Катюша,вы молодцы! Поправляйтесь скорее!!!держим за вас кулачки!!!
Катюша не болей!!!Все будет хорошо!!!И не плачь!!!Здоровья тебе и твоим малышам!!!
Вот так новости тут,а я опять проследила:-( Катюша, поздравляю тебя с малышами! Папочку тоже,конечно же,поздравь:-) Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!! Всё у вас будет замечательно!
А поплакать можно,но чуть-чуть, я бы тоже наверное не смогла не заплакать:-)
А поплакать можно,но чуть-чуть, я бы тоже наверное не смогла не заплакать:-)
Катюша, читаю тебя и у самой глаза на мокром месте!!!)
Желаю тебе поскорее поправиться! Держитесь! Ангелочки ваши просто умнички, всё будет замечательно!!!
Желаю тебе поскорее поправиться! Держитесь! Ангелочки ваши просто умнички, всё будет замечательно!!!
Катюш, здорово то как, что вы с папулькой родители за раз 2х малышей!! и дочка и сынок!! это не хухры-мухры, постараться надо! Ты вообще супер-герой! Давай завязывай хворать и к деткам!!!!! Рядом с мамочкой то быстро всё у них наладится.
Катюшка, держитесь!
Все обязательно будет хорошо! Детки наберутся сил и скоро будут с вами - всегда-всегда!
Все обязательно будет хорошо! Детки наберутся сил и скоро будут с вами - всегда-всегда!
Катюша, рада, что ты снова с нами Мы всем форумом за вас переживаем!
Пускай скорее малышей переведут из реанимации, и ты сможешь их зацеловать!
Мои отдельные поздравления папе!!! Все у вас обязательно будет хорошо!
Пускай скорее малышей переведут из реанимации, и ты сможешь их зацеловать!
Мои отдельные поздравления папе!!! Все у вас обязательно будет хорошо!
девочки спасибо, как только их переведут в отд. для новорожденных и я сразу к ним. Если честно очень волнительный момент, мне м.сестра сказала что я все буду делать сама, и подмывать, и переодевать... и все все все.
Я все только сейчас размышляю над тем как такое может быть, Варюша в роддоме питание не усваивала только специальную глюкозу с минералами, а здесь уже по 19гр ,я сначала думала она кушает эти 19гр в течение дня, а оказалось каждые 3 часа (можете себе представить выражение моего лица ). Егорушка конечно пока усваивает немного,но стабильно. По приезду в больницу кушал по 5, а вчера по 8. И еще нам сказали что сейчас они должны уже работать на вес т.к. первородные отеки сошли.
Я все только сейчас размышляю над тем как такое может быть, Варюша в роддоме питание не усваивала только специальную глюкозу с минералами, а здесь уже по 19гр ,я сначала думала она кушает эти 19гр в течение дня, а оказалось каждые 3 часа (можете себе представить выражение моего лица ). Егорушка конечно пока усваивает немного,но стабильно. По приезду в больницу кушал по 5, а вчера по 8. И еще нам сказали что сейчас они должны уже работать на вес т.к. первородные отеки сошли.
Сегодня ездили к деткам. Позор мне девочки , я свою дочь не узнала . Я когда в отделение захожу, очень волнуюсь и мой мозг настолько отключается, что я уже по сторонам ничего не вижу и целенаправленно иду к детям!!! И сегодня также, подхожу к кювезу где лежал сынок и понимаю что на меня смотрит пара больших глазенок и я в БОЛЬШОМ недоумение (как током шарахнутая) и ничего не понимающая отхожу от кювеза, а мне муж и врач в голо "вы куда"??? И тут я понимаю что эти БОЛЬШИЕ глазюли, которые смотрели на меня, глазюли моей дочурки.
А сынок просто хитруля, лень ему на маму и папу двумя глазками посмотреть, так он сморщил лобик и приоткрыл один глазик и то наполовину.
Их сегодня вообще поменяли местами, Варюшин кювез стоял у окна, а Егорушкин рядом. Там отделение рассчитано на четверых деток, а лежит там шесть (вчера было семь). Поэтому я промахнулась, думала бегу к сынуле, а оказалось там лежит дочка (а Егорка теперь лежит у окна).
Состояние у нас пока стабильно, Варюша дышит сама, а вот сынуле сегодня прибавили дыхание, сам он пока не справляется. надеюсь с Божьей помощью потихоньку все наладится.
А сынок просто хитруля, лень ему на маму и папу двумя глазками посмотреть, так он сморщил лобик и приоткрыл один глазик и то наполовину.
Их сегодня вообще поменяли местами, Варюшин кювез стоял у окна, а Егорушкин рядом. Там отделение рассчитано на четверых деток, а лежит там шесть (вчера было семь). Поэтому я промахнулась, думала бегу к сынуле, а оказалось там лежит дочка (а Егорка теперь лежит у окна).
Состояние у нас пока стабильно, Варюша дышит сама, а вот сынуле сегодня прибавили дыхание, сам он пока не справляется. надеюсь с Божьей помощью потихоньку все наладится.
Катюша, здоровья деточкам твоим!
Егорушке поскорее начать справлятся самому дышать!!!
Варюшка молодец!!!
Егорушке поскорее начать справлятся самому дышать!!!
Варюшка молодец!!!
Я тут без интернета все пропустила... Катюшка, все будет хорошо, здоровья деткам! Ну Егорка просто как истинный мужчина, немного ленится еще чуть-чуть и Варюшку догонит!
Девочки спасибо БОЛЬШОЕ!!! Нам впринцепи и врач так сказал, что это тоже не мало важный фактор (про Егорушку, что он мужчина), типа мужчины маленько ленятся.
Я так заметила что он маленько за Варюшей повторяет, у нас так Варюша начинала. Доктор нам сказал что сейчас он за ней понаблюдает и скорее всего нас переведут в другое отделение.
Я так заметила что он маленько за Варюшей повторяет, у нас так Варюша начинала. Доктор нам сказал что сейчас он за ней понаблюдает и скорее всего нас переведут в другое отделение.
Катюш, слежу за вашей темкой! очень волнительно... Всего вам самого хорошего с малышами!!! Главное, что состояние стабильное(ттт), это самое главное!!!
Катюша! Только всё прочитала!Малышики у тебя молодчинки! И Егорка обязательно подтянется(вот на самом деле мужички ленивые)))))Всё у вас обязательно будет хорошо!!!! Держим за вас кулачки! Здоровья Егорушке и Варюшке! И скорейшей встречи с мамочкой!
И папу вашего, конечно, тоже поздравляем!
И папу вашего, конечно, тоже поздравляем!
Здоровья и терпения Катюш!тоже слежу за темкой. Верю что всё будет лучше всех!
Катюш, очень за вас переживаю! Здоровья твоим деткам! Поскорее бы все наладилось!
Катюш,естесственно все будет хорошо,детки окрепнут,просто нужно время. желаю вам огромного здоровья и успешного гв
прочитала, Катюш, про деток. молодцы они у тебя!!!! соглашаюсь, что мужчинки маленькие ленивцы ! Варюша вообще молодец
Катюша, все у вас будет отлично. Варенька молодец, а Егорушка поддянется с сестренки пример возьмет. Очень за вас переживательно. Держим кулачки
Нам доктор сказал что Варюшу наверно завтра все таки переведут в др.отд. а еще нам сегодня медсестра подтвердила что Варвара атаманша (вся в маму) плачет, требует внимания!!!
Сыночку сегодня сказала чтобы он догонял сестренку. Вот.
Сыночку сегодня сказала чтобы он догонял сестренку. Вот.
Катя,а ты сама как себя чувствуешь? Дома уже обустроила гнездышко для птенчиков?
Поделись эмоциями, я не представляю, что бы я чувствовала,если бы у меня двойня родилась)))
Желаю Вам здоровья, поправляйтесь скорее!!!
Поделись эмоциями, я не представляю, что бы я чувствовала,если бы у меня двойня родилась)))
Желаю Вам здоровья, поправляйтесь скорее!!!
Маш спасибо, сама-то вроде уже ничего (ТТТ). Дома пока ничего не обустраиваем, как только будет известно что я могу забрать своих Муличек домой, сразу все приготовим. Дома пока только пеленки и несколько распашонок.
Таких слов еще не придумали, чтобы можно было описать те ощущения когда ты ждешь ребенка, все равно одного или два. Конечно по началу это волнительно, но через секунду понимаешь что это ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!! А тем более когда они появляются на свет. Мы вот сейчас немного окрепнем, наберемся силенок... эх и покажем маме и папе где раки зимуют. Поскорее бы!!!
Просто так это не опишешь, это нужно прочувствовать. Могу только сказать что дети, это наше все (пока их нет или ты беременна, ты этого еще не осознаешь)!!! нам вот папа сегодня сказал, что он постоянно забывает что ему нужно сделать т.к. он постоянно думает о детках. А у меня вообще мозг отключается когда я к ним захожу, ничего не слышу и никого не вижу кроме своих малышей. Вот. Наверно как-то так.
Таких слов еще не придумали, чтобы можно было описать те ощущения когда ты ждешь ребенка, все равно одного или два. Конечно по началу это волнительно, но через секунду понимаешь что это ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!! А тем более когда они появляются на свет. Мы вот сейчас немного окрепнем, наберемся силенок... эх и покажем маме и папе где раки зимуют. Поскорее бы!!!
Просто так это не опишешь, это нужно прочувствовать. Могу только сказать что дети, это наше все (пока их нет или ты беременна, ты этого еще не осознаешь)!!! нам вот папа сегодня сказал, что он постоянно забывает что ему нужно сделать т.к. он постоянно думает о детках. А у меня вообще мозг отключается когда я к ним захожу, ничего не слышу и никого не вижу кроме своих малышей. Вот. Наверно как-то так.
Катюшка, желаю деткам скорее окрепнуть, чтобы ваша семья наконец-то восстановилась
Здоровья и сил деткам, Катюш! вам с мужем терпения и веры, что все будет хорошо!
Чувствуется это только начало! Я готова выполнять любые их капризы, но не долго.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),