Девочки, и вопрос... Я сама в замешательстве, ничего не понимаю: подруга только что от врача, ХГЧ 110, а на УЗИ ничего не увидели (делали уже 2 раза с разницев в неделю). Узистка сказала, что ХГЧ могло подняться от приема ОК, которые она 2 месяца назад бросила пить??? Такое может быть???

Я бы место проведения УЗИ поменяла

Можно попробовать через день пересдать анализ. Если все случилось, то явно больше 110 будет

Либо реально УЗИ-специалист не разглядела, либо... (надеюсь, это не её случай, но ведь бывает) внематочная. При ВБ уровень гормона тоже растет...

Появилась возможность на работе научиться интересному делу и я уже думаю - может не зря я все еще не беременна ))) Типа - всё, что не делается, все к лучшему, зато расширю проф.горизонты

Юлечка обязательно будет! Обязательно все не зря! И Дима не зря целует перед сном - нужен хороший домик, чтобы там поселилась Юлечка!!

Вы меня прямо удивили с трактовкой ХГЧ, я после результата, точно не помню, но меньше 100, даже и не сомневалась, роддом выбирала, а оказывается все не так однозначно. Т.е. для полной уверенности надо пересдать через день и убедится, что он удвоился? У меня, кстати, в первую беременность при результате в 110 на УЗИ ничего не увидели, а все было. Но я вообще как-то недолюбливаю УЗИ в первом триместре.

Сил вам и веры в самое главное!

Но поверь, забеременнеть и потерять в 100500 раз грустнее и тяжелее, чем просто не забеременнеть... Даже после такого находятся силы, желание и надежды, что всё будет. Так что сегодня еще можешь погрустить, а завтра задирай выше нос и знай, всё будет!
Еще хотелось бы добавить следующее (всем, не только тебе, даже самой себе): мне кажется, если постоянно сокрушаться, что "ах, какая я бедная-несчастная, как мне хочется ребенка" и далее по списку, рыдать над месячными, как себя будет чувствовать муж? Не будет ли ему казаться, что его воспринимают, как, извините, производителя? Ведь помимо детей ОН способен многим осчастливить. Но, порой, мы об этом забываем, ожидание беременности ставим превыше всего, и уже не можем радоваться просто тому, что любимый жив и здоров, он рядом, и он любит. Дети - великое счастье, но не единственное в нашей жизни...
P.s. В день начала нового цикла тоже плачу))

И я с тобой согласна, что сейчас есть время наслаждаться друг другом, своим общением, впечатлениями и приключениями, создать "запас любви", чтобы период воспитания маленького был наименее проблематичен.

И тоже вон в том году думала, что мы последний раз в свободный отпуск съездили, ан нет...еще один намечается видимо

Вообщем, была я сейчас в Аисте у Максимовой. Врач понравился. Очень позитивная, открытая женщина.

Подтвердили как и говорили в ЖК, что у нас в принципе все в норме. Но есть недочеты.
Мужа к андрологу направили, т.к. высокая вязкость и ему желательно ее снизить. Т.к. спермики не могут пробраться

Мне сказали что хоть трубы и проходимы, но они очень длинные и извитые. Расположены не совсем корректно, т.е. одна вверх, вторая вниз. В следствии чего нет четкого выхода яйцеклетки в трубу из яичника.

Итог: отправили на лапароскопию. Сказали желательно в ПОМЦ, но можно делать где захочу. Затем к ним на фоликулометрию или просто показаться, а фоликулометрию где захочу делать. Месяцев 6-9 планировать в естественном цикле, а если не получиться, то готовиться морально и материально к ЭКО.

На мой вопрос почему мне бы не сделать Искусственную инсеминацию сказала, что сейчас из-за извитости труб большая вероятность внематочной, а после Лапары нужно смотреть, может и сделаем ИИ. Так же после Лапары нужно будет сделать посткониитальный тест (или как он там - проба Шуварского).
Так что, коплю деньги на лапару

Кто знает, можно ли ее как то подешевле где-то сделать или вообще бесплатно?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),