У меня пробка вчера целый день отходила, так что думаю скоро-скоро.
Ой как волнительно Оль, уже недолго осталось ..держим за тебя кулачки
Оленька, ждем вашей темки Удачи!!!!!А пока - ложись ка ты спааать
Тадам, всем привет ,я все еще с вами и похоже никуда еще не собираюсь.
автор: Лидия (05.06.2012 в 09:21) личное сообщение
Кать, мы будем первыми кто остался беременным
Наверное Лид так оно и будет
автор: Лидия (05.06.2012 в 09:21) личное сообщение
Кать, мы будем первыми кто остался беременным
Наверное Лид так оно и будет
Оленька, как волнительно, скоро твоя встреча состоится!!!удачи, держу за тебя кулачки! я сегодня ходила в Ж.К.мне сказали, что до срока я не дохожу это точно, максимум недельку.а так из предвестников:замучили тренировочные схватки., две ночи уже не сплю.
Дашь, ну вот и твоя очередь приближается!!! Время так быстро пролетело!!!
у меня прострелы бывают частенько...но больше ничего...вот с этим гексиконом...который потом целую ночь вылевается боюсь пропустить воды...
Марта, гексикон - это ужас Я помню на полотенчике спала,иначе все насквозь Ну говорят воды другие по консистенции,так что не пропустишь надеюсь!
Лид, так глядишь мы с тобой в 1РД и встретимся на следующей недельке
Лид, так глядишь мы с тобой в 1РД и встретимся на следующей недельке
Оль, может ты попадешь в 80%, кто рожает в течение 3-х дней со дня отхождения пробки :) Держу за тебя кулачки и желаю легких родов!
Даш, вот ведь, и ты в нашей компании. Будем ждать от тебя новостей! ;) С трениками держись!!!
Март, я тоже думаю, что не перепутаешь! Не переживай! :)
Ир, очень немаловероятно ))) Я уж прям мечтаю о чистом и пустом роддоме после мойки ))))
Даш, вот ведь, и ты в нашей компании. Будем ждать от тебя новостей! ;) С трениками держись!!!
Март, я тоже думаю, что не перепутаешь! Не переживай! :)
Ир, очень немаловероятно ))) Я уж прям мечтаю о чистом и пустом роддоме после мойки ))))
Оль, не говори, самой страшновато, а что делать - обратной дороги нет!!! :)
Вот поэтому я стараюсь вообще об этом не думать пока Благо организм решил отоспаться,и я сплю днями и ночами напролет
Ирин, у меня этот период прошел :) и гнездование тоже. сейчас наоборот бодрствование и ожидание )))
У меня тоже был период сонливости-спала всю прошлую неделю.А сейчас, когда ночью просыпаюсь от треников, первая мысль-успеть поспать хотя бы немного Как представлю роды после бессонных ночей-жесть...
Оль, все хорошо будет! Тем более у тебя будет поддержка в виде мужа!И есть неплохая подготовка
А я вот уже и не надеюсь родить на этой неделе-предвестников никаких, кроме того, что ночью живот потягивает Хотя, так хотелось.Сейчас уже настраиваюсь отметить с мужем в выходные 7 лет наших отношений и потом уехать в роддом!
А я вот уже и не надеюсь родить на этой неделе-предвестников никаких, кроме того, что ночью живот потягивает Хотя, так хотелось.Сейчас уже настраиваюсь отметить с мужем в выходные 7 лет наших отношений и потом уехать в роддом!
Лид, я сегодня кровь сдавала, уточнила, точно ли они в понедельник откроются, а то мне тут сплетни принесли, что на месяц закрыли, мне медсестра сказала "Конечно откроют! Че это мы тут, без зарплаты сидеть будем?!"))))
Так что сидите до понедельника, и прям первая в очередь приходи в понедельник
Так что сидите до понедельника, и прям первая в очередь приходи в понедельник
Мариш, Спасибо за заботу!!!
Мне еще к О.В. в субботу, вот не знаю, или отпустит она меня или направление напишет. Но если досидим до 11-го то прям праздник-праздник!!!
Мне еще к О.В. в субботу, вот не знаю, или отпустит она меня или направление напишет. Но если досидим до 11-го то прям праздник-праздник!!!
девочки,спасибо за поддержку! конечно не хочется раньше времени, впереди праздник.буду побольше лежать!
а кто нибудь планирует в 7 роддоме рожать?
а кто нибудь планирует в 7 роддоме рожать?
Даш, я подписала там обменку.И судя по всему, есть шанс встретиться там
Хе))) за встречу Вашу, девочки!
И за нашу! Мы с БЕСей и Напротив в 1-м затеваем встретиться
И за нашу! Мы с БЕСей и Напротив в 1-м затеваем встретиться
ох девочки, как у вас тут волнительно
жду и переживаю вместе с вами
жду и переживаю вместе с вами
Всем привет!!Мы тоже еще тут! А ты Лид чего то рановато , а я сижу жду 9 часов чтоб отметится
Я тоже на месте. Приболела немного , поэтому пока не тороплюсь. Надеюсь подлечиться успеть до родов. Никаких активных действий не предпринимаю для ускорения процесса.
Девочки, так волнительно ожидание. Каждое утро теперь захожу посмотреть на вашу перекличку. Легких родов, здоровых детишек
Девчат, чего вы приболели? Давайте лечитесь усиленно! Всем выздоровления и легких родов
Я была в ЖК сегодня,сказали головка еще не вот прям очень низко, "подвижная еще" ,но живот начал опускаться. Да я и сама вижу. Выписали направление в РД на следующую неделю, в обменку последние анализы вписала и отправила. Если не родишь,говорит,то приходи
Я была в ЖК сегодня,сказали головка еще не вот прям очень низко, "подвижная еще" ,но живот начал опускаться. Да я и сама вижу. Выписали направление в РД на следующую неделю, в обменку последние анализы вписала и отправила. Если не родишь,говорит,то приходи
Оля, Марта, поправляйтесь!!!
Вика, спасибо за пожелания!!!
Марин, а ты как себя чувствуешь?
Ирин, а направление на какое то конкретное число тебе написали?
Вот ведь, у меня по словам врача головка уж 4 недели скоро как "плотно встала в таз" и ничегошечки-ничего )))
Вика, спасибо за пожелания!!!
Марин, а ты как себя чувствуешь?
Ирин, а направление на какое то конкретное число тебе написали?
Вот ведь, у меня по словам врача головка уж 4 недели скоро как "плотно встала в таз" и ничегошечки-ничего )))
Девчонки, у вас тут прям каждое утро "На первый-второй рассчитайсь!" Скоро и до нас очередь дойдет!)
Ир, а чего это тебе так рано направление в РД дали? Будешь ложиться в ОПБ? Я сегодня на прием пойду, надеюсь, ничего не дадут)
А у меня сегодня всё утро живот как при М болел, причем че-то до меня сразу не дошло, что надо встать и но-шпу выпить (сквозь сон, видимо, об этом думала), промучалась часа 2, потом все таки оканчательно проснулась и выпила, всё прошло.
А еще вчера начиталась перед сном тему "ГВ как провокация" и всю ночь снилось, как я всех грудью кормлю, в т.ч. друзей мужа клиника уже
Ир, а чего это тебе так рано направление в РД дали? Будешь ложиться в ОПБ? Я сегодня на прием пойду, надеюсь, ничего не дадут)
А у меня сегодня всё утро живот как при М болел, причем че-то до меня сразу не дошло, что надо встать и но-шпу выпить (сквозь сон, видимо, об этом думала), промучалась часа 2, потом все таки оканчательно проснулась и выпила, всё прошло.
А еще вчера начиталась перед сном тему "ГВ как провокация" и всю ночь снилось, как я всех грудью кормлю, в т.ч. друзей мужа клиника уже
Марин, ну а как?)) Интересно же, у кого что, кто где :) Может кому то смс уже надо писать, новости узнавать. У нас длинные руки
Ага, ношпа это вещь. Я правда эту боль терплю и почти внимания не обращаю. Настраиваюсь видимо, что будет все еще хуже
Ага, ношпа это вещь. Я правда эту боль терплю и почти внимания не обращаю. Настраиваюсь видимо, что будет все еще хуже
Отвечаю сразу всем) Направление выписали не на конкретное число,просто направление и все)) Буду ложиться в ОПБ, снимать акушерский пессарий. Если не начну рожать, обещали отпустить домой Посмотрим как пойдет
Я сегодня тоже дурища, зашла по пути из ЖК в Спар, там накупила фруктов,еле до дома доковыляла
Я сегодня тоже дурища, зашла по пути из ЖК в Спар, там накупила фруктов,еле до дома доковыляла
Саш,да ну как всегда. Ой парочку бананов, ой а тут черешня дешевая (по 150р если что,вкууснааяя ), и еще того и того по штучке,а на кассе пакет большой Я уж и так стараюсь со списком ходить в магазины,чтобы лишнего не покупать,а тут не сдержалась..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),