Задумалась вот сейчас, оказывается, месяц был очень плодотворный!!!
Параметры наши узнаем завтра, но, думаю, что выросли мы хорошо!!!Очень много одежды отправилось в пакет "мало"
Кушаем по-прежнему мамино молочко, но добавились непонятные истерики.Характер, видите ли, показываем.
В этом месяце мы купили круг и очень активно в нем купаемся. Правда, папа считает, что в нем неправильное положение тела в воде получается, а так как главный по купанию у нас именно он

, то в круге Настя не больше 10 минут.А все остальное время папа ее просто поддерживает одной рукой.Барахтается, наш лягушонок
Ввиду хорошей погоды, гуляем долго. В коляске теперь мы только спим, лежать просто так не будет - ничего же не видно!!!поэтому, я очень оценила слинг-шарф!!!Мы теперь и по магазинам можем спокойно пройтись, а не бегом!!!И даже путешествовали на общественном транспорте в верхнюю часть города. Где Настя стойко 3 часа прождала маму у стоматолога.
Приобрели развивающий коврик - играем теперь, но одной все-таки быстро надоедает, а вот если кто-ниб рядом есть, может играть долго!!!В шезлонге совсем не лежим - а сразу пытаемся сесть!!!

прям поднимает верхнюю часть тела, ручками цепляется!!!Вообщем, пока это место развлечений мы оставили!
Еще, совсем недавно перевернулись со спинки на животик, и даже ручку она смогла вытащить

. но вот больше что-то с рукой не получается. Зато каждый раз старается-пыхтит

Наконец-то больше времени проводим на животике - обзор то совсем другой!!!Все разглядываем!
всем улыбаемся (если в настроении), но вот папу любим прям очень, и улыбаемся ему, даже если плачем!!!

У нас тут папа на неделю уезжал, и он ее по телефону успокаивал, когда мама не справлялась!Так забавно, только что ребенок плакал, а как только папин голос слышит, сразу лыбится
Гулим что-то, песни поем, даже "ма" получается, но чаще, когда расстроена чем-то
А, вот еще, когда кушаем, мы теперь титю держим или гладим - девочки, я в такие моменты просто балдею!!!!
Растет наша крошка не по дням, а по часам!!!!!Хочется запомнить каждое мгновение!!!!!!!