.
.Папа у нас немного возмущается, что нас поздравляют, а его нет
 .
.Надеюсь меня завтра очень быстро примут и я наконец-то их смогу увидеть.
Надеюсь что все будет нормально. Еще раз большое вам спасибо, по возможности будем давать вам знать о себе.
С Богом!!!

Сегодня с утра бегаем стираем, сушим, и гладим. Готовимся к больнице, каждое утро просыпаюсь и понимаю что я МАМА двух замечательных малышей. Они очень похожи на папу, ни дать ни взять. Мы конечно очень рады их появлению, сегодня поеду ложиться к ним в больницу, мне вчера по телефону женщина сказала что я сама буду ухаживать за Егорушкой, так волнительно. Надеюсь что Варюшенька сегодня услышит маму и ее переведут к нам.
Большое Вам спасибо за поддержку, для нас сейчас очень важно

Вчера увидела дочку и расплакалась, я ее не видела два дня, доктор меня конечно немного отругал. Доча глазки открывала, потягушки делала, язычок показывала, ручкой за ушко держалась. У Егорушки были сбои в дыхании, наверно если освободиться место в реанимации его переведут. Надеюсь что этого не понадобиться и все обойдется.

Плакать больше не буду, честное слово.
Большое Вам спасибо!!!

Крепкого здоровья деткам...
 Крепкого здоровья деткам... 

Поздравляем тебя с рождением детишек
 Поздравляем тебя с рождением детишек 

Все будет хорошо!
 Все будет хорошо!  Конечно и папу поздравляем, пусть набирается сил пока, потом  вдвойне его помощь понадобится! )))))))
 Конечно и папу поздравляем, пусть набирается сил пока, потом  вдвойне его помощь понадобится! )))))))

Когда мама волнуется,они тоже начинают нервничать!
 Когда мама волнуется,они тоже начинают нервничать!