Девочки привет, спасибо большое за поздравления!!! Расскажу в кратце: дочка в люльке, сынулю тоже перевели позавчера из кювеза в люльку так что он старается не отставать от сестренки. Дочка во всю из мамы вьет веревки, тут пару дней спала днем так, что когда я ее пеленала она даже глазом не моргнула. А ночью давала маме дрозда, чтобы не расслаблялась.
Сынуля ведет себя как истинный мужчина, все переносит стойко. Бывает иногда всплакнет, но очень редко. Я конечно радуюсь, но очень осторожно, боюсь еще они у меня такие хрустальные. В первый день когда я осталась в больнице очень боялась, а в друг не получится... а в друг не смогу... и ничего девочка из нашей палаты меня научила азам по ухаживанию за моими крошками.
Вот иногда подойду смотрю на люльки и самой не верится, что вот они мои хрусталики, МОИ. Первое время когда укладывала плакала от радости,что могу взять их на руки и ухаживать. Сбылась еще одна моя мечта, расцеловала где только смогла и даже живого места не оставила. Дочка так и успокаивается добивается своего пока мама не возьмет ее на руки и не поцелует в носик. Скоро будем крестить!
Так что мы движемся семимильными шагами навстречу жизни!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку и за добрые слова!!!