этим путем"

По поводу комфорта очередей в душ в принципе не было

Пока доехала до туда, поседела( Автобус-экскурсия 46 маршрутка это что-то!
Выехала из дома в 10, домой приехала в 15 с хвостиком)
Сначала сказали, что не берут Советский р-н, но когда увидели, что у меня вторые роды, сразу подписали, не знаю, с чем связано)
По ощущениям. далеко конечно, капец(
Первый уютнее и чище и ремонт там свежий)))))
Теперь как Анна Артемовна решит, родимся до 24 - в 7м, после в 1м))))

Я не буду договариваться с врачом)

Про первый! Все очень понравилось))) Сначала хотела договариваться с Соловьевой (у меня родители врачи, так что это не сильная проблема и отзывы реальные собрать было), в общем, поддерживаю тех, кто говорит, что она не приедет в выходные или в праздник, но обязательно позвонит дежурному и даст все рекомендации и в принципе, отношение и внимание к тебе возрастет со стороны дежурного. Потом про Петрову, да, она резковата, но без всяких сюси-пуси, но как специалист - очень хороший. Витоге, я безумно счастлива, помогли договориться со Свириной!!!! Мега-врач и человек) со стороны она почти никого не берет, только если ей кто-то знакомый позвонит... Чтобы она меня взяла, ее прямо уговаривали, т.к. у нее очень много рожениц. НО!!! При этом она ко всем! Ко всем без исключение относится внимательно, заботливо, на все вопросы ответит, все подскажет, после родов ведет много палат... В общем чудо!!! Роды у меня были не из самых простых, и если бы не ее квалифицированная помощь и поддержка, я бы как минимум порвалась во всех возможных частях тела... В общем, всем, у кого получится с ней договориться, можно расслабиться и получать удовольствие от родов, зная, что с тобой очень хороший врач) Если есть еще вопросы, отвечу)

По вашим словам, определилась, что в 5-ый я скорее всего не поеду...
Люба, спасибо за подробный рассказ по врачей 1-го роддома!!!!

мне кажется более бардачного бардака,чем в 5м быть не может))хотя может раньше было по-другому

но горячий укол остался неизменным))и стимуляцию очень многим ставят

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),