Нахожусь (как и все тут))) в предвкушении и хочется какой то движухи, планов и мечт)
Расскажите какая программа будет? Во сколько сбор? Чем больше времени будет тем лучше! Помню мы скидывались на доп час еще потом, теми кто оставался.
У меня три пункта, которые хотелось бы обсудить:
1. Очень поддерживаю Лельчика - можно организовать барахолку. Главное чтоб шашлыки не переросли в рынок выходного дня
Думаю без доп беседки вопрос решаем - вдруг у кого есть складной стол или раскладушка (который ездит на всякий случай в багажнике))? Или просто на покрывале разложить вещи, если не будет дождя конечно. Разложить ПОДПИСАННЫЕ (с ценой, ником и возможно телефоном) вещи, если вы не знаете хозяина вещи лично думаю всегда найдется тот, кто подскажет кто есть кто и где его найти. Давайте решим с этим, потому как многим есть что привезти думаю, да и беременяшки будут, им присмотреть приданное.
2. Хочется устроить небольшой МК по слингам интересующимся, опять таки многие будут с малышами крошечными, беременные. Тут лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать сообветствующую темку. Поэтому тем у кого есть какие либо слинги (сск, шарфы, рюкзаки, фасты...)- было бы здорово если бы вы их привезли. Можно уйти чуть в сторону от застолья и все посмотреть, потрогать, померить. Можно назвачить условное время, можно стихийно. Жду предложений и поддержки)
3. Наши дети шилопопые) Будет для них организованная нами анимация или хватит имеющихся так развлечений?
В прошлый раз на ура шли каталки, коляски, песочные наборы - детки играли с удовольствием. Конфликтов тут не избежать конечно, ведь чужая игрушка всегда интересна, но занимать деток тоже нужно будет)