Поздравляю с рождением малышей!!!!!!! Крепкого здоровья деткам...
Девочки, кто-нибудь знает, как там Катюшка со своими ангелочками??? Здоровья всем им!!!
Девочки, Катюша пока в роддоме, ждет перевода Егора. Ее саму готовы хоть сегодня выписать. Варюшку вчера перевели в 1-ую городскую, было только одно свободное место.
Давайте все мысленно пожелаем малышам крепкого-прекрепкого здоровья!
Давайте все мысленно пожелаем малышам крепкого-прекрепкого здоровья!
С рождением малышей!!!! Катя, умница!!!! Сама и сына и дочу родила!!!! Здоровья лапочкам!!!! Пусть скорее крепнут и растут.
Катюх, ты нам пиши почаще, рассказывай как дела у Катюшки и малышей! Держим кулачки, здоровья им всем троим!!!!
Не, я в таких делах человек суеверный, сама прошла. Боюсь спугнуть малейшие улучшения. Так что как только всё наладится, Катя сама расскажет
Здоровья малышатам, каждый денек о них вспоминаем и желаем крепкого здоровья
Девочки, здравствуйте!!! Огромное спасибо Вам за поддержку и теплые слова. Нас, точнее меня сегодня выписали из роддома. Сынулю сегодня забрали в 1-ю городскую. Сегодня сходила сдала ФЛГ и завтра ложусь к своим малышам. Мне сказали что я сама смогу ухаживать за Егоркой, его перевели сразу в отделение для новорожденных, т.к. он начал дышать самостоятельно, а Варюшка скоро его догонит (она пока в реанимации),я с ней поговорю завтра. Наконец-то я буду находиться рядом с ними, когда Варюшу забрали у меня как будто часть сердца забрали с собой .
Папа у нас немного возмущается, что нас поздравляют, а его нет .
Надеюсь меня завтра очень быстро примут и я наконец-то их смогу увидеть.
Надеюсь что все будет нормально. Еще раз большое вам спасибо, по возможности будем давать вам знать о себе.
С Богом!!!
Папа у нас немного возмущается, что нас поздравляют, а его нет .
Надеюсь меня завтра очень быстро примут и я наконец-то их смогу увидеть.
Надеюсь что все будет нормально. Еще раз большое вам спасибо, по возможности будем давать вам знать о себе.
С Богом!!!
С БОГОМ, КАТЮШ!!! Все будет замечательно!Пусть малыши набираются сил, ведь скоро лето И папу поздравляем с рождением детишек,пусть не возмущается
Катенька,ты такая молодец!!!!!!Здоровья твоим маленьким солнышкам,пусть быстро растут и будут самыми счастливыми!!! Переживаем за вас очень!!!ДваждыПапа,не ругайся!!! Поздравляем тебя с рождением детишек
Катюша, вы все умнички! папу вашего поздравляем с рождением деточек!
а вам поскорее завтра встретится и чтоб малыши как можно скорее восстановились! быстрейшего вам воссоединения! очень переживаем за вас! и верим, все будет просто отлично!
а вам поскорее завтра встретится и чтоб малыши как можно скорее восстановились! быстрейшего вам воссоединения! очень переживаем за вас! и верим, все будет просто отлично!
Ну вот папу не поздравили. Даже захотелось отдельную темку для папы вашего создать Поздравляем папу с малышами
Катюша, тебе и твоим малышам желаю скорейшего восстановления. Здоровья вам и сил!!!
Все будет хорошо
Катюша, тебе и твоим малышам желаю скорейшего восстановления. Здоровья вам и сил!!!
Все будет хорошо
Правильно Катюшка, с БОГОМ Все будет хорошо!
Папа пусть не обижается, мы просто видимо не привыкли, что папы многие форум читают, поэтому периодически про них забываем Конечно и папу поздравляем, пусть набирается сил пока, потом вдвойне его помощь понадобится! )))))))
Папа пусть не обижается, мы просто видимо не привыкли, что папы многие форум читают, поэтому периодически про них забываем Конечно и папу поздравляем, пусть набирается сил пока, потом вдвойне его помощь понадобится! )))))))
Папу конечно поздравляем!!! Ему тоже крепкого здоровья и терпения!!! Катюша, еще раз напишу, не забывай про ГВ, молочко очень понадобится деткам, когда можно будет кормить, надеюсь это будет совсем скоро )) Тебе сил и терпения, детками здоровья!!! Скоро уже вся семья будет в сборе!!!
Катюш!все,конечно же,будет хорошо!!!!!!!!набирайтесь сил!!!здоровья Варюшке и Егорке!!!!
ах да!Папу поздравляю тоже!!!вы молодцы))
ах да!Папу поздравляю тоже!!!вы молодцы))
Девочки от всей души еще раз спасибо!!!
Сегодня с утра бегаем стираем, сушим, и гладим. Готовимся к больнице, каждое утро просыпаюсь и понимаю что я МАМА двух замечательных малышей. Они очень похожи на папу, ни дать ни взять. Мы конечно очень рады их появлению, сегодня поеду ложиться к ним в больницу, мне вчера по телефону женщина сказала что я сама буду ухаживать за Егорушкой, так волнительно. Надеюсь что Варюшенька сегодня услышит маму и ее переведут к нам.
Большое Вам спасибо за поддержку, для нас сейчас очень важно
Сегодня с утра бегаем стираем, сушим, и гладим. Готовимся к больнице, каждое утро просыпаюсь и понимаю что я МАМА двух замечательных малышей. Они очень похожи на папу, ни дать ни взять. Мы конечно очень рады их появлению, сегодня поеду ложиться к ним в больницу, мне вчера по телефону женщина сказала что я сама буду ухаживать за Егорушкой, так волнительно. Надеюсь что Варюшенька сегодня услышит маму и ее переведут к нам.
Большое Вам спасибо за поддержку, для нас сейчас очень важно
Катюш, от всей души желаю скорейшей выписки из больницы, скорее набираться сил и домой!
Катенька, с появлением самого главного чуда в твоей жизни! Да еще и двойного! пусть у вас непременно все будет хорошо, малыши освоятся и крепко зацепятся в этом мире! здоровья вам всем огромного!!!!
Варюшке скорейшего перевода к мамочке!
Варюшке скорейшего перевода к мамочке!
Катя,я уверена,всё будет хорошо!И скоро вас всех троих выпишут домой к папочке!Здоровья вам!
Катя, все будет хорошо!!! Скоро все окажитесь дома, около папочки
Катюш, твоим малышам сейчас самое главное, чтобы ты была рядом. Как только они тебя почувствуют, сразу пойдут на поправку и уже очень скоро вы окажетесь дома, где вас ждет любимый папочка! Еще немножко трудностей осталось! Скоро вы заживете одной большой семьей!!!!!!
Катюш,сил тебе и здоровья твоим малышам!!!!Мы все мысленно с тобой!!!Держим за вас кулачки!!!
Катя, с появлением на свет Егорки и Варюши!!! Крепкого вам здоровья!!!
Девочки привет, меня вчера не положили из-за простуды, сейчас в срочном порядке лечусь чтобы скорее быть рядом с детками.
Вчера увидела дочку и расплакалась, я ее не видела два дня, доктор меня конечно немного отругал. Доча глазки открывала, потягушки делала, язычок показывала, ручкой за ушко держалась. У Егорушки были сбои в дыхании, наверно если освободиться место в реанимации его переведут. Надеюсь что этого не понадобиться и все обойдется.
Вчера увидела дочку и расплакалась, я ее не видела два дня, доктор меня конечно немного отругал. Доча глазки открывала, потягушки делала, язычок показывала, ручкой за ушко держалась. У Егорушки были сбои в дыхании, наверно если освободиться место в реанимации его переведут. Надеюсь что этого не понадобиться и все обойдется.
катюш,береги себя и здоровье свое ты сейчас нужна своим пуговкам как никогда!
Катюша.ты молодец...вот какая скоростная...а ведь сроки у нас были одинаковые!=)
давайте все поправляйтесь!!!ты умничка!держись!
давайте все поправляйтесь!!!ты умничка!держись!
Катюшка, здоровья тебе и деткам. Ты давай там осторожнее, никаких простуд! ЛЕчись скорее, все будет хорошо!!!!
Катюша, держитесь! Все у вас будет хорошо! Ты давай выздоравливай! Ты нужна малышам! И не плакать! От твоих слез малышам только хуже! Малыши обязательно поправятся! Мы все с вами! Бог вам в помощь!
Мы сегодня были у малышей, Егорушку в 8 утра перевели в реанимацию к Варюше, состояние стабильное у обоих просто Егорушка "забывает" иногда дышать. Он сегодня открывал глазки, а дочка вообще спала с утра с открытым ртом, нам медсестра сказала что она у нас кареглазая,думаю у сына тоже карие глаза.
Плакать больше не буду, честное слово.
Большое Вам спасибо!!!
Плакать больше не буду, честное слово.
Большое Вам спасибо!!!
Катенька не плачь!!!!детки все чувствуют,даже на расстоянии!все будет хорошо!скоро-скоро встретитесь с малышами!держи цветочек
Катя, удачи вам, здоровья, поправляйтесь быстрее! Сил тебе и терпения!!! Все скоро закончится и вы будете все вместе и дома с папой!
И вашего папочку тоже поздравляю с двумя прекрасными детками!!!!
И вашего папочку тоже поздравляю с двумя прекрасными детками!!!!
Катя,не в коем случае не плачь! Малыши ведь всё чувствуют! Когда мама волнуется,они тоже начинают нервничать!
Всё будет хорошо у вас и скоро вы будете вместе
Всё будет хорошо у вас и скоро вы будете вместе
Катюша, давай держись, поправляйся скорее и набирайся сил и только положительный настрой!!!
От меня
От меня
Катюшка!!!!!! Ты большая умничка, у тебя отличный настрой!!!! Егорушке и Варюшке огромного-преогромного здоровья!!!!! У такой сильной духом мамы и детки очень сильные, я уверена!!!!!!! Поправляйтесь скорее, мои хороши!!!!
Девочки спасибо, честно-честно больше плакать не буду, ну если только разок, когда возьму первый раз на руки и смогу поцеловать наконец-то, жду не дождусь этого момента. Начну с макушки и закончу пятками.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),