Меня тоже врач ровно в 37 недель отпустила, думала, что я уже не приду, а я вот явилась вчера))) Она мне сказала, что голова уже совсем-совсем внизу и очень плотно стоит, долго нам не проходить. На что я ей ответила, что про голову она то же самое 3 недели назад говорила))))
В общем пока я тут нашла себе еще кучу дел, вчера разбирала шкафы, думала рожу ночью после этого, а нет, сегодня дальше буду разбирать)))
Ну вот, тебе можно сейчас спокойно отдыхать и готовиться к событию
У меня эта головка по словам врача с 37 недель уже ниже некуда и ничего, до сих пор там :) Никаких признаков и новых ощущений - ничего! Я так рискую до следующего приема 9-го числа доходить
А вообще напряжно как-то каждый день ждать "а вдруг сегодня", я даже спать уже боюсь ночью, т.к. с курсов информация, что роды чаще ночью начинаются
Все выходные психоз какой-то был-все не по-моему, все не так!Сама не понимаю, что такое происходит.Даже с дачи пришлось уехать, чтобы не нервировать родителей.Сегодня пойду гулять по магазинам-надо начинать выманивать сынишку.Это для меня лучше, чем просто ждать.Лид, а я как раз хотела спросить как у вас дела?Подумала, раз в темке затишье, то может быть вы уже надумали родиться
НАСТРАИВАЙСЯ МАРТА НА ХОРОШЕЕ И ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ
А я каждый раз уже ищу темку поздравлятельную твою