Сегодня ездили к деткам. Позор мне девочки

, я свою дочь не узнала

. Я когда в отделение захожу, очень волнуюсь и мой мозг настолько отключается, что я уже по сторонам ничего не вижу и целенаправленно иду к детям!!! И сегодня также, подхожу к кювезу где лежал сынок и понимаю что на меня смотрит пара больших глазенок и я в БОЛЬШОМ недоумение (как током шарахнутая) и ничего не понимающая отхожу от кювеза, а мне муж и врач в голо "вы куда"??? И тут я понимаю что эти БОЛЬШИЕ глазюли, которые смотрели на меня, глазюли моей дочурки.
А сынок просто хитруля, лень ему на маму и папу двумя глазками посмотреть, так он сморщил лобик и приоткрыл один глазик и то наполовину.
Их сегодня вообще поменяли местами, Варюшин кювез стоял у окна, а Егорушкин рядом. Там отделение рассчитано на четверых деток, а лежит там шесть (вчера было семь). Поэтому я промахнулась, думала бегу к сынуле, а оказалось там лежит дочка (а Егорка теперь лежит у окна).
Состояние у нас пока стабильно, Варюша дышит сама, а вот сынуле сегодня прибавили дыхание, сам он пока не справляется. надеюсь с Божьей помощью потихоньку все наладится.