Итак, продолжу...
ПДР мне ставили одну и единственную - 2 апреля. Срок приближался, а у меня никаких сдвигов!
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
И вот подошла к концу 39 неделя, завтра ровно 40 недель, и мне нужно будет топать на прием к своей Г. Честно, не хотелось до жути - встать в ранищу, при моем обычном подъеме к обеду; Обувать/ снимать сапоги - когда уже не то, что нагнуться не получалось, коленки то не видно было
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
но баночку с вечера я все-же приготовила...
Родила я в понедельник, а в воскресенье, проснувшись, почувствовала слабую ноющую боль в пояснице. Честно сказать, я тогда не отнесла это к признакам приближающихся родов - а списала это на то, что спина такой нагрузки просто не выдерживает, да и спала, наверное, не удобно. Делать было нечего и я потащила мужа гулять в Сормовский парк.Часа 2 мы гуляли точно,обошли весь парк. поясница...да, что-то периодически посильнее болит, я еще шутила, что рожаю
И опять я нашла отговорку - столько пройти - еще бы не болело!!!Приехали мы домой - время около 19часов. Я села довязывать пинетки...ТАААк, поясница все болит, и иногда чуть сильнее,наверное, треники, думала я. Потом я отправилась на кухню еду готовить
![](/forum/smiles/shok.gif)
- мне нужно было себя чем-то занимать. Повторюсь, к тому времени, я еще не собиралась рожать
. В 23 часа мы легли спать - точнее муж спать, а я как обычно "скорую помощь смотреть
![](/forum/smiles/secret.gif)
".
Прошел еще час...что-то мне неспокойно!!!пойду ка пакеты доупакую...Если что, подумала я, завтра утром разберу. Я положила все - и зубную щетку и всякие другие мелочи, которые обычно оставляются на потом!!И со спокойной душой отправилась спать...Ага, не тут то было...Бужу мужа, сообщаю ему, что у меня может быть схватки, я точно не знаю
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
, и мне бы не помешал массаж поясницы. В то, что это настоящие схватки мне как-то не верилось - я всегда думала, что обязательно должен болеть живот, а меня кроме поясницы ничего не беспокоило. Паша, как-то тоже не очень поверил, что я серьезно, так как я спокойно лежала и просто говорила, когда нужно массировать. Есть у него такая особенность - он ооочень быстро засыпает, я так не умею
и вот я чувствую, что он уже спит.
Время - 1.30 - звонить кому-то уже поздно...Родителям звонить я тоже не стала. думаю, а вдруг, это ложные, а они спать не будут, а завтра всем на работу....Мужа тоже уложила спать
Сама же нашла секундомер (у нас дома их полно!
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
)и села на мячике интервалы засекать...Вообщем, что-то странное у меня получилось: то 10 минут, то 2 минуты - ничего не понимаю...наверное, ложные!!!Нерегулярные же
Вообще, надо сказать я ужасно боялась приехать в роддом зря
. А поскольку свежа была история с Катей - klepik,то я решила убедиться окончательно. написала тогда сообщение на форум, но мало надеялась на ответ - ночь глубокая, все спят. Сидя на фитболе, я смотрела мой сериал, но постепенно я поняла, что смысл уже не понимаю, и что-то мне совсем не комфортно!Ушла в другую комнату и стала просто ходить...и тут резко схватки усилились (девочки, даже в тот момент я сомневалась, что рожаю
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
)Дыхание 1-ым видом мне уже не помогало. А мне хотелось как можно дольше не будить Пашу, ведь ему же все-равно скоро вставать
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
В 3 часа я сначала маме позвонила уточнить, может это все-таки не ОНО."Доченька, это ОНО", услышала я, и голос выдавал мамино волнение, которое только тогда передалось и мне
Пришла мужа будить - "Дорогой, что-то мне как-то не по себе и, наверное, надо скорую вызывать. так что если ты пойдешь в душ, то иди"