Я все только сейчас размышляю над тем как такое может быть, Варюша в роддоме питание не усваивала только специальную глюкозу с минералами, а здесь уже по 19гр
 ,я сначала думала она кушает эти 19гр в течение дня, а оказалось каждые 3 часа (можете себе представить выражение моего лица
 ,я сначала думала она кушает эти 19гр в течение дня, а оказалось каждые 3 часа (можете себе представить выражение моего лица   ). Егорушка конечно пока усваивает немного,но стабильно. По приезду в больницу кушал по 5, а вчера по 8. И еще нам сказали что сейчас они должны уже работать на вес т.к. первородные отеки сошли.
 ). Егорушка конечно пока усваивает немного,но стабильно. По приезду в больницу кушал по 5, а вчера по 8. И еще нам сказали что сейчас они должны уже работать на вес т.к. первородные отеки сошли.
 , я свою дочь не узнала
 , я свою дочь не узнала   . Я когда в отделение захожу, очень волнуюсь и мой мозг настолько отключается, что я уже по сторонам ничего не вижу и целенаправленно иду к детям!!! И сегодня также, подхожу к кювезу где лежал сынок и понимаю что на меня смотрит пара больших глазенок и я в БОЛЬШОМ недоумение (как током шарахнутая) и ничего не понимающая отхожу от кювеза, а мне муж и врач в голо "вы куда"??? И тут я понимаю что эти БОЛЬШИЕ глазюли, которые смотрели на меня, глазюли моей дочурки.
 . Я когда в отделение захожу, очень волнуюсь и мой мозг настолько отключается, что я уже по сторонам ничего не вижу и целенаправленно иду к детям!!! И сегодня также, подхожу к кювезу где лежал сынок и понимаю что на меня смотрит пара больших глазенок и я в БОЛЬШОМ недоумение (как током шарахнутая) и ничего не понимающая отхожу от кювеза, а мне муж и врач в голо "вы куда"??? И тут я понимаю что эти БОЛЬШИЕ глазюли, которые смотрели на меня, глазюли моей дочурки.А сынок просто хитруля, лень ему на маму и папу двумя глазками посмотреть, так он сморщил лобик и приоткрыл один глазик и то наполовину.
Их сегодня вообще поменяли местами, Варюшин кювез стоял у окна, а Егорушкин рядом. Там отделение рассчитано на четверых деток, а лежит там шесть (вчера было семь). Поэтому я промахнулась, думала бегу к сынуле, а оказалось там лежит дочка (а Егорка теперь лежит у окна).
Состояние у нас пока стабильно, Варюша дышит сама, а вот сынуле сегодня прибавили дыхание, сам он пока не справляется. надеюсь с Божьей помощью потихоньку все наладится.

Я так заметила что он маленько за Варюшей повторяет, у нас так Варюша начинала. Доктор нам сказал что сейчас он за ней понаблюдает и скорее всего нас переведут в другое отделение.

И папу вашего, конечно, тоже поздравляем!

Таких слов еще не придумали, чтобы можно было описать те ощущения когда ты ждешь ребенка, все равно одного или два. Конечно по началу это волнительно, но через секунду понимаешь что это ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!! А тем более когда они появляются на свет. Мы вот сейчас немного окрепнем, наберемся силенок... эх и покажем маме и папе где раки зимуют. Поскорее бы!!!
Просто так это не опишешь, это нужно прочувствовать. Могу только сказать что дети, это наше все (пока их нет или ты беременна, ты этого еще не осознаешь)!!! нам вот папа сегодня сказал, что он постоянно забывает что ему нужно сделать т.к. он постоянно думает о детках. А у меня вообще мозг отключается когда я к ним захожу, ничего не слышу и никого не вижу кроме своих малышей. Вот. Наверно как-то так.

! Варюша вообще молодец
 ! Варюша вообще молодец